Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер La2 Kamael Ребеллион !!
почимута не магу кинуть на перса гмстово аксес лвл делаю 200 и в акаунтах и в чарстер не получается!
У меня при устоновки логина ваідіет ошибки и неставиться акантов таблици.
des Написал:У меня при устоновки логина ваідіет ошибки и неставиться акантов таблици.

Если я правильно понял тебя , то тебе нужно запустить один логин и два гаме сервака , соответственно в мускуле нужно базы разделить , вобщем нужно изменить настройки при установке сервера

tuareg Написал:logos ты смешной человек и глуопват , книг мало читал ...

Я как погляжу ты очень умный ))))

тут я согласен, но если это было адрессовано мне ,думаю ты бы задумался ,еслиб мы увиделись в реальности, перед тем как сказать мне это.
если еще хочешь поумничать,прошу в лс (а еще лучше в асю пиши), а тут хотелось бы оставить место для тех людей , которые хотят высказать свое мнение о сборке или получить ответ на интересующий вопрос ...(желательно адекватных )

И насчет реальности ))) Дружище ты глубоко заблуждаешься , это думаю ты задумался бы при встрече , можно устроить , г Краснодар милости просим .. взрослый ты наш ))) ну а если несудьба то забегай в аську 2444179 , а то ты приглашаешь а сам аську непишешь , как то по лоховски это ))))
Люди! Подскажите как на этом сервере дать ГМ? Пришлось делать что бы все при заходе становились ГМ... Это не есть хорошо. Уже что только не делал - нифика не получаешь права обычным путём. Даёшь себе в базе права - сервак кричит читерSmile
Помогите, плиз, советом.
да это и нужно сделать.а можеш написать подробно как это сделать? И возникла ешё одна проблема када я пытаюсь на один логин (Ла2ему) приконектит етот геймсервер пишит типа чтото с протоколом 106.
ZORG91 Написал:Люди! Подскажите как на этом сервере дать ГМ? Пришлось делать что бы все при заходе становились ГМ... Это не есть хорошо. Уже что только не делал - нифика не получаешь права обычным путём. Даёшь себе в базе права - сервак кричит читерSmile
Помогите, плиз, советом.

gameserver\config\GMAccess.xml открываеш для правки находиш-

<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<list>
<!-- Используется для настройки EVERYBODY_HAS_ADMIN_RIGHTS -->
<char>
<PlayerID set="сюда пишеш ID перса которого делаеш гм "/>
<!-- По умолчанию FALSE для всех игроков -->
<IsGM set="true"/>
<!-- разрешает использование амин команд. -->

ИД смотриш в базе))
des Написал:да это и нужно сделать.а можеш написать подробно как это сделать? И возникла ешё одна проблема када я пытаюсь на один логин (Ла2ему) приконектит етот геймсервер пишит типа чтото с протоколом 106.

не приконектиш ты к логину ребелиона другой гамесервер , точнее гамесервер от другого производителя , в принцпе конечно можно заставить приконетится , но геморно и оно того нестоит ...
я даже не ставил...походу луче ставить какойто из безплатных серверов я поставил Фрее доделал немного и доволен...Ребилион может и хорошый но ета зборка уже устарела...хотя СПС нажал за зборку так как они реткость )
amber999 Написал:gameserver\config\GMAccess.xml открываеш для правки находиш-

<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<list>
<!-- Используется для настройки EVERYBODY_HAS_ADMIN_RIGHTS -->
<char>
<PlayerID set="сюда пишеш ID перса которого делаеш гм "/>
<!-- По умолчанию FALSE для всех игроков -->
<IsGM set="true"/>
<!-- разрешает использование амин команд. -->

ИД смотриш в базе))

Это понятно, а что делать если нужны допустим два ГМ?
попробуй настройки которые лежат в папке GMAccess.d сам не пробывал необходимости такой не было но по смыслу вродебы там лежат файлы для расшаривания админправ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русский Никнейм PTS Сервер! Kenrix 6 3,665 11-26-2023, 09:32 AM
Последний пост: ОргазмО
  где сервер гранит файлы ява? doloto777 3 1,470 04-15-2023, 11:44 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,348 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Требуется Тех. Администратор на сервер essence (mobius) sfmusic 0 1,001 03-06-2023, 05:26 PM
Последний пост: sfmusic
  Не пускает на сервер Nab 8 2,911 02-01-2022, 12:01 PM
Последний пост: Nab
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 3 1,753 08-25-2021, 10:09 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Kamael Client - Interlude Server Katia666 3 2,582 11-03-2020, 10:51 AM
Последний пост: FaintSmile
  Сервер lineage 2 chronicle 1 harbingers of war на node.js space2pacman 3 3,027 02-26-2020, 08:42 AM
Последний пост: space2pacman
  Не пускает дальше в логин сервер Kennedy 2 2,054 12-26-2018, 11:22 PM
Последний пост: n3k0nation
  Инвестиции в сервер DeverGenT 7 3,300 06-13-2018, 03:36 AM
Последний пост: Shell

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)