Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бунт в Бирюлёво
uzola Написал:Знаю одного узбека, приехал в Россию работать на свадьбу и квартиру приемному сыну. Сам сын тоже работает, грузчики - оба. Работают каждый день, иногда и в ночь. Возможности заработать в своей стране у них нет. По общению и отношению - люди замечательные. Добрые и общительные. Не скажу за всех - но мало кто сможет уезжать зарабатывать в другую страну неродному ребенку. Мне будет обидно, если их выгонят из страны.
Дело далеко не в национальности, а в самом человеке.

Да вот и я о том же.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Во всем виновата власть которая не может контролировать приток мигрантов. Менты в свою очередь даже если словят мигранта требуют с него денег, 2 тысчи хватит(если не зек или еще че). Вот поэтому и развелось куча дурачков которые любят пострелять в центре Москвы да и с танцеваль лезгинку на памятниках.
server-anons Написал:Во всем виновата власть которая не может контролировать приток мигрантов. Менты в свою очередь даже если словят мигранта требуют с него денег, 2 тысчи хватит(если не зек или еще че). Вот поэтому и развелось куча дурачков которые любят пострелять в центре Москвы да и с танцеваль лезгинку на памятниках.

Пруф про лезгинку на памятниках..

Когда бываю на кавказе очень часто вижу ребят которые танцуют лезгинку вечером на автобусной остановке, музыка из машины, причём они там не пьют.

А теперь давайте посмотрим на Москву, ни разу не видел трезвых людей которые бы танцевали под музыку из машины. :redlol:
1
xolseg Написал:Пруф про лезгинку на памятниках..

Когда бываю на кавказе очень часто вижу ребят которые танцуют лезгинку вечером на автобусной остановке, музыка из машины, причём они там не пьют.

А теперь давайте посмотрим на Москву, ни разу не видел трезвых людей которые бы танцевали под музыку из машины. :redlol:
Тобишь мало того что танцуют лезгинку, так еще и бухие? Ужас...
Apoloser Написал:Тобишь мало того что танцуют лезгинку, так еще и бухие? Ужас...

wat? Он же говорит, что они не пьют при этом.

Просто лезгинка для них - это некий почетный след эпоча, под эту музыку их деды или отцы шли на бой. А теперь подумайте, кто танцует под Катюшу? :redlol:
Привет всем ребят! А где же упоминания Навального, распилов, ментовских беспределов, национализма, центральных процессоровновых законов для интернета?
Fixed: увидел, что часть уже упоминалась, ок :redlol:

И да, интернет законы пилятся, как раз в сторону закрытия кооперации людей, для непонятливых. И так все ясно
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Да это все стереотипы, если кавказец убил\покалечил\ect, то все мы сделаем это новостью дня. А если русский русского завалит, да пофиг, кому какая разница. Нет плохой нации, есть плохие люди.
А я КАПИТАН КакаВО.
оффтоп про репу
Щас Ozzy вам "зальёт" :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)