Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mac vs Win - Почему ?
DiagoD Написал:С этим соглашусь на все 100%...Правда без проблем он делитетьсяSmile
Без проблем? В большинстве случаев без рута это невозможно, а получение оного является пердолингом.

DiagoD Написал:честно, не заметил разницы(я не беру в счет то, что две совершено разные ОСиBig Grin ) между своим пк(2г ОЗУ, e6750, nV8600GT) и маком(подрабатывал на студии), железо было 1 в 1, ток мамки разные и озу.
За примером далеко ходить не буду, попробуй включить FileVault на хакинтоше.
Ответ
Romka Написал:Без проблем? В большинстве случаев без рута это невозможно, а получение оного является пердолингом.

За примером далеко ходить не буду, попробуй включить FileVault на хакинтоше.

Там был(было года 4 назад) не хакинтош, а нормальный мак, еще даже в америке покупалсяSmile
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Там был(было года 4 назад) не хакинтош, а нормальный мак, еще даже в америке покупалсяSmile

Ой, пардон, у меня сегодня глаза имели половую связь.
[Изображение: 13444528203632.png]
Ответ
iOS гавно, Андроид - заебись
жду нексус5. Уже сделал заказ, ждать недели 2-3, к днюхе как раз прикатит надеюсь
Маки вообще никогда не считал средством производства контента. На маках только в ВК по пабликам аля МДК лазить...
Ответ
[Изображение: 4m1gy.jpg]
Ответ
Apoloser Написал:iOS гавно, Андроид - заебись
жду нексус5. Уже сделал заказ, ждать недели 2-3, к днюхе как раз прикатит надеюсь
Маки вообще никогда не считал средством производства контента. На маках только в ВК по пабликам аля МДК лазить...

Не соглашусь))
Я не представляю как люди могут купить неудобный кирпич, натирающей руку, пальцы, который весить как чугунный мост и греется как ракета при взлете. Да еще Андроид (java) который с графикой совсем херовато работает и из-за этого глючит весь интерфейс и не только.
Так же на сколько я заметил ПО для андроида пишется на отъябись (для примера можно взять приложение твиттер).
Так что из гаджетов по моему лучше всего огрызок.
Ответ
kingzor Написал:Не соглашусь))
Я не представляю как люди могут купить неудобный кирпич, натирающей руку, пальцы, который весить как чугунный мост и греется как ракета при взлете. Да еще Андроид (java) который с графикой совсем херовато работает и из-за этого глючит весь интерфейс и не только.
Так же на сколько я заметил ПО для андроида пишется на отъябись (для примера можно взять приложение твиттер).

Андрюша, яхз что ты подразумеваешь под неудобным кирпичем, но у меня сонька на четвертом задроиде, и она гораздо удобнее огрызка. Smile
Ответ
kingzor Написал:Не соглашусь))

А греется да, запущу игрушку тяжеленькую, музычку, и слышу запах задней крышки панели
Ответ
Romka Написал:В большинстве случаев без рута это невозможно, а получение оного является пердолингом.
пердолинг как раз, добраться до ФС огрызка

и вообще закрылись в своем маленьком мирке что и по блютузу ничего не передать ( - про политику компании и ее отношение к другим дэвайсам. а мирок маленький - потому что продажи могли быть и лучше)
Ответ
Royxz Написал:А греется да, запущу игрушку тяжеленькую, музычку, и слышу запах задней крышки панели
Ой да ладно, теплоотдача проблема абсолютно всех маломальски мощных девайсов. Даже продукция огрызка греется. Поиграл в клешофкленс на айпаде 20 минут - нагрелся нехило.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Студенты , почему бы не бухнуть? BaT 35 5,261 01-26-2014, 02:19 PM
Последний пост: STALIN
  Почему цензоры не знают правил форума? Krasavella 26 5,781 05-05-2013, 02:57 PM
Последний пост: MrShyr
  Почему приходит Ozzy и портит троллям праздник? Django 17 3,471 04-09-2013, 09:21 PM
Последний пост: gorodetskiy
  почему перестал работать NO-IP? Dementor 4 2,518 03-26-2013, 11:35 PM
Последний пост: Dementor
  Почему stress web? niko42 55 10,557 01-31-2013, 04:22 PM
Последний пост: Dеmon
  Epilogue O-o? Почему так мало? Mr.Bear 33 7,316 12-12-2012, 01:11 PM
Последний пост: Zubastic
  Кто, что и почему слушает? Romka 69 13,222 12-12-2012, 12:34 PM
Последний пост: Ashe
  Почему сдвинулись опкоды в Таути, или в корейцев закончилась "трава" VISTALL 12 4,272 11-22-2012, 12:26 PM
Последний пост: Bacek
  Почему пейна долго не видно? NarutaKruta 10 2,399 11-01-2012, 05:39 PM
Последний пост: Dr_Lector
  Кто, зачем и почему Sven[] 2 1,325 08-22-2012, 04:40 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)