Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возможное будующее компютерных игр
Цитата:Мне кажется или во втором видео движения чуть-чуть дерганные получаются?

Девайс в разработке же) Думаю лет через 5 он будет идеальным)
Ответ

Вот оно, будущее компьютерных технологий.
Ответ
Ashtone Grey Написал:

Видел еще давно, большинство игр которые делают для кинект полное фуфло. Играл даже у друга...не впечатлило
Ответ
Temptation Написал:Девайс в разработке же) Думаю лет через 5 он будет идеальным)
да это то понятно,... интересно, можно ли купить такой девайс и прикрутить к л2... ммм.. хорошая игра бы получилась. ^_^
Temptation Написал:Видел еще давно, большинство игр которые делают для кинект полное фуфло. Играл даже у друга...не впечатлило

Полностью согласен.
1
Ответ
@xolseg Запахи это просто рекция на раздражители не больше и не меньше, просто импульсы от датчиков , понятия лучше и хуже в данном случае вообще не применимы все зависит от конкретного индивида, именно по этому кому-то нравится запах лилий а кто-то их терпеть не может, тот же жасмин у многих от него голова болит а у некоторых нет, все из-за того как мозг обрабатывает информация либо (сбои в работе сенсоров).

Есть аниме "SAO" как пример VR c полным погружением.

Добавлено через 8 минут
@xolseg Тело же человека просто оболочка, на нынешнем этапе она важна для поддержки фенкционирования мозга и его защиты, в будущем она будет неважна так как ее легоко можно будет воссоздать\восстановить. (расса Азгарды сериал "Звёздные врата") вообще сам сериал можно использовать как пример эволюции человека.

Добавлено через 9 минут
xolseg Написал:А мне не нравится такой поврот, я например хочу бегать в реальности. А то виртуал - это всего лишь сурогат.

Что есть реальность? =)

Добавлено через 9 минут
Ashtone Grey Написал:

Это настолько близко к будущему как создание мышами компьютера. ИМХО.

Добавлено через 10 минут
Deazer Написал:Реальность в которой ты болеешь , в которой умирают твои папа и мама , реальность в которой убивают людей ради питания и нефти.
Мне такая реальность не нужна , мое тело это тюрьма и ад , на земле.

Жирный + полностью поддерживаю.
Ответ
Deazer Написал:Реальность в которой ты болеешь , в которой умирают твои папа и мама , реальность в которой убивают людей ради питания и нефти.
Мне такая реальность не нужна , мое тело это тюрьма и ад , на земле.

Есть у меня приятель, 18 лет, с точно такими же взглядами. Большой поклонник аниме. Вот только ходит во всяком рванье, работать особо не хочет, но в вов'е просиживает сутками. Все мои попытки найти ему работу особо не увенчались успехом - он сам банально не хочет. Тащемта, мне за него несколько стыдно, что я не могу ему помочь, что меня не слышит. Есть и другие. Но их объединяет то, что рано или поздно до них доходит, причем доходит с хорошего такого размаха. Но уже поздно. Моменты упущены. Они уже никогда не станут теми, кем могли бы стать. Достичь высот и свершений.

Хотите жить вечно? Погружение в виртуальность? Отрешиться от всей несправедливости, что вокруг? Джентльмены, у меня есть для вас решение. Да что я говорю, вы же и так все знаете. Да-да, оно самое. А чего бояться-то? Там ведь ничего нет, и никогда не было. Нет, все это миф, сказки, еще один инструмент контроля и подчинения. Легко и просто, как заснуть. И все, все вокруг прекратится, исчезнет! Нет? То то же. Не так уж и просто? А когда было просто? В детстве? Ну, так детство прошло уже. Пора взрослеть. Пора принять окружающую действительность. С ней можно бороться, можно плыть по течению, но нельзя, нельзя ни на секунду отрицать ее существование, внушать себе, что все совсем не так. Все понимают, когда приходит время. Но некоторые слишком поздно.

Вообще, я хотел отделаться общими фразами про гауптвахту, расстрелы, больше кода и т.д., но решил написать по существу. Ну, почти.

Немного матрицы
Ответ
Zeratyl Написал:Есть у меня приятель, 18 лет, с точно такими же взглядами. Большой поклонник аниме. Вот только ходит во всяком рванье, работать особо не хочет, но в вов'е просиживает сутками. Все мои попытки найти ему работу особо не увенчались успехом - он сам банально не хочет. Тащемта, мне за него несколько стыдно, что я не могу ему помочь, что меня не слышит. Есть и другие. Но их объединяет то, что рано или поздно до них доходит, причем доходит с хорошего такого размаха. Но уже поздно. Моменты упущены. Они уже никогда не станут теми, кем могли бы стать. Достичь высот и свершений.

Хотите жить вечно? Погружение в виртуальность? Отрешиться от всей несправедливости, что вокруг? Джентльмены, у меня есть для вас решение. Да что я говорю, вы же и так все знаете. Да-да, оно самое. А чего бояться-то? Там ведь ничего нет, и никогда не было. Нет, все это миф, сказки, еще один инструмент контроля и подчинения. Легко и просто, как заснуть. И все, все вокруг прекратится, исчезнет! Нет? То то же. Не так уж и просто? А когда было просто? В детстве? Ну, так детство прошло уже. Пора взрослеть. Пора принять окружающую действительность. С ней можно бороться, можно плыть по течению, но нельзя, нельзя ни на секунду отрицать ее существование, внушать себе, что все совсем не так. Все понимают, когда приходит время. Но некоторые слишком поздно.

Вообще, я хотел отделаться общими фразами про гауптвахту, расстрелы, больше кода и т.д., но решил написать по существу. Ну, почти.

А я согласен почти со всем. У самого много знакомых которые просиживают за играми и не работают... хотя есть и уникум, даже 2, которые заработали на этом не мало денег. :-)
1
Ответ
@Soulkeeper Ты как дите малое.
Ответ
Меня поражает ваша неандертальская узколобость. Какое Аниме ? Я вам говорю как будет в ближайшие 50 лет. Это факт и всем абсолютно насрать через 50 лет как вы хотите строить реальность. Потому что ее не будет и на том спасибо ! давно пора сбросить мясо.
Ответ
Нету ни какого желания с вами спорить, живите в виртуальности, воспринимайте чувства напрямую в мозг, я рад за вас..
А я буду наслаждаться женщинами, хорошими вином и сигаретами, бегать по утра, морщиться от запаха мокрой собаки, после прогулки под дождем с ней же.. потом умру.
И буду знать, что жизнь в отличии от вас удалась. :-)

А лично для ra1n, реальность это то, что от моих действий будет зависимость, как от хороший поступков так и от плохих..
А ваши вирутальности - это как игра в CS, умер - новый раунд - умер - новый раунд и так по кругу.. Надеюсь у вас голова не опухнет от этого. :-)
1
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)