Тем: 3
GOODPower Написал:
Если только на этой базе будет построена
Херней страдаете.
Поиграем в вангу, просрете N месяцев на запил, но когда дойдет до сервера, вы сольетесь и забьете на это дело, потому что не найдете инвестора, который захочет вложить в это не понятное Г с кучей багов и лагов + для этого не будет железо хлеще ИЛа, а у народа и на новых железках фпс то пропадает в лоа, вы короче хотите делать еще и графу выше.
Идея изначально обречена на провал в свете событий умирающей темы. Если только на этой базе будет построена соответственно новая игра или возьмется хотя бы часть территорий переделаных под новую игру и далее уже будет выход на новую MMORPG которая будет где-то по середине l2 и aa и будет той самой таргетовой игрушкой которая придет на смену л2 ну и реклама будет у вас уже не промо-реклам, а телевизоры, радио и всякие гохи с разделами по 10к народу. А так... идея г
АхаХа Евгений Ваганович, не смеши - какая еще база, загрузить в UDK Heightmap и пару статиков, без Pawn'a, управления, инвентаря и тд.
Да это каждый школьник(C Форумов Epica) может сделать.
Нету здесь никакой базы.
Тем: 97
LightIFusion Написал:![[Изображение: lXw7qCV.jpg]](http://i.imgur.com/lXw7qCV.jpg)
АхаХа Евгений Ваганович, не смеши - какая еще база, загрузить в UDK Heightmap и пару статиков, без Pawn'a, управления, инвентаря и тд.
Да это каждый школьник(C Форумов Epica) может сделать.
Нету здесь никакой базы. Я думаю он имел ввиду нечто другое, я думаю что сценарий игры или нечто подобное..
Да и хаймап+пара статиков - это не целый мир..
Тем: 82
Цитата:Я думаю он имел ввиду нечто другое, я думаю что сценарий игры или нечто подобное..
Да и взятое за основу просто построение мира и изучить то как вообще воссоздан он. Брать уровни и клипать свою игру, пусть корея и рашка далеко друг от друга, но за кражу уровней быстро затаскают по судам.
Переносить в UE3 и выпускать сервер с клиентом таким. быстро растягают по ийнету и будете горевать и спасать ни какую тему не надо, ИЛ вон уже давно вышел далеко за пределы л2 мира и ушел в свои наносветящиеся сеты и крылья с пархающии чарами на слонах.
Ладно, ИМХО высказал, удаляюсь.
Тем: 24
Пока вы спорили, я немного улучшил скил.
:gun1::es:
Тем: 6
05-12-2014, 07:30 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-12-2014, 11:21 AM Falkorr.)
http://www.youtube.com/watch?v=uCncvq9q72A
Добавлено через 4 минуты
Вообще тут надо много сил, прав на создание этого нет не у кого, даже при хорошим вложении денег и сил разработчиков в итоге можно оказаться просто с модом на улице, нет никаких гарантий конечно, группа людей делает мод к игре по сути на сайте разместив кнопку (помогите проекту) а если подумать об онлайн\серверной поддержке... это в дрожь бросает. Можно разве что потянуть мод\аддон какой либо, я делал мини игру на удк с ресурсами л2 когда-то. А так же найти спонсора которому по кайфу будет это, шанс не велик но всеже. Предлагаю все же пока просто плавно идти по течению.
Тем: 3
Respect Написал:Пока вы спорили, я немного улучшил скил.

СУПЕР!!! Давно хотел это сделать, да все времени не было!!!
Продолжай чувак!
Могу пожелать только удачи!
Тем: 84
что-то все раскудахтались и больно врезали автору топика по рукам, а ведь есть же Black Mesa, хотя казалось и зачем переделывать HL1 если есть HL2 с эпизодами и High Resolution Pack для HL1, или моды для Diablo II полностью перелопачивающие как графику, так и саму игру, сохраняя общий сюжет?
Автор топика пусть пилит и набирается опыта, а напрямую сдирать можно только для начала, а вот потом лучше сделать по мотивам ибо угнова и NCsoft могут и бо-бо сделать
Тем: 6
Автор напиши как связаться с тобой, мы с напарником хорошо знаем udk и runtime, я начинаю делать ролики на удк по л2 поэтому в любом случае тебе пригодятся ресурсы
Тем: 78
Тоже хочу испытать себя)
Пытаюсь ипортнуть хейтмап в точности как оригинал но..
Взял квадрат
Нашел в свойствах карты 17_25
Распаковываю текстуру.
Получаю такое
И тут вопрос к респекту, их надо в фш объединить все в 1?
Я сделал так, но при иморте в UE4 получил далеко не то что мне надо.
я так понимаю текстура хейта слишком контрасна, и за этого получается такие крутые переходы?
И вообще мне кажется чтото я пропустил, есть теория что все текстуры в этом паке отвечают за генерацию разные поверхностей, 1 к морю другая к терейну, я хз))
Просветли нас сенсей)
Тем: 24
05-12-2014, 12:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-12-2014, 01:44 PM Respect.)
Temptation Написал:Тоже хочу испытать себя)
Пытаюсь ипортнуть хейтмап в точности как оригинал но..
Взял квадрат
![[Изображение: pzwi3zj082ilwcx7z9kx06tzp.jpg]](http://imghost.in/img/2014-05/12/pzwi3zj082ilwcx7z9kx06tzp.jpg)
Нашел в свойствах карты 17_25
![[Изображение: cxg0iucv6tgdkrueom1j1rkm8.jpg]](http://imghost.in/img/2014-05/12/cxg0iucv6tgdkrueom1j1rkm8.jpg)
Распаковываю текстуру.
Получаю такое
![[Изображение: 4v1okcj5yxhwjd2jdfinlbz18.jpg]](http://imghost.in/img/2014-05/12/4v1okcj5yxhwjd2jdfinlbz18.jpg)
И тут вопрос к респекту, их надо в фш объединить все в 1?
Я сделал так, но при иморте в UE4 получил далеко не то что мне надо.
На счет УЕ4 я не знаю, а вот УДК.... тут я просидел дня 2 гугля инфу за альфамап... ничего не нашел.
Потом взял, сделал 2 слоя (1 база). Во втором слое немного порисовал и сделал экспорт слоя. Открыл и понял как нужно конвертировать.
Добавлено через 1 час 36 минут
+ я делал через Terrain, и на сколько помню, в УЕ4 его удалили...
:gun1::es:
|