02-24-2015, 01:17 PM
сука да забаньте вы его у меня пукан пылает!!
Asgard-Dev
|
02-24-2015, 01:17 PM
сука да забаньте вы его у меня пукан пылает!!
02-24-2015, 01:27 PM
Это прикол такой?
http://asgard-dev.ru/index.php?threads/rev-1-beta.4/ http://asgard-dev.ru/index.php?threads/%...-rev-2.11/ В чем разница фикс листов? Вас в детстве сильно били? Похоже, что да.
02-24-2015, 01:35 PM
SoniPro Написал:Это прикол такой? Видимо, довольно сильно роняли. :loltt0:
02-24-2015, 01:53 PM
lonk, спасибо, но я сам могу решить, кого мне банить.
02-24-2015, 02:21 PM
helly Написал:lonk, спасибо, но я сам могу решить, кого мне банить. тут без 100 грамм не разобраться.. это тело на макси спрашивало что взять за основу, я сказал - лв\лыжа\гринд. потом последовал вопрос, аля "что лучше". ну я сказал типа, что по душе ему то и лучше. а через 2 суток уже пошли продажи :Olen': SoniPro Написал:Это прикол такой? Некоторых фиксов не было в 1 реве. Я написал фикс лист который входит во 2 реву. Добавлено через 1 минуту Influence Написал:тут без 100 грамм не разобраться.. Да кричите, вы что хотите, о вас уже многие наслышаны, да и инфу, про вас выложат в скором времени, и тогда будете смеяться над собой....XD Добавлено через 3 минуты helly Написал:Вы либо предоставляете мне доказательство в 4,000 живого онлайна, либо покидаете форум.сборка на данном коде стояла на Мистерии. В скором времени, будет открыт тестовый сервер. Также будет 3 запущенных сервера на нашей сборке. Добавлено через 4 минуты Influence Написал:тут без 100 грамм не разобраться.. а тебе мой друг советую иди на макси и там ори, о себе и так дальше. Ты же там у модераторов С****
02-24-2015, 03:21 PM
Asgard Написал:Некоторых фиксов не было в 1 реве. Кто о чем наслышан то? Рассказывай, ты только пиздаболишь да и все(суммон ред кард). Наслышаны\слухи\инфа - давай выкладывай. А то мне кажется что херового мнения тут только про тебя. Сосешь ты у таких же псов как ты, а модеров на макси я даже не знаю.
02-24-2015, 03:25 PM
Asgard Написал:Некоторых фиксов не было в 1 реве.Адский высер говнаря... ясна =-панятна
02-24-2015, 03:26 PM
Asgard, а Вы собственно вообще кто, что бы приходить сюда и продавать свой говнопродукт? Плюсом еще и оскорблять людей. GTFO.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче. Influence Написал:Кто о чем наслышан то? Рассказывай, ты только пиздаболишь да и все(суммон ред кард). Наслышаны\слухи\инфа - давай выкладывай. А то мне кажется что херового мнения тут только про тебя. Молодец, флаг тебе в руки, я и тебе нечего плохого не сделал. А ты всё время и везде о бо мне пишешь гадости и дружков своих, в эту фигню подключаешь... Смысл тибе орать обо мне, то чего даже не знаешь? Я с тобой ни разу не общался и так далее. Так что делай выводы и будь умней. Добавлено через 2 минуты Pointer*Rage Написал:Asgard, а Вы собственно вообще кто, что бы приходить сюда и продавать свой говнопродукт? Плюсом еще и оскорблять людей. GTFO.Я не продаю, и почему говно продукт? Да и шары я выпускаю 1 в 1 как клиентка. Так что тут общедоступно, у меня всё. Да и пишу, да бы люди подправили подсказали что исправить, что не так. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Asgard-Dev | 88 | 16,433 |
04-17-2015, 03:51 AM Последний пост: Deazer |