Тем: 90
Это сообщение пришло мне в 12 ночи, в это время я уже спал. Утром я уехал в офис и вернулся пару часов назад. До завтра не отвечаю на мессаджи, потому, что отдыхаю.
Увольняюсь из этой темы, не вижу в ней смысла, работа над сборкой идет, тех. поддержка оказывается, если я не ответил вам - вероятнее всего меня нет у монитора или я занят, советую писать в этом случае на форуме Lucera2, я всегда я его читаю и отвечаю по всем вопросам.
Тем: 4
Всё же я думаю можно попытаться по логам хотя бы посмотреть что и откуда, если не вам поможет то разрабу.
Тем: 5
Ах, кривые фиксы дюпов :redlol:
Тем: 42
Я понимаю это славянская натура получить денежку и слать всех ..., ребята с овх отвечают мне в любое время суток. С таким уровнем продукта я не думаю что это адекватная поддержка.
Тем: 4
Что сделал бы я на месте ТСа.. Это дюп приватный (если это дюп). Поэтому знают его реально пару человек которые случайно забрели на сервер. Если Сервер окупил все мои затраты, то я бы закрыл его и открыл другой с другим доменом... На форуме люцеры писали рекомендацию от дюпов... один связан с игрой а другой с некспэй...