Тем: 18
DiagoD Написал:С этим соглашусь на все 100%...Правда без проблем он делитеться Без проблем? В большинстве случаев без рута это невозможно, а получение оного является пердолингом.
DiagoD Написал:честно, не заметил разницы(я не беру в счет то, что две совершено разные ОСи ) между своим пк(2г ОЗУ, e6750, nV8600GT) и маком(подрабатывал на студии), железо было 1 в 1, ток мамки разные и озу. За примером далеко ходить не буду, попробуй включить FileVault на хакинтоше.
Тем: 9
Romka Написал:Без проблем? В большинстве случаев без рута это невозможно, а получение оного является пердолингом.
За примером далеко ходить не буду, попробуй включить FileVault на хакинтоше.
Там был(было года 4 назад) не хакинтош, а нормальный мак, еще даже в америке покупался
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:Там был(было года 4 назад) не хакинтош, а нормальный мак, еще даже в америке покупался
Ой, пардон, у меня сегодня глаза имели половую связь.
Тем: 33
iOS гавно, Андроид - заебись
жду нексус5. Уже сделал заказ, ждать недели 2-3, к днюхе как раз прикатит надеюсь
Маки вообще никогда не считал средством производства контента. На маках только в ВК по пабликам аля МДК лазить...
Тем: 12
Apoloser Написал:iOS гавно, Андроид - заебись
жду нексус5. Уже сделал заказ, ждать недели 2-3, к днюхе как раз прикатит надеюсь
Маки вообще никогда не считал средством производства контента. На маках только в ВК по пабликам аля МДК лазить...
Не соглашусь))
Я не представляю как люди могут купить неудобный кирпич, натирающей руку, пальцы, который весить как чугунный мост и греется как ракета при взлете. Да еще Андроид (java) который с графикой совсем херовато работает и из-за этого глючит весь интерфейс и не только.
Так же на сколько я заметил ПО для андроида пишется на отъябись (для примера можно взять приложение твиттер).
Так что из гаджетов по моему лучше всего огрызок.
Тем: 37
kingzor Написал:Не соглашусь))
Я не представляю как люди могут купить неудобный кирпич, натирающей руку, пальцы, который весить как чугунный мост и греется как ракета при взлете. Да еще Андроид (java) который с графикой совсем херовато работает и из-за этого глючит весь интерфейс и не только.
Так же на сколько я заметил ПО для андроида пишется на отъябись (для примера можно взять приложение твиттер).
Андрюша, яхз что ты подразумеваешь под неудобным кирпичем, но у меня сонька на четвертом задроиде, и она гораздо удобнее огрызка.
Тем: 22
kingzor Написал:Не соглашусь))
А греется да, запущу игрушку тяжеленькую, музычку, и слышу запах задней крышки панели
Тем: 2
Romka Написал:В большинстве случаев без рута это невозможно, а получение оного является пердолингом. пердолинг как раз, добраться до ФС огрызка
и вообще закрылись в своем маленьком мирке что и по блютузу ничего не передать ( - про политику компании и ее отношение к другим дэвайсам. а мирок маленький - потому что продажи могли быть и лучше)
Тем: 33
Royxz Написал:А греется да, запущу игрушку тяжеленькую, музычку, и слышу запах задней крышки панели Ой да ладно, теплоотдача проблема абсолютно всех маломальски мощных девайсов. Даже продукция огрызка греется. Поиграл в клешофкленс на айпаде 20 минут - нагрелся нехило.
|