06-19-2013, 10:59 PM
не служил - не мужик

Кто есть из Мелитополь ?
|
06-19-2013, 10:59 PM
не служил - не мужик
![]()
06-19-2013, 11:03 PM
Romka Написал:Любишь, когда тебе ОТДАЮТ ПРИКАЗЫ?Везде пытаешся кого нибуть поддеть, мимо пройти не как? И причем тут приказы? Ты то сам кто что корчишь из себя на форуме неизвестно кого? принеси-подай пошел ВОН..... причем бомжам и то больше милостыню дают чем тебе за работу Romka Написал:300 ваших ЯД на 350 моих WMR. Писать в ЛС.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
06-19-2013, 11:05 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-19-2013, 11:07 PM L2-Scripts.)
Mafio Написал:3. Сумма сделки более 10к бакинских (Это не 10 и не 50 рублей которые вы берете на завтрак в школу) А зачем спрашивать такое на данном форуме, если тут все только на завтраки в школы ходят ? ![]() Добавлено через 1 минуту Mafio Написал:У тебя их и небыло. Возьми и съезди туда, билет тебе в руки, встретишься и все узнаешь... А если денег нет и есть сомнения, то найди альтернативу.
06-19-2013, 11:11 PM
L2-Scripts Написал:А зачем спрашивать такое на данном форуме, если тут все только на завтраки в школы ходят ? :obamafacepalm:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
06-19-2013, 11:12 PM
Mafio Написал:Везде пытаешся кого нибуть поддеть, мимо пройти не как?Тебя тоже задели ПРИКАЗЫ? :de: Mafio Написал:причем бомжам и то больше милостыню дают чем тебе за работуНе пытайся выдавать желаемое за действительное.
06-19-2013, 11:26 PM
Romka Написал:Тебя тоже задели ПРИКАЗЫ? :de: А почему меня должны задевать приказы? Приказы это на службе и в этом нет ничего унизительного для нормального человека (про тебя я промолчу) твоя очередная попытка повысить свою саммооценку (но это всего лишь попытка) Не кто и не выдает... факты, только факты!
06-19-2013, 11:29 PM
Mafio Написал:А почему меня должны задевать приказы? Приказы это на службе и в этом нет ничего унизительного для нормального человека (про тебя я промолчу)Конечно не должны, ты ведь частица безвольного стада! Только подчинение и неповиновение, только хардкор! Mafio Написал:Не кто и не выдает... факты, только факты!Жду пруфов, если это факты.
06-19-2013, 11:33 PM
Romka Написал:Конечно не должны, ты ведь частица безвольного стада! Только подчинение и неповиновение, только хардкор! факты были выше! никто не будет создавать тему из за 300р, проще дайти до ближайнего банкомата или пополнить с телефона Чем ты выше или лучше этого "стада" и чем отличаешся? Обьясни!
06-19-2013, 11:36 PM
Mafio Написал:факты были выше! никто не будет создавать тему из за 300р, проще дайти до ближайнего банкомата или пополнить с телефонаА у тебя кроме России стран не существует вообще? Mafio Написал:Чем ты выше или лучше этого "стада" ? Обьясни!Ты мне никто, что бы я перед тобой сейчас объяснялся. Хочешь унизить - давай, используй против меня факты, а не переводи стрелки в n+1 раз.
06-19-2013, 11:37 PM
Mafio Написал:факты были выше! никто не будет создавать тему из за 300р, проще дайти до ближайнего банкомата или пополнить с телефонаЕсли человек не живёт в стране СНГ то не так то просто |
« Предыдущая | Следующая »
|