Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
всем ку, с интерфесом разобрался... есть кто сможет кинуть скрипт на отображение профы в таргете? или лучше подсказоньки куда тыкнуться в TargetStatusWnd? Какой из унков там отвечает за отображение профы противника?
Ответ
Jonnyjaw Написал:всем ку, с интерфесом разобрался... есть кто сможет кинуть скрипт на отображение профы в таргете? или лучше подсказоньки куда тыкнуться в TargetStatusWnd? Какой из унков там отвечает за отображение профы противника?

тоже интересует этот вопрос.
на сколько я понял нужно добавлять новый текстбокс или другой компонент для отображения и еще что то поковырять в Interface.u, хотя бы шепните на ушко, я в правильном направлении думаю?
Ответ
Jonnyjaw Написал:всем ку, с интерфесом разобрался... есть кто сможет кинуть скрипт на отображение профы в таргете? или лучше подсказоньки куда тыкнуться в TargetStatusWnd? Какой из унков там отвечает за отображение профы противника?

Название профессии отображается в GmWnd
Ответ
спасибо за наводку.
Ответ
еще вопрос - есть ли возможность копировать блоки из одного файла в другой? к примеру я поставил интерфейс саво, но мне надо заменить какой то блок\окно на стандартный или с другого патча?
Ответ
Руками нужное окно переделать, скопировав все значения из нужного файла.
По поводу профы в таргете: я подозреваю, что поковыряв interface.u можно подменить значение подгружаемое в TargetStatusWnd \ RankName (там где пишется "Барон", "Герой" и т.п. (под ником)), на то которое отправляется в GMWnd \ cbClassName.
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:По поводу профы в таргете: я подозреваю, что поковыряв interface.u можно подменить значение подгружаемое в TargetStatusWnd \ RankName (там где пишется "Барон", "Герой" и т.п. (под ником)), на то которое отправляется в GMWnd \ cbClassName.

Почти. Только вместо GetUserRankString() вызывается GetClassType(). Это таки да, наиболее опрятный хак из возможных. Все остальные решения в разы более громоздкие.
Ответ
Shayne Написал:Руками нужное окно переделать, скопировав все значения из нужного файла.
просто для примера:
открыто два xdat файла, один стоковый второй из сборки\патча
в стоковом StatusWnd 15 блоков, а в сборочном 6
я конечно понимаю что лишние блоки легче удалить чем занулять, НО
встает вопрос - как их запилить внутрь с нуля, либо создать новые блоки в children

[Изображение: dyr6mgcpKZ0.jpg]
Ответ
Так их можно вернуть без проблем, главное что бы название совпадало, ну и данные перенести верно. Но всегда будет проще взять чистый и на него катать фичи, попутно проверяя всё ли сошлось и сохраняя скрипты на будущее.
Aka Stels
Ответ
возвращаясь опять же к копированию нужных значений
левое окно - редактируемый xdat
правое окно - xdat с которого я пытаюсь скопировать расширенный инвентарь
скрин
нужного мне блока, а именно InventoryItemBkg2[Texture] просто нет в редактируемом мной файле (я поступил как советовали - открыл девственно чистый xdat и начал потихоньку копировать в него значения с пропатченных)
Вопрос как его туда добавить? Потому что судя по скрину ниже - эта херабора отвечает за дубликат текстурки заднего фона
[Изображение: -vjLKRj7IF8.jpg]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)