Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Доход, банковские счета, налоговая.
NotSpecified Написал:Лан, по секрету скажу. Нужно просто иметь карточки 2-3х банков. Обычные дебетовые и все + пользоваться услугами посредников. Либо 2-3% за вывод, либо дофига за риск и повод нарваться на проблемы.

И какие суммы проводить можно ежесуточно через карточки "разных" банков в рашке, что бы не объяснять тупым оленям, откуда у меня больше их годовой прибыли?
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
NotSpecified Написал:Хочу и пишу. Тема бобоян в интернете со времен жизни вебмани. Вы просто ленивый и не хотите самостоятельно найти ответ в поисковиках.
Ошибаетесь, искал, смотрел. В интернете уйма левой информации по этому поводу, а тема поднята для того, что-бы узнать актуальную и проверенную информацию.
Ответ
[Shadow];275087 Написал:Я это еще описал в первом посте, хотелось бы действительно легально получать прибыль и платить за это налоги. Но видимо в Украине этого ждать придется еще долго.

http://chp.com.ua/ это первое что изучить, если есть реальное желание делать ИП. Только вот думаю что проблема встанет в месте, где нужно из полученных средств со стороны, конвертировать в чистые деньги и выводить легально на счет банка.

Добавлено через 1 минуту
В Раше все кстати проще. Если банк сообщит в финмониторинг, то им еще надо будет потом доказать факт незаконного предпринимательства. Шансы малы. В основном всех интересуют движения финансов от крупней сумм. Даже если и докажут, то 13% платить и уголовное дело. Одна проблема. Уплата всяких пенсионных взносов порядка 15%. Как у Украине точно, не знаю.
Ответ
идете в банк Вам все говорят
идете к юристу на консультацию Вам все говорят

хотите открыть бизнес, читайте книжки, ходите узнавайте
Ответ
Gattsu Написал:идете в банк Вам все говорят
идете к юристу на консультацию Вам все говорят

хотите открыть бизнес, читайте книжки, ходите узнавайте

Работаю, некогда ходить Big Grin Сижу читаю форумы :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
NotSpecified Написал:Лан, по секрету скажу. Нужно просто иметь карточки 2-3х банков. Обычные дебетовые и все + пользоваться услугами посредников. Либо 2-3% за вывод, либо дофига за риск и повод нарваться на проблемы.

Если на тебя настучать, 2-3 карты не помогут. В Украине проще поставить на доход, как соц помощь от родственников ( не коммерческий перевод) на физ лицо, отдать 3% и спать спокойно. Когда ввели в украине новый налоговый кодекс наступила жора. раньше некоммерческий перевод не считался доходом. теперь считается и облагается налогом. можно не платить и надеятся, что прокатит, но если словят, отдашь все что получил и еще немного сверху
Ответ
В Украине с юридической стороны деятельность ВебМани может быть расценена как незаконная.

Цитата:Правила системы WebMoney Transfer не были согласованы Национальным банком Украины.
Ответ
Meraklinx Написал:Если на тебя настучать, 2-3 карты не помогут. В Украине проще поставить на доход, как соц помощь от родственников ( не коммерческий перевод) на физ лицо, отдать 3% и спать спокойно

А не заинтересуется ли богатыми родственниками?! :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
NotSpecified Написал:В Украине с юридической стороны деятельность ВебМани может быть расценена как незаконная.

а пофиг, деньги то все равно прийдут на карту банка украинского. я этот момент уже мониторил, когда фрилансом занимался, пришлось чп открывать.
Ответ
ПИСЕЦ
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна работа? Высокий доход, свободный гр&#107 GenadVkket 0 1,386 11-25-2021, 03:46 PM
Последний пост: GenadVkket

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)