04-14-2013, 10:07 PM
KilRoy Написал:Этот 1н разводится на 90% топиков(ТСов). Выводы за года делаются, а не "тяп ляп".
xD я в общих чертах так как не все такие нормальные и остаются на форуме (по теории

Наглость
|
04-14-2013, 10:07 PM
KilRoy Написал:Этот 1н разводится на 90% топиков(ТСов). Выводы за года делаются, а не "тяп ляп". xD я в общих чертах так как не все такие нормальные и остаются на форуме (по теории ![]()
04-14-2013, 10:17 PM
darkevil Написал:О5ть 25ть, раньше не было столько "засранцев" надеющихся нажиться на тебе, поэтому и был развит комьюнити довольно хорошо. Ну дэк, а я о чём :negodue:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
04-14-2013, 10:33 PM
Ashe Написал:На сколько мне известно, Ozzy сейчас работает над новым сводом правил для форума и вскоре они будут опубликованы. Обещали сделать не только правила но и способ заставить их прочитать перед регистрацией ![]() Поставить просто галочку: "С правилами ознакомлен" не проканает ![]()
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
04-14-2013, 10:35 PM
Самая главная проблема - люди которые троллит других но в тоже время сами из себя ничего не представляет, поноса много, толку 0.
04-14-2013, 10:53 PM
Mafio Написал:Обещали сделать не только правила но и способ заставить их прочитать перед регистрациейДа, да. Было такое. Придётся проходить тест по правилам форума ![]()
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
04-14-2013, 11:01 PM
Psych_O Написал:Самая главная проблема - люди которые троллит других но в тоже время сами из себя ничего не представляет, поноса много, толку 0. Кем нужно быть? Если человек хотя бы знает о чем речь то почему сразу "ничего из себя не представляет"? Понимаю когда троллит абсолютный 0, это другое дело. Но тут такое бывает редко в отличии от того же макси и др форумов и обычно дядя Оззи вырезает таких троллоло. ![]()
04-14-2013, 11:09 PM
Официальным языком Форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, избыток жаргона или слэнга, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.
Текст сообщения должен быть читаем, в связи с чем следует избегать использования псевдографики, разноцветной разметки текста, злоупотребления заглавными буквами, жирным выделением или изменением размера шрифта. Название темы должно быть информативно и кратко отображать содержание темы. Запрещено писать текст сообщения большими буквами, за исключением аббревиатур.:redlol:
04-14-2013, 11:14 PM
Ch1ch3 Написал:Официальным языком Форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, избыток жаргона или слэнга, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется. как в СССР.
04-14-2013, 11:15 PM
:facepalm::cw2:
--------------------------
04-14-2013, 11:16 PM
Раз всем надоедают новички, и тд.
Не проще сделать регистрацию по инвайтам ? |
« Предыдущая | Следующая »
|