Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineage3
GOODPower Написал:
Если только на этой базе будет построена
[Изображение: lXw7qCV.jpg]

АхаХа Евгений Ваганович, не смеши - какая еще база, загрузить в UDK Heightmap и пару статиков, без Pawn'a, управления, инвентаря и тд.

Да это каждый школьник(C Форумов Epica) может сделать.

Нету здесь никакой базы.
Ответ
LightIFusion Написал:[Изображение: lXw7qCV.jpg]

АхаХа Евгений Ваганович, не смеши - какая еще база, загрузить в UDK Heightmap и пару статиков, без Pawn'a, управления, инвентаря и тд.

Да это каждый школьник(C Форумов Epica) может сделать.

Нету здесь никакой базы.
Я думаю он имел ввиду нечто другое, я думаю что сценарий игры или нечто подобное..
Да и хаймап+пара статиков - это не целый мир..
1
Ответ
Цитата:Я думаю он имел ввиду нечто другое, я думаю что сценарий игры или нечто подобное..
Да и взятое за основу просто построение мира и изучить то как вообще воссоздан он. Брать уровни и клипать свою игру, пусть корея и рашка далеко друг от друга, но за кражу уровней быстро затаскают по судам.
Переносить в UE3 и выпускать сервер с клиентом таким. быстро растягают по ийнету и будете горевать и спасать ни какую тему не надо, ИЛ вон уже давно вышел далеко за пределы л2 мира и ушел в свои наносветящиеся сеты и крылья с пархающии чарами на слонах.
Ладно, ИМХО высказал, удаляюсь.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Пока вы спорили, я немного улучшил скил.

Smile
:gun1::es:
Ответ
http://www.youtube.com/watch?v=uCncvq9q72A

Добавлено через 4 минуты
Вообще тут надо много сил, прав на создание этого нет не у кого, даже при хорошим вложении денег и сил разработчиков в итоге можно оказаться просто с модом на улице, нет никаких гарантий конечно, группа людей делает мод к игре по сути на сайте разместив кнопку (помогите проекту) а если подумать об онлайн\серверной поддержке... это в дрожь бросает. Можно разве что потянуть мод\аддон какой либо, я делал мини игру на удк с ресурсами л2 когда-то. А так же найти спонсора которому по кайфу будет это, шанс не велик но всеже. Предлагаю все же пока просто плавно идти по течению.
Ответ
Respect Написал:Пока вы спорили, я немного улучшил скил.

Smile

СУПЕР!!! Давно хотел это сделать, да все времени не было!!!
Продолжай чувак!
Могу пожелать только удачи!
Ответ
что-то все раскудахтались и больно врезали автору топика по рукам, а ведь есть же Black Mesa, хотя казалось и зачем переделывать HL1 если есть HL2 с эпизодами и High Resolution Pack для HL1, или моды для Diablo II полностью перелопачивающие как графику, так и саму игру, сохраняя общий сюжет?

Автор топика пусть пилит и набирается опыта, а напрямую сдирать можно только для начала, а вот потом лучше сделать по мотивам ибо угнова и NCsoft могут и бо-бо сделать
Ответ
Автор напиши как связаться с тобой, мы с напарником хорошо знаем udk и runtime, я начинаю делать ролики на удк по л2 поэтому в любом случае тебе пригодятся ресурсы
Ответ
Тоже хочу испытать себя)

Пытаюсь ипортнуть хейтмап в точности как оригинал но..

Взял квадрат
[Изображение: pzwi3zj082ilwcx7z9kx06tzp.jpg]

Нашел в свойствах карты 17_25

[Изображение: cxg0iucv6tgdkrueom1j1rkm8.jpg]

Распаковываю текстуру.

Получаю такое

[Изображение: 4v1okcj5yxhwjd2jdfinlbz18.jpg]

И тут вопрос к респекту, их надо в фш объединить все в 1?

Я сделал так, но при иморте в UE4 получил далеко не то что мне надо.
[Изображение: 3yk2e6p1y8xtltbr4u1u0x45h.jpg]

я так понимаю текстура хейта слишком контрасна, и за этого получается такие крутые переходы?

[Изображение: nqxbx6nx4ulqy3g4fkpdjgl5l.jpg]

И вообще мне кажется чтото я пропустил, есть теория что все текстуры в этом паке отвечают за генерацию разные поверхностей, 1 к морю другая к терейну, я хз))

Просветли нас сенсей)
Ответ
Temptation Написал:Тоже хочу испытать себя)

Пытаюсь ипортнуть хейтмап в точности как оригинал но..

Взял квадрат
[Изображение: pzwi3zj082ilwcx7z9kx06tzp.jpg]

Нашел в свойствах карты 17_25

[Изображение: cxg0iucv6tgdkrueom1j1rkm8.jpg]

Распаковываю текстуру.

Получаю такое

[Изображение: 4v1okcj5yxhwjd2jdfinlbz18.jpg]

И тут вопрос к респекту, их надо в фш объединить все в 1?

Я сделал так, но при иморте в UE4 получил далеко не то что мне надо.

На счет УЕ4 я не знаю, а вот УДК.... тут я просидел дня 2 гугля инфу за альфамап... ничего не нашел.

Потом взял, сделал 2 слоя (1 база). Во втором слое немного порисовал и сделал экспорт слоя. Открыл и понял как нужно конвертировать.

Добавлено через 1 час 36 минут
+ я делал через Terrain, и на сколько помню, в УЕ4 его удалили...
:gun1::es:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)