Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что же взять?
offtop

Сижу на ссаном андроиде, вдоволь наелся говна. Достаточно сравнить одни лишь аппмаркеты андроида и айфона чтобы понять что к чему. Следующим моим девайсом будет либо айфон, либо блекберри(вероятнее всего).
Юзаю чистый андроид (nexus 4) устройством доволен более чем. А срач насчет того что лучше имхо бред, у каждой ОС есть свои фишки, даже у windows phone :redlol:

Большой минус андроид скорее в том, что каждый производитель устройства крутит его под себя (оболочки и.т.д) - главная причина лагов. Ну и обновления, почти все производители устройств кладут на них большой болт.
HTC One. Как по мне - хороший аппарат.
Спорить что лучше - бесполезно, на вкус и цвет фломастеры разные.
2. Samsung Galaxy S4
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
[STIGMATED];300062 Написал:100% только цена Big Grin

Я за душу и особенную ауру в аппарате. Только iphone.

В то время,когда я покупал свой новенький htc one x он стоил примерно также как и сейчас новый iphone 5 , в айфоне я вижу только звонки,и ужасные бесплатные игры, все остальное вам придется докупить, а если захотите воспользоваться файловым менеджером,извините,такого у нас нет,захотели поменять рингтон - будь добр заплати деньги или теряй гарантию
Nope
Ведроид для нищебродов, и айфон для тех, кто видит качество и знает, за что он отдаёт деньги.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];300179 Написал:Ведроид для нищебродов, и айфон для тех, кто видит качество и знает, за что он отдаёт деньги.

ёмаё, если Андроид для нище бродов...
То кто я такой?..........:cm::cm::cm:
Explay B200
Гуд
Свадьбу отыграл, пришло время оборудоваться нормальными аппаратами. На неделе возьму iMaс для работы, задолбало на писи с виндовозом работать.

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
hellyeah Написал:Если бы iPhone не стоил дороже других смартфонов, я на 100% уверен, не было бы столько хейтеров у него. Минусы Apple перед другими компаниями я так и не увидел.

Дороже? Пффф, только в ваших мечтах :bz:

http://www.svyaznoy.ru/compare/phone/224

Эпля это как мс, в каждой жопе затычка, а действительно стоящие аппараты на голову выше ваших огрызков.
Если вывертели дроиды в руках версий 1 - 2 то пора проснуться и повертеть 4ю версию.
Не хуже эплооси, все данные в облаке, полная синха контактов, прог, фото, закладок браузера с хромом дома и все это стандартная синха, эта скатина даже точки досттупа к вифи синхает с моими устройствами. Я вообще забыл когда новое устройство от дроида ручками настраивал, купил планшет ввел гуглоак, и все через 15 мин у меня заряженное моей инфой и софтом устроство.
[Изображение: 61b684.png]
darkevil Написал:Дороже? Пффф, только в ваших мечтах :bz:

http://www.svyaznoy.ru/compare/phone/224

Эпля это как мс, в каждой жопе затычка, а действительно стоящие аппараты на голову выше ваших огрызков.

В голос!!!!!

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  взять дедик для PTS crazy_fan 11 3,149 03-21-2014, 10:53 AM
Последний пост: crazy_fan
  Где взять кредит WM ? itcry 10 3,131 11-27-2012, 02:14 PM
Последний пост: BlackPR
  Какой планшет взять? thepiratebay 40 7,875 11-04-2012, 08:09 AM
Последний пост: Zubastic
  Где возможно взять кредит по WebMoney ? GOODPower 5 2,155 09-19-2012, 07:29 AM
Последний пост: GOODPower
  Где взять Debian Deron 8 2,396 11-18-2011, 06:56 PM
Последний пост: Blast
  Какую тачку взять? Madnezz 31 8,951 05-25-2011, 08:23 PM
Последний пост: Amorph1s

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)