Тем: 50
02-20-2013, 04:48 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-20-2013, 04:57 PM ReaM.)
PaINN Написал:Ну про UAC ты конечно загнул , я надеюсь ты без него не сидишь :redlol:
спойлер
обходиться легко любой более-менее вменяемой малварью. толку от него в вин7 вообще нет, не знаю что там в вин8 они придумали. в любом случае это не относится к топику, а то сейчас и тут флуд начнется не нужный, тема все таки информационная.
Добавлено через 36 секунд
xolseg Написал:Ура! Спасибо. Единственное, при установке новой винды лк ставится другой.
Нужна рега на сайте, для привязки с 3-4 компов программы.
да, все верно=) чтобы этого избежать просто можно скопировать файлик GZ-Kam.id на столько компов - сколько нужно либо при перестановки винды затянуть этот файл с собой - это как ключ к лк.
Тем: 23
Как вариант, скопировать папку с программой на другой логический диск. Проверенно работает.
Тем: 14
ReanimatoR Написал:
спойлер
обходиться легко любой более-менее вменяемой малварью. толку от него в вин7 вообще нет, не знаю что там в вин8 они придумали. в любом случае это не относится к топику, а то сейчас и тут флуд начнется не нужный, тема все таки информационная.
Добавлено через 36 секунд
да, все верно=) чтобы этого избежать просто можно скопировать файлик GZ-Kam.id на столько компов - сколько нужно либо при перестановки винды затянуть этот файл с собой - это как ключ к лк.
UAC не обходится никакой малварью кроме редкой хрени с 0day эксплойтом, которые фиксятся через 1-2 дня после обновлений Windows.
Так что Хз откуда у тебя такая инфа.
Если ты имеешь в виду малварь при установке которой не выскакивает UAC, то это не обход а просто инсталляция в Appdata/Temp и ветки реестра не контролируемые UAC.
UAC Хорошо защищает от всяких руткитов пытающихся установить драйвер и другой вредной херни с более сложными методами инсталяции и тд.
Ну под админом сидеть не надо, и все.
Тем: 97
ReanimatoR Написал:да, все верно=) чтобы этого избежать просто можно скопировать файлик GZ-Kam.id на столько компов - сколько нужно либо при перестановки винды затянуть этот файл с собой - это как ключ к лк.
Да, это верно, но сервис же делается для удобства конечного пользователя, а не для его геморроя, я лишь предложил вариант, да, он затратнее, придется писать лк+бд со всеми вытекающими, но как мне быть если, мне нужно в лк скрины, я нахожусь за 100км от своего компа и на флешку забыл скинуть, а скрин нужен?
Тем: 4
xolseg Написал:Да, это верно, но сервис же делается для удобства конечного пользователя, а не для его геморроя, я лишь предложил вариант, да, он затратнее, придется писать лк+бд со всеми вытекающими, но как мне быть если, мне нужно в лк скрины, я нахожусь за 100км от своего компа и на флешку забыл скинуть, а скрин нужен?
поддержу ццццццццццц
xolseg Написал:Да, это верно, но сервис же делается для удобства конечного пользователя, а не для его геморроя, я лишь предложил вариант, да, он затратнее, придется писать лк+бд со всеми вытекающими, но как мне быть если, мне нужно в лк скрины, я нахожусь за 100км от своего компа и на флешку забыл скинуть, а скрин нужен?
это все будет, будет общая рега, в лк можно будет привязывать различные хвиды от разных компов, чтобы они синхронизировались между собой все. также просмотров последних ип и т.д. Но на это нужно время свободное, у меня его не так много, потихоньку делаю.
в скором будущем могу обещать только просмотр всех скриншотов(а не только последних), и удаление их.
Тем: 4
ReanimatoR Написал:в скором будущем могу обещать только - просмотр всех скриншотов(а не только последних), и удаление их.
вот это збс будет
Тем: 23
Я думаю со временем сервис сделают более функциональным, надо только подождать) не все сразу) clip2net со старта тоже не обладал таким функционалом, который у него сейчас, но и ограничений куча добавилось.
Тем: 97
http://screenshot.ru/lc.php - выключен на неопределенное время или пишется новый модуль?
xolseg Написал:http://screenshot.ru/lc.php - выключен на неопределенное время или пишется новый модуль?
готовится большое обновление.
будет единый личный кабинет с основным загрузчиком на сайте, категории приватных\публичных изображений и прочее. поэтому сейчас выключено все это.
возможность привязки нескольких разных компьютеров в один аккаунт тоже будет.
|