10-19-2011, 04:02 AM
Deazer Написал::loltt0:
и такие шакалы не будут обгладывать кости.
Просьба модератора обратить внимание на оскорбления...
L2World WS еще одна ХФ птс
|
10-19-2011, 04:02 AM
Deazer Написал::loltt0: Просьба модератора обратить внимание на оскорбления...
10-19-2011, 04:03 AM
L2-Scripts Написал:Время покажет... Двойка по грамматике , а что по коду
10-19-2011, 04:04 AM
Deazer Написал:Двойка по грамматике , а что по коду Не отличаешь граматику от опечатки ? L2-Scripts Написал:Просьба модератора обратить внимание на оскорбления... Ну вот , я модератор , все высказал , сорвал покровы , это мой приоритет на ZG и его ни кто не оспорит. Добавлено через 30 секунд L2-Scripts Написал:Не отличаешь граматику от опечатки ? опирчатки ну ни как от опечаток не отличаю. Спасибо Юрий.
10-19-2011, 04:06 AM
Ну если модераторы оставляют подобное без внимания, то на данном форуме и нам нечего делать, я спокойно уйду. Это лишь в этом случае говорит о предвзятости данного форума... А я думаю, что тут такого нет.
10-19-2011, 04:09 AM
Я модераторы. В чем вопрос, я придал данной теме значение или вы думаете что вы можете купить вашей сса*** рекламой ZG Team 0_о ?
Срывал , срываю и буду срывать.
10-19-2011, 04:09 AM
Детсткий сад, вроде представитель ZG , а так ведешь себя... Не хорошо...
А вообще, если представитель форума может публично оскорблять кого то из участников и открыто писать, что он здесь царь и Бог и может делать что хочет, принебрегая своими же правилами, то я закончу этот спор и спокойно покину данный форум навсегда... Решать Вам , уважаемый... И еще на заметку... Учись обращаться к людям на Вы для начала, ты мне не брат и не сестра и не сын чтоб обращаться на ты да еще в такой форме...
10-19-2011, 04:29 AM
Deazer Написал:Я модераторы. В чем вопрос, я придал данной теме значение или вы думаете что вы можете купить вашей сса*** рекламой ZG Team 0_о ? Отдаваться гневу часто все равно, что мстить самому себе за вину другого.©Свифт Д.
10-19-2011, 04:33 AM
пусть твое слово будет последним , истину я изложил . Разрабы овера запруфят если тебе это настолько важно(могу засуммонить вистала , гитао , кого еще нужно ? скажи Юра плизик) , факт - вы не разрабы , а стервятники .Которые при первом сливе срабатываете как супермаркет , руки делайте свои , а не язык.
10-19-2011, 04:37 AM
Deazer Написал:пусть твое слово будет последним , истину я изложил . Разрабы овера запруфят если тебе это настолько важно(могу засуммонить вистала , гитао , кого еще нужно ? скажи Юра плизик) , факт - вы не разрабы , а стервятники .Которые при первом сливе срабатываете как супермаркет , руки делайте свои , а не язык. Просто ощущения, что вы как раз из тех людей, кто очень сильно завидует Не завидуй плиз и не суди других людей и к тебе будет столь же человеческое отношение... |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Одна из самых больших DDoS-атак в истории | 22 | 5,275 |
03-29-2013, 11:32 AM Последний пост: NotSpecified |
||
l2top и mmotop одна контора? | 6 | 1,879 |
12-14-2012, 11:17 PM Последний пост: Kos-Master |