Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fake Players идея по дороботке
iqman Написал:А нечего своих людей пинать из команды без предупреждения =)

Засланный казачек.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Эффект ЗГ: началось с фейк-игроков, продолжается обсуждением говнистой натуры Скриптов. :redlol:
Ответ
iqman Написал:От вас всех другого ничего ожидать и не следовало. Естественно не мы первые кто задумал данную идею и я знаю что не первые кто ее реализовал.
Человек описал 1:1 то что сделано у нас, даже про рандом пути не забыл написать или про ограниченный вход ботов. Описание 1:1. Наглость.
А от вас ничего лучшего не ожидал.

Наглость это то что Вы(не конкретно про тебя речь, а про студию) тырите чужие разработки(и это даже не про люцеру, а про все остальные), барыжите всем подряд, кидаете кодеров-фрилансеров, даже описания продуктов тырите кстати-говоря, а потом сотруднику студии хватает смелости написать "Наглость".
Вот это действительно наглость.
Ответ
ReanimatoR Написал:Наглость это то что Вы(не конкретно про тебя речь, а про студию) тырите чужие разработки, барыжите, описание тоже тырите кстати и барыжите, а потом сотрудник студии пишет "Наглость". Вот это действительно наглость.

Ничего личного, это просто бизнес:redlol::redlol:
Ответ
server-anons Написал:бизнес:redlol::redlol:

Напомнило.
Ответ
Тема перемещена в "Курилку".
Ответ
iqman Написал:Ума палата.

Добавлено через 1 минуту

А нечего своих людей пинать из команды без предупреждения =)

Не задело:redlol:, даже смешно звучит от человека, которому наплели бреда, а он поверил:redlol:. И да, отлично ушли от темыSmile.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
Реаниматор: Во многом не согласен и во многом ты отстал да и это еще не предел того "беспредела" о котором ты говоришь. Есть еще сюрпризы которые мы подготовили дабы скучно не было.
Alexsis: Это не корректное поведение модератора.
n0nam3: Я прекрасно знаю Алексея на сегодняшний день, он замечательный человек и профессионал, если у вас не хватило человеческих ресурсов что бы обучить его, это дело ваше. Я очень доволен и за него и за себя что мы уже долгосрочное время работаем вместе и понимаем друг друга.

Собственно никто тут и не сумел поведать меня где я не прав, печаль друзья.

п.с. Реаниматор, еще не одного человека тут не кинули не кидайся словами, пожалуйста.
Ответ
iqman Написал:Реаниматор: Во многом не согласен и во многом ты отстал да и это еще не предел того "беспредела" о котором ты говоришь. Есть еще сюрпризы которые мы подготовили дабы скучно не было.

Другими словами Вы сейчас напрямую подтвердили, что делали не только то, о чём написал ReanimatoR, но и ещё "Есть еще сюрпризы которые мы подготовили дабы скучно не было". Очень интересно, продолжайте. Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Вы вообще о чем?)
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  идея фикс Kampina 7 2,761 01-02-2017, 05:13 PM
Последний пост: Kampina
  Новая идея для реализации GottM1tUns 29 4,763 02-14-2014, 02:32 PM
Последний пост: N1ks
  Идея для сервера. Будет ли толк? OneThunder 22 3,891 11-12-2013, 01:30 AM
Последний пост: GOODPower
  Players-Support.ru или очередное Г... (сорь за правду) Mafio 48 8,311 09-10-2013, 02:07 AM
Последний пост: Xeliken
  идея на 30к Place 41 7,850 12-04-2012, 04:46 PM
Последний пост: Invizible
  Идея Psych_O 6 2,170 05-14-2012, 12:21 AM
Последний пост: Effas
  Идея Psych_O 10 2,983 05-06-2012, 12:30 PM
Последний пост: Psych_O
  Как вам идея? asskra 12 3,969 11-29-2010, 11:46 PM
Последний пост: asskra

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)