Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GeoData
zaqwer Написал:Esferol, мне абсолютно фиолетового на твой титул.
Просто занимаясь Л2 мне такие Гео пытались втюхать, что теперь я лучше продавцу нервы полгода потреплю, чем возьму поверив словам.
Ничего личного. Видео советую выложить.
И ещё, объясни как Гео делал, если не трудно, или хотя бы чем делал.

Ну я тоже L2 занимался. Думаю известна будет тебе команда GeoBalanceSmile Которую я возглавлял в период один год ее существования... Просто распаковал файлы отвечающие за гео в клиенте и разобрался как и к чему и что отвечает. А друг помог программу написать специальную для этого дела.
Ответ
Esferol Написал:GeoBalance
Что же. Слышал. Не более.
Esferol Написал:Которую я возглавлял в период один год ее существования
А если русским языком?
В общем. Я лучше доверю свои деньги команде состоящей более чем из 2 человек...
Как ни как, но и программа(на сколько бы хороша она не была) допускает множество ошибок. Исходя из опыта с Л2, буду ждать Гео от команд. Точнее когда уже можно будет между чем-то выбирать. Успехов.
Ответ
zaqwer я имел ввиду был координатором ее. Думаю по русски сказал? Что выбирать ваше право.
Ответ
Вопрос: Когда будет видео?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Когда привязь сделает...
Ответ
zaqwer привязку сделал. Надо машину найти куда поставить для поднятия сервера. У меня комп не потянет сервер и клиент на одной тачке.
Ответ
Жесть...
Ну успехов.
Ответ
zaqwer Написал:Жесть...
Ну успехов.

А что я сказал не так? Под сервер 3-4 гб ОЗУ нужно выделить под логин 512 мб. Не думаю, что ХР столько позволит выделить под Java процесс
Ответ
o_O
У меня 2гб оперативки, но у меня и серв и клиент на одной машине... Спокойно, без лагов. Отдаю серверу только 512 мб на старт, и 768 на процесс. А логину вообще 1 и 8
Ответ
zaqwer Написал:o_O
У меня 2гб оперативки, но у меня и серв и клиент на одной машине... Спокойно, без лагов. Отдаю серверу только 512 мб на старт, и 768 на процесс. А логину вообще 1 и 8

это ты отдаешь без гео. С гео нужно отдавать больше.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [share] aion geodata viewer ALeKsIuS 1 3,452 08-16-2019, 02:14 AM
Последний пост: xFatal1tYx
  Куплю geodata 3,9 AL arankare 10 5,579 12-28-2014, 11:42 AM
Последний пост: Karen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)