Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc
Прочитал 3 страницы и не понял о чём топег.
Ответ
Hett Написал:Прочитал 3 страницы и не понял о чём топег.

Ну вкратце.

Все защиты на стороне клиента говно, говно, и еще раз говно.
Все разработчики защиты со стороны клиента вообще полнейшее говно.
Если вы так не считаете, то вы говно.

Защита должна быть на уровне сервера, и только.
Эта сверхзащита изменит мир Lineage 2, и будет бороться со всеми видами ботов на уровне сервера.

Ну по крайней мере я так поняла nichoci kappa
Ответ
Anikey Написал:Дурилка kappa. Никакая это не защита сервера.

Я уверен у вас есть причины так считать, однако несколько сотен проектов и их администраторов с вами будут несогласны.
Ответ
И так - еще разочек. Я сказал, что клиент защита - это от школьников на уровне программ. Якобы исключающие иньекции и вмешивания в игровой процесс. Типо убивают: ботов, кликеров, хлапексов, шмапексов, ... На уровне клиента. Пишут, что защита сервера, а на самом деле клиент защита, ну так вот я к чему, раз клиент-сайд, то и пишите клиент-сайд и продавайте его как клиент-сайд. И не нужно писать, что сервер защищен от этого.
Ответ
Akumu;418337 Написал:Я уверен у вас есть причины так считать, однако несколько сотен проектов и их администраторов с вами будут несогласны.
Они разве знают, что это не защита сервера?:redlol:
Ответ
хорошо. я - злоумышленник, хочу убить весь онлайн сервера. сажаю бота на фарм, одеваю его, модифицирую клиент на страшный пк персов определенного уровня.
да, и таких ботов штук по 6 делаю. в неделю.
мне вот интересно, какой бугурт поднимется на форуме проекта Big Grin

ах, да.. экономика же сделана так, что ботоводь - не ботоводь. это не поможет, да.
Ответ
KateKate7912 Написал:Ну вкратце.

Эта сверхзащита изменит мир Lineage 2, и будет бороться со всеми видами ботов на уровне сервера.

:redlol: примерно так и понял, но не понял, чего именно хотел автор создавая эту тему. Напомнило почтальона Печкина: "У меня для вас посылка есть, но я ее вам не отдам". Какой смысл вообще в этой теме? Автор решил обсудить защиту о которой знает только он?
В любом случае я больше поверю в эффективность защиты на стороне клиента, которую я видел и использвовал, нежели в якобы какой-то очень хитрый алгоритм ТСа встроенный в ядро, который кроме него никто и не видел.
Я понимаю, что можно написать алгоритм анализирующий действия пользователя, пусть даже прибегая к самообучающимся нейронным сетям. Но что-то даже у корпораций с громкими именами я такого не видал, а тут вот он "рядом с ядром расположил" и у него теперь ботов нет.
Ответ
epmak Написал:хорошо. я - злоумышленник, хочу убить весь онлайн сервера. сажаю бота на фарм, одеваю его, модифицирую клиент на страшный пк персов определенного уровня.
да, и таких ботов штук по 6 делаю. в неделю.
мне вот интересно, какой бугурт поднимется на форуме проекта Big Grin

ах, да.. экономика же сделана так, что ботоводь - не ботоводь. это не поможет, да.

Просто ТС с параллельной вселенной, где писают радугой, а какают бабочками XD
Ответ
KateKate7912 Написал:Ну вкратце.

Вся сверх защита, написать драйвер, запретить токен процесса, что бы нельзя была инжектить, получать пид, какой смысл столько обсуждений, придумывать кучу всяких, плюшак от которых только понт а дела 0.
Ответ
Anikey , просто уточняю .
С твоей стороны речь идет о защите вшитой в ядро сервера или об отдельном сервере защиты установленном на той же машине , что и сам игровой сервер ? Который в свою очередь будет отбивать все непонятные соединения и пакеты .Тогда в принципе то , что делается в клиентской части точно так же не помешает как дополнение - так сказать всё в комплексе .

P.S. Я не сильно в теме , что творится на серверах L2 в этом плане , но продолжаю копать несчастный Aion .По этому вопрос защиты java сервера для меня всё ещё актуален .Тем более , что речь идет чисто о серверном решении (если я правильно понял) .
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  неудобная тема про ботов которую нетрогают smeli 11 3,004 03-23-2020, 06:01 PM
Последний пост: Hack
  SG 3.0 обсуждение kolibri 65 15,924 05-17-2018, 03:41 AM
Последний пост: Anikey
  Выбор защиты для л2 VadikO 59 14,605 02-01-2017, 12:53 AM
Последний пост: Brother
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,768 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor
  Очередное обсуждение скриптов valsha 128 20,090 08-20-2016, 05:35 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  django cms (Обсуждение) mifive 4 2,199 06-12-2014, 10:17 PM
Последний пост: Atanvar
  Система защиты - как обстоят дела? SilentNight 1 1,374 05-03-2014, 12:25 PM
Последний пост: Zeratyl
  Реально ли - обсуждение сервера классики и денег nn03 13 2,900 04-15-2014, 07:59 AM
Последний пост: Sisi
  Скрипт защиты от дудоса Twinker 6 4,845 10-20-2013, 12:57 PM
Последний пост: valsha
  Уникалььная программа защиты от Dos/Ddos urman 23 3,860 02-02-2013, 06:54 PM
Последний пост: AdamasX

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)