Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Карма пират-ММО кодинга
[STIGMATED];332649 Написал:Да что тут говорить. Валерику нужны инвестиции. Кто готов?))
давайте все ZG скинемся Валерику по 30 руб)
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
Нужно сначала определиться и оторвать свою жопу от стула, на хорошую работу без связей вас сразу не кто не возьмет (хоть вы будете богом кодинга, все с чего то начинают, берут единиц и то по большому везению....) Для хорошей работы нужен стаж , высшее образование, + море знаний +умение руководить... Для хоум работы тут уже все в ваших руках( как говориться сколько работаешь столько и зарабатываешь , тут только от вас зависит)
Ответ
номер кошеля в студию, 30р минималка )
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
MaT Написал:Нужно сначала определиться и оторвать свою жопу от стула, на хорошую работу без связей вас сразу не кто не возьмет (хоть вы будете богом кодинга, все с чего то начинают, берут единиц и то по большому везению....) Для хорошей работы нужен стаж , высшее образование, + море знаний +умение руководить... Для хоум работы тут уже все в ваших руках( как говориться сколько работаешь столько и зарабатываешь , тут только от вас зависит)

Smile Думаеш я никуда не пробывал? Я знаю что да как. Но попросту - мне оно не интересною

gorodetskiy Написал:номер кошеля в студию, 30р минималка )
:redlol:
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL, Мы ждём, кошель где?Wink
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Отдам 500 рублей)
Ответ
LexBlack Написал:Отдам 500 рублей)

Мы не человека продаёмWink а ТП ему )))
Под сполером расшифровка
ТП
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:Мы не человека продаёмWink а ТП ему )))
Под сполером расшифровка
ТП
ТП - типичный программист Big Grin
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
VISTALL Написал:Smile Думаеш я никуда не пробывал? Я знаю что да как. Но попросту - мне оно не интересною

:redlol:

Что я тебе могу ответит... Мало кто работает там где ему нравиться , по этому тут что ты для себя хочешь, пилить эмуль работая сам на себя( слушать головняки от ноющих юзверов), или же пилить его для какого нить дядьки с 8 до 6 за n-ю сумму денег и не за что не отвечать...
Как там...под лежачий камень вода не течёт. Это мы сейчас живем в стране где интернет без-законов образно говоря, лет так через 10+ введут как у амерекисов права на все и вся и приходишь ты такой в 30+ устраиваться на работу без единственной записи в трудовой , на тебя смотрят и говорят , спасибо но вы нам не подходите. Не на 1 руководящую должность вас без стажа не возьмут, по этому стоит задуматься о будущем, это пока сейчас все безалаберно и печально , что можно на этом зарабатывать неплохие деньги , но сколько оно еще продержится... Вон в украине вм нагнули досихпор судятся... Так что пока молодой лучше идти на работу и потихоньку ползти по карьерной лестнице , глядишь лет через 5-10 будет зп хорошая , рук должность, машина квартира и тд..
Ответ
MaT Написал:Что я тебе могу ответит... Мало кто работает там где ему нравиться , по этому тут что ты для себя хочешь, пилить эмуль работая сам на себя( слушать головняки от ноющих юзверов), или же пилить его для какого нить дядьки с 8 до 6 за n-ю сумму денег и не за что не отвечать...
Как там...под лежачий камень вода не течёт. Это мы сейчас живем в стране где интернет без-законов образно говоря, лет так через 10+ введут как у амерекисов права на все и вся и приходишь ты такой в 30+ устраиваться на работу без единственной записи в трудовой , на тебя смотрят и говорят , спасибо но вы нам не подходите. Не на 1 руководящую должность вас без стажа не возьмут, по этому стоит задуматься о будущем, это пока сейчас все безалаберно и печально , что можно на этом зарабатывать неплохие деньги , но сколько оно еще продержится... Вон в украине вм нагнули досихпор судятся... Так что пока молодой лучше идти на работу и потихоньку ползти по карьерной лестнице , глядишь лет через 5-10 будет зп хорошая , рук должность, машина квартира и тд..

Мм - спустя скок , 7 лет, я знаю то что хочу, и знаю к чему идет то что я не хочу
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Карма на сайте energy 4 1,287 12-09-2013, 07:58 PM
Последний пост: Aristocrat

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)