Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
Athur Написал:Ребят, подскажи плиз, как сделать доп панельку для скилов/макросов.
Сделать всегда видимой панель которая появляется в трансформации полета, не?
Aka Stels
Ответ
пригодиться?

Файлы вложений
.zip   ClanDrawerWnd.zip (Размер: 5.61 KB / Загрузок: 86)
Ответ
PavelDal Написал:Достаточно понять элементарную структуру окон, то что приделать вертикальную шапку уже имеющемуся окну, сократить cols и row до нужных коэффициентов (12х1 как у шорткатов) и уменьшить кнопки. А ну и еще уменьшить само окно макросов

ну я новичок в этом, а нормально мануала или туториала не нашёл, вот и не могу разобраться даже с самым простым Sad
Ответ
Сталкивался ли кто-нибудь с запарыванием *.xdat? Как то: появление попапов в самых неожиданных местах, левой информации на окнах, на которых ее быть не должно и утраты функционирования некоторых кнопок. Причем проверка и сравнение с чистым файлом никаких отклонений не показала, там где возникают баги никаких правок, связанных с возникающими косяками, не проводилось, а в некоторых случаях они так и вообще невозможны, в иных случаях отображение левой инфы носит случайный характер - иногда появляется, иногда нет. Замена файла на чистый от всех вышеперечисленных ошибок избавляла (менялся только иксдат) Есть идеи с чем это может быть связано?
Ответ
Я просто оставлю это тут [Изображение: Shot001596e2cc.png]
Ответ
Sleepless Написал:Сталкивался ли кто-нибудь с запарыванием *.xdat? Как то: появление попапов в самых неожиданных местах, левой информации на окнах, на которых ее быть не должно и утраты функционирования некоторых кнопок. Причем проверка и сравнение с чистым файлом никаких отклонений не показала, там где возникают баги никаких правок, связанных с возникающими косяками, не проводилось, а в некоторых случаях они так и вообще невозможны, в иных случаях отображение левой инфы носит случайный характер - иногда появляется, иногда нет. Замена файла на чистый от всех вышеперечисленных ошибок избавляла (менялся только иксдат) Есть идеи с чем это может быть связано?
Я бы на вашем месте сделал проще: подумать что вы изменили, и начать с чистого листа. Некоторые элементы xdat связаны между собой, например если удалить UserNick или как там его в StatusWnd, но в TargetStatusWnd с ним будет происходить ахинея.
Ответ
Благодарю, не думал что там все так лихо закручено, как в индийском кино.

В любом случае собирался при случае переписать, теперь хоть есть понимание почему так происходит. Возможно действительно что-то удалил ранее, и успешно забыл об этом. Потому как последнее время точно ничего не удалял.
Ответ
Цитата:Я просто оставлю это тут
Нужно больше окон :redlol:

Я тоже просто оставлю это тут ))

[Изображение: GFAM6.jpg]
:gun1::es:
Ответ
Evencelance Написал:Я просто оставлю это тут [Изображение: Shot001596e2cc.png]

Respect Написал:Я тоже просто оставлю это тут ))

[Изображение: GFAM6.jpg]

А теперь сравните уровень реализации распиаренного Savo и сидящего в тени Respect. Вы все еще молитесь на Savo?
Ответ
Savo просто школьник по сравнению с Respect....
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)