Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ZG в строю, или "попаболь прошла"?
Считаю подобные меры давления на ЗГ со стороны игровых серверов - полным стратегическим идиотизмом, попахивающим эмоциональной школотой.

ЗГ - это бренд и самый популярный форум и даже месячный ддос не заставит перейти основную массу пользователей на цс-ла2, макси ит.п. А вот ответный ДДОС чреват денежными потерями со стороны игрового сервера. Также, приобретением врагов в лице тех, кто зарабатывает на этом форуме, да и просто пустой тратой денег на оплату ДДОС-атак на бренд ЗГ.
Ответ
Torro Написал:Считаю подобные меры давления на ЗГ со стороны игровых серверов - полным стратегическим идиотизмом, попахивающим эмоциональной школотой.

[Изображение: avtorklif.gif]
Ответ
Как я рад что зашел сегодня и все заработало. Я уже и не надеялся что впустит.

Не вижу смысла давать атаки на ЗГ. Если даже он будет 2 недели в офе и потом его подымут все вернутся.
Есть подозреваемые?
Ответ
Повторюсь, атака шла не на ЗГ, а на другой ресурс но так как он на одних мощностях с ЗГ то, мы легли уже попутно)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Повторюсь, атака шла не на ЗГ, а на другой ресурс но так как он на одних мощностях с ЗГ то, мы легли уже попутно)

Именно. Но атака шла из-за темы на ЗГ.
Ответ
Lihoy Написал:[Изображение: avtorklif.gif]
К чему этот фейспалм?

Разве виновник ДДОС'а не сервер Лайнворд http://forum.zone-game.info/showthread.p...906&page=1 ? Или я что-то недопонял?
Ответ
Torro Написал:Разве виновник ДДОС'а не сервер Лайнворд http://forum.zone-game.info/showthread.p...906&page=1 ? Или я что-то недопонял?

То что за них вступились после нападок Пейна на них - не делает их виноватыми в ДДосе. Более того, учитывая что атака шла не на ЗГ, но ЗГ лежал 16+42 часа - это вина хостера.
Ответ
БОжЕ! я снова дома! :di:

Явас так люблю! :ep:

И вам от меня не избавится :dg:

В конце то концов, сегодня в 15:23 я получил последнюю часть из всей игровой серии:

[Изображение: NpPBUs2OjOg.jpg]

Я очень счастлив и скоро сделаю на неё ультра обзор :cu:
Ответ
Группенфюрер Написал:То что за них вступились после нападок Пейна на них - не делает их виноватыми в ДДосе. Более того, учитывая что атака шла не на ЗГ, но ЗГ лежал 16+42 часа - это вина хостера.

Значит я слишком доверяю компетенции Пейна)) Тогда извините
Ответ
Zdes' bila kucha Mata.

//fixed ozzy is angry
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как прошла моя встреча с гопотой. Pain4eg 55 9,065 10-24-2012, 01:55 PM
Последний пост: Smallvile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)