Тем: 77
NotSpecified Написал:Лан, по секрету скажу. Нужно просто иметь карточки 2-3х банков. Обычные дебетовые и все + пользоваться услугами посредников. Либо 2-3% за вывод, либо дофига за риск и повод нарваться на проблемы.
И какие суммы проводить можно ежесуточно через карточки "разных" банков в рашке, что бы не объяснять тупым оленям, откуда у меня больше их годовой прибыли?
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 15
NotSpecified Написал:Хочу и пишу. Тема бобоян в интернете со времен жизни вебмани. Вы просто ленивый и не хотите самостоятельно найти ответ в поисковиках. Ошибаетесь, искал, смотрел. В интернете уйма левой информации по этому поводу, а тема поднята для того, что-бы узнать актуальную и проверенную информацию.
Тем: 28
02-09-2013, 11:54 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-09-2013, 11:57 PM NotSpecified.)
[Shadow];275087 Написал:Я это еще описал в первом посте, хотелось бы действительно легально получать прибыль и платить за это налоги. Но видимо в Украине этого ждать придется еще долго.
http://chp.com.ua/ это первое что изучить, если есть реальное желание делать ИП. Только вот думаю что проблема встанет в месте, где нужно из полученных средств со стороны, конвертировать в чистые деньги и выводить легально на счет банка.
Добавлено через 1 минуту
В Раше все кстати проще. Если банк сообщит в финмониторинг, то им еще надо будет потом доказать факт незаконного предпринимательства. Шансы малы. В основном всех интересуют движения финансов от крупней сумм. Даже если и докажут, то 13% платить и уголовное дело. Одна проблема. Уплата всяких пенсионных взносов порядка 15%. Как у Украине точно, не знаю.
Тем: 12
идете в банк Вам все говорят
идете к юристу на консультацию Вам все говорят
хотите открыть бизнес, читайте книжки, ходите узнавайте
Gattsu Написал:идете в банк Вам все говорят
идете к юристу на консультацию Вам все говорят
хотите открыть бизнес, читайте книжки, ходите узнавайте
Работаю, некогда ходить Сижу читаю форумы :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 23
NotSpecified Написал:Лан, по секрету скажу. Нужно просто иметь карточки 2-3х банков. Обычные дебетовые и все + пользоваться услугами посредников. Либо 2-3% за вывод, либо дофига за риск и повод нарваться на проблемы.
Если на тебя настучать, 2-3 карты не помогут. В Украине проще поставить на доход, как соц помощь от родственников ( не коммерческий перевод) на физ лицо, отдать 3% и спать спокойно. Когда ввели в украине новый налоговый кодекс наступила жора. раньше некоммерческий перевод не считался доходом. теперь считается и облагается налогом. можно не платить и надеятся, что прокатит, но если словят, отдашь все что получил и еще немного сверху
Тем: 28
В Украине с юридической стороны деятельность ВебМани может быть расценена как незаконная.
Цитата:Правила системы WebMoney Transfer не были согласованы Национальным банком Украины.
Тем: 85
Meraklinx Написал:Если на тебя настучать, 2-3 карты не помогут. В Украине проще поставить на доход, как соц помощь от родственников ( не коммерческий перевод) на физ лицо, отдать 3% и спать спокойно
А не заинтересуется ли богатыми родственниками?! :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 23
NotSpecified Написал:В Украине с юридической стороны деятельность ВебМани может быть расценена как незаконная.
а пофиг, деньги то все равно прийдут на карту банка украинского. я этот момент уже мониторил, когда фрилансом занимался, пришлось чп открывать.
ПИСЕЦ
Говорят юристов развелось... Открыл контакт в поисках юристов, одни млять архитекторы, дизайнеры да бухгалтеры, куда же вы все пропали? машу вать... :redlol:
|