Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обновление ScreenShot.ru(теперь и захват анимации!) _бета
PaINN Написал:Ну про UAC ты конечно загнул , я надеюсь ты без него не сидишь :redlol:

спойлер

Добавлено через 36 секунд
xolseg Написал:Ура! Спасибо. Единственное, при установке новой винды лк ставится другой.

Нужна рега на сайте, для привязки с 3-4 компов программы.

да, все верно=) чтобы этого избежать просто можно скопировать файлик GZ-Kam.id на столько компов - сколько нужно Wink либо при перестановки винды затянуть этот файл с собой - это как ключ к лк.
Как вариант, скопировать папку с программой на другой логический диск. Проверенно работает.
ReanimatoR Написал:
спойлер

Добавлено через 36 секунд

да, все верно=) чтобы этого избежать просто можно скопировать файлик GZ-Kam.id на столько компов - сколько нужно Wink либо при перестановки винды затянуть этот файл с собой - это как ключ к лк.

UAC не обходится никакой малварью кроме редкой хрени с 0day эксплойтом, которые фиксятся через 1-2 дня после обновлений Windows.

Так что Хз откуда у тебя такая инфа.

Если ты имеешь в виду малварь при установке которой не выскакивает UAC, то это не обход а просто инсталляция в Appdata/Temp и ветки реестра не контролируемые UAC.

UAC Хорошо защищает от всяких руткитов пытающихся установить драйвер и другой вредной херни с более сложными методами инсталяции и тд.

Ну под админом сидеть не надо, и все. Smile
ReanimatoR Написал:да, все верно=) чтобы этого избежать просто можно скопировать файлик GZ-Kam.id на столько компов - сколько нужно Wink либо при перестановки винды затянуть этот файл с собой - это как ключ к лк.

Да, это верно, но сервис же делается для удобства конечного пользователя, а не для его геморроя, я лишь предложил вариант, да, он затратнее, придется писать лк+бд со всеми вытекающими, но как мне быть если, мне нужно в лк скрины, я нахожусь за 100км от своего компа и на флешку забыл скинуть, а скрин нужен?
1
xolseg Написал:Да, это верно, но сервис же делается для удобства конечного пользователя, а не для его геморроя, я лишь предложил вариант, да, он затратнее, придется писать лк+бд со всеми вытекающими, но как мне быть если, мне нужно в лк скрины, я нахожусь за 100км от своего компа и на флешку забыл скинуть, а скрин нужен?

поддержу ццццццццццц
[Изображение: 1VhP7S]
xolseg Написал:Да, это верно, но сервис же делается для удобства конечного пользователя, а не для его геморроя, я лишь предложил вариант, да, он затратнее, придется писать лк+бд со всеми вытекающими, но как мне быть если, мне нужно в лк скрины, я нахожусь за 100км от своего компа и на флешку забыл скинуть, а скрин нужен?

это все будет, будет общая рега, в лк можно будет привязывать различные хвиды от разных компов, чтобы они синхронизировались между собой все. также просмотров последних ип и т.д. Но на это нужно время свободное, у меня его не так много, потихоньку делаю.

в скором будущем могу обещать только просмотр всех скриншотов(а не только последних), и удаление их.
ReanimatoR Написал:в скором будущем могу обещать только - просмотр всех скриншотов(а не только последних), и удаление их.

вот это збс будет
[Изображение: 1VhP7S]

Я думаю со временем сервис сделают более функциональным, надо только подождать) не все сразу) clip2net со старта тоже не обладал таким функционалом, который у него сейчас, но и ограничений куча добавилось.
http://screenshot.ru/lc.php - выключен на неопределенное время или пишется новый модуль?
1
xolseg Написал:http://screenshot.ru/lc.php - выключен на неопределенное время или пишется новый модуль?

готовится большое обновление.
будет единый личный кабинет с основным загрузчиком на сайте, категории приватных\публичных изображений и прочее. поэтому сейчас выключено все это.
возможность привязки нескольких разных компьютеров в один аккаунт тоже будет.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ZG - теперь и в Telegram Zeratyl 14 4,323 02-22-2019, 01:55 PM
Последний пост: Zeratyl
  Авто обновление версии Java flopix 0 920 03-31-2016, 04:49 PM
Последний пост: flopix
  Обновление LameGuard Laguerro 8 2,199 05-11-2014, 02:21 AM
Последний пост: Laguerro
  Обновление инвентаря после убийства моба SoFace 0 915 03-15-2014, 11:31 PM
Последний пост: SoFace
  Теперь мы знаем что употребляют корейцы tima22 8 1,710 11-15-2013, 02:01 AM
Последний пост: Cheezle
  Обновление screenshot.ru ReaM 15 3,273 11-15-2012, 12:08 PM
Последний пост: helly
  Обновление ссд Zubastic 10 2,796 08-30-2012, 08:52 AM
Последний пост: Zubastic
  Украина - теперь по городу можно 150 летать ? Place 9 1,799 07-31-2012, 09:30 PM
Последний пост: BigSnake
  Анимации скилов MrShyr 0 1,282 06-28-2012, 01:54 AM
Последний пост: MrShyr
  Обновление IpTables Deron 13 2,930 01-12-2012, 09:06 AM
Последний пост: oggway

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)