Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выбор защиты для л2
L2scripts-Guard Написал:От моего мнения он не станет работать не лучше и не хуже.
Насчет страдают или нет. У нас от адреналина особо никто не страдает, все на месте и все работают. Да и нам далеко не чихать на наших клиентов, не знаю от куда такое впечатление. Насчет пкодера - мое мнение о нем чисто профессиональное - он умеет кодить и делает это очень хорошо, ничего другое нас не связывает.
И я вообще не высказал свое мнение насчет взаимодействия пкодер-акуму.

Это не холивар, а высказывания своих мыслей и размышлений.
Ненадо принимать все близко к сердцу.
Я не обвиняю вас ни в чем, я высказал свое мнение!
по поводу чихать, так это нормально... бизнесу всегда начихать лишь бы купили. побольше красивых слов и все) купили и хорошо.
гарантий никаких .
Да, стараетесь все или не все) но... проблема остается проблемой)
Wink
Ответ
john Написал:и в чем подозревают??
Передачи защиты в 3 руки, а может и в чем то другом, не знаю толком
Ответ
VadikO Написал:Передачи защиты в 3 руки, а может и в чем то другом, не знаю толком

а как можно передать в третьи руки, если у них привязка?:redlol:
Ответ
Я не знаю о чем вы говорите, честно.
Нашей команде далеко не чихать на клиентов, Ваше мнение создали некоторые люди которым наша команда не нравится. Мы естественно не можем гарантировать успех и новую красную феррари по итогам работ, однако мы можем гарантировать что мы сделаем все чтобы клиент был доволен.
Вы можете в любой момент обратится к нам в скайп и убедится что никаких красочных слов и преувеличений там не будет(с учетом что мы вас не знаем, для нас вы новый клиент). Будут только факты.
Насчет гарантий? Мы можем гарантировать стабильность и качество продуктов или сервисов которые мы предоставляем.
И еще раз, я не знаю почему у вас впечатление что бизнес должен гнобить своих клиентов, мы уважаем наших клиентов и будет продолжать это делать.
Ответ
Brother Написал:а как можно передать в третьи руки, если у них привязка?:redlol:
Без понятия братан Big Grin
Ответ
L2scripts-Guard Написал:Я не знаю о чем вы говорите, честно.
Нашей команде далеко не чихать на клиентов, Ваше мнение создали некоторые люди которым наша команда не нравится. Мы естественно не можем гарантировать успех и новую красную феррари по итогам работ, однако мы можем гарантировать что мы сделаем все чтобы клиент был доволен.
Вы можете в любой момент обратится к нам в скайп и убедится что никаких красочных слов и преувеличений там не будет(с учетом что мы вас не знаем, для нас вы новый клиент). Будут только факты.
Насчет гарантий? Мы можем гарантировать стабильность и качество продуктов или сервисов которые мы предоставляем.
И еще раз, я не знаю почему у вас впечатление что бизнес должен гнобить своих клиентов, мы уважаем наших клиентов и будет продолжать это делать.

Поверьте мне что я с большим уважением отношусь к вашей команде)
Никак не связан с вашими врагами или конкурентами.
И уж если на то пошло, то принципиально куплю вашу защиту, а не смартовскую))
надеюсь это вам уже говорит о том, что мое мнение, я высказал, но против вас ничего не имею) даже больше... прихожу к выводу что вы пока единственная команда которая ведет себя культурно и старается помочь своим клиентам.
Так как я в бизнесе не первый десяток))), то я знаю что говорю по поводу денег. Клиенты поверхностно, а задача получить максимальную выгоду, с минимальными потерями.
И Ваш и Вам подобные бизнесы работают так)
Тех.поддержка лучше или хуже, но все работают именно так.Wink
И переубедить меня ..... не получиться, так как бизнес это деньги,
нет денег, нет бизнеса

Добавлено через 43 секунды
VadikO Написал:Без понятия братан Big Grin

Бред какой то:Olen':
Ответ
Brother Написал:Поверьте мне что я с большим уважением отношусь к вашей команде)
Никак не связан с вашими врагами или конкурентами.
И уж если на то пошло, то принципиально куплю вашу защиту, а не смартовскую))
надеюсь это вам уже говорит о том, что мое мнение, я высказал, но против вас ничего не имею) даже больше... прихожу к выводу что вы пока единственная команда которая ведет себя культурно и старается помочь своим клиентам.
Так как я в бизнесе не первый десяток))), то я знаю что говорю по попду денег. Клиенты поверхностно а задача получитиь максимальную выгоду с минимальными потерями.
И ваш и Вам подобные бизнесы работают так)
Тех.поддержка лучше или хуже но все работают именно так.Wink
:
Я Вам приведу пример. Я люблю активно на кикстартере скидывать 10-20$ на разработку интересных мне проектов/технологий. Таких проектов там как Вы знаете тысячи. Я выбираю те, которые развиваются и подходят мне лично.
Как клиент, я хочу вложить свои деньги и знать что через пол года год (после всех бета-тестингов) я получу отличный продукт, причем первым. О чем я говорю? Надо вкладывать деньги в разработку проекта не по красивым глазам или описанию а именно по фактам которая делает команда.
Да, мы ничего не можем сделать если клиенты, например, по защите, просто затухли через пару недель (не по нашей вине, а потому-что л2 бизнес злой, дорогой и далеко не всегда окупаемый). Это не значит что я не напишу этому клиенту и не спрошу чем мы можем ему помочь и мы поможем если есть чем. Через месяц, два или год. У меня на личном опыте есть масса примеров о таких ситуациях. Когда станете нашим клиентом, поймете о чем я говорю Smile
Всем хорошего вечера!
Ответ
1. Active Anticheat
2. Strix-guard

Так все таки, что же лучше ?
Потому что на Active Anticheat говорят вообще боты не пашут, а про Strix-guard вообще мало знаю.
Еще Active Anticheat дороже всех остальных защит стоит
Ответ
VadikO Написал:1. Active Anticheat
2. Strix-guard

Так все таки, что же лучше ?
Потому что на Active Anticheat говорят вообще боты не пашут, а про Strix-guard вообще мало знаю.
Еще Active Anticheat дороже всех остальных защит стоит

Дороже не значит лучше)))
Пойду поговорю со скриптами, послушаю про факты и гарантии)
Ответ
2016 ACTIVE ANTICHEAT — античит и антибот для серверов Aion, Lineage 2, World of Warcraft, Perfect World

:cs: шта ?
Т.е. у них защита не для клиента от внедрения 3тего софта ? Что за дичь ?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Выбор хостинга и ВДС NumberOne 5 2,139 02-15-2018, 03:57 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc smeli 182 44,065 08-24-2017, 10:58 PM
Последний пост: Deazer
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,897 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor
  Выбор фильма lonk 14 3,112 01-08-2016, 02:03 AM
Последний пост: TAG
  Выбор ноутбука. lonk 2 1,467 11-17-2014, 05:40 PM
Последний пост: lonk
  Выбор dedicated server-а Tonchi 18 6,536 08-05-2014, 11:38 AM
Последний пост: Fudji
  Система защиты - как обстоят дела? SilentNight 1 1,445 05-03-2014, 12:25 PM
Последний пост: Zeratyl
  Выбор топа Auri 7 1,560 02-15-2014, 07:29 PM
Последний пост: Bow
  Выбор топа Auri 2 1,210 02-15-2014, 01:36 PM
Последний пост: gorodetskiy
  [выбор]Samsung Galaxy S3, S4mini Mangol 39 7,165 01-07-2014, 04:54 PM
Последний пост: Mangol

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)