09-24-2015, 09:59 PM
Athur Написал:Ребят, подскажи плиз, как сделать доп панельку для скилов/макросов.Сделать всегда видимой панель которая появляется в трансформации полета, не?
Aka Stels
Редактирование interface.xdat
|
09-24-2015, 09:59 PM
Athur Написал:Ребят, подскажи плиз, как сделать доп панельку для скилов/макросов.Сделать всегда видимой панель которая появляется в трансформации полета, не?
Aka Stels
09-27-2015, 02:37 AM
PavelDal Написал:Достаточно понять элементарную структуру окон, то что приделать вертикальную шапку уже имеющемуся окну, сократить cols и row до нужных коэффициентов (12х1 как у шорткатов) и уменьшить кнопки. А ну и еще уменьшить само окно макросов ну я новичок в этом, а нормально мануала или туториала не нашёл, вот и не могу разобраться даже с самым простым ![]()
09-27-2015, 03:39 AM
Сталкивался ли кто-нибудь с запарыванием *.xdat? Как то: появление попапов в самых неожиданных местах, левой информации на окнах, на которых ее быть не должно и утраты функционирования некоторых кнопок. Причем проверка и сравнение с чистым файлом никаких отклонений не показала, там где возникают баги никаких правок, связанных с возникающими косяками, не проводилось, а в некоторых случаях они так и вообще невозможны, в иных случаях отображение левой инфы носит случайный характер - иногда появляется, иногда нет. Замена файла на чистый от всех вышеперечисленных ошибок избавляла (менялся только иксдат) Есть идеи с чем это может быть связано?
09-27-2015, 01:43 PM
Я просто оставлю это тут
![]()
09-27-2015, 04:17 PM
Sleepless Написал:Сталкивался ли кто-нибудь с запарыванием *.xdat? Как то: появление попапов в самых неожиданных местах, левой информации на окнах, на которых ее быть не должно и утраты функционирования некоторых кнопок. Причем проверка и сравнение с чистым файлом никаких отклонений не показала, там где возникают баги никаких правок, связанных с возникающими косяками, не проводилось, а в некоторых случаях они так и вообще невозможны, в иных случаях отображение левой инфы носит случайный характер - иногда появляется, иногда нет. Замена файла на чистый от всех вышеперечисленных ошибок избавляла (менялся только иксдат) Есть идеи с чем это может быть связано?Я бы на вашем месте сделал проще: подумать что вы изменили, и начать с чистого листа. Некоторые элементы xdat связаны между собой, например если удалить UserNick или как там его в StatusWnd, но в TargetStatusWnd с ним будет происходить ахинея.
09-27-2015, 10:31 PM
Благодарю, не думал что там все так лихо закручено, как в индийском кино.
В любом случае собирался при случае переписать, теперь хоть есть понимание почему так происходит. Возможно действительно что-то удалил ранее, и успешно забыл об этом. Потому как последнее время точно ничего не удалял.
09-28-2015, 01:46 AM
Цитата:Я просто оставлю это тутНужно больше окон :redlol: Я тоже просто оставлю это тут )) ![]()
:gun1::es:
09-28-2015, 09:12 AM
Evencelance Написал:Я просто оставлю это тут Respect Написал:Я тоже просто оставлю это тут )) А теперь сравните уровень реализации распиаренного Savo и сидящего в тени Respect. Вы все еще молитесь на Savo? |
« Предыдущая | Следующая »
|