Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gracia
_NEO_PK;17779 Написал:На депозит заливай
есть еще лебит, рапида, медиафаир, дамп и тд...
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Каратель;17791 Написал:Лучше я не буду больше не чего выкладывать, всем спасибо. Если Администрации не нравится можете удалить мой профиль.
Ясно, это человек которому 22 года. Не нужно обижатся, я все по теме сказал, не можеш перезалить, так постарайся не добавлять ссылки на другие проекты. Нет времени, перезалей в течении недели. Удалить профиль - это было бы очень быстро Smile (см. рис) Нет, ты уже старичек данного форума, так что удалить тебя у меня не поднимется рука. Надеюсь ты перестанеш обижаться.

Рис.

[Изображение: da0782ffc1e51eafccee6f92a2b6f46d.png]
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Ясно, это человек которому 22 года. Не нужно обижатся, я все по теме сказал, не можеш перезалить, так постарайся не добавлять ссылки на другие проекты. Нет времени, перезалей в течении недели. Удалить профиль - это было бы очень быстро Smile (см. рис) Нет, ты уже старичек данного форума, так что удалить тебя у меня не поднимется рука. Надеюсь ты перестанеш обижаться.

Рис.

[Изображение: da0782ffc1e51eafccee6f92a2b6f46d.png]

постараюсь выкладывать как будет возможность, просто скорость очень низкая на исходящий траффф

Добавлено через 1 час 44 минуты
L2JVidocq Gracia CT2 описание предыдущих сборок

От автора:
И так выкладываю переработаную сборочку 677 главные работы велись на пакетном уровне, так же поправил Бронь и шмот теперь в люксоре Б броня, С-грейд в магазинах Гирана цены в соотношений с офф сервером.
Сервер делается на основе корейского клиента GRACIA PART 2 CT2 всё что там новое это значит есть и в сервере но выкладываю сервер не полный только стем что уверено работает.
Вследующей ревизий будет дополнено Full armor.sql и Full weapon.sql
Обновлено: multisell, ядро сервера l2jvidocqserver.jar ,skill pet.
Добавлено: Full npc.sql , weapon.sql , walker_routes.sql , helper_buff_list.sql (отдельные бафы до 62лвла)

Запланировано добавить в Ревизию №789 + 311*** дата 17 августа 2008г. (Номер ревизий изменяется от количества добавленого и изменёного (ядро, спавн, НТМЛ, Sql-база, и.т.д.....)
Добавлено:
0.Изменеия в геймсервере = +311(обновлений)-на пакетном уровне ! -сделано !

1.kamael_event_gatekeeper(HTML),walker_routes(HTML) -сделано !
2.custom_spawnlist.SQL(L2Day Event Managers, Crafter Manager Spawns, Glittering Medals Event Managers, Wedding Priest.) -сделано !
3.custom_npc.SQL(Craft Manager,Gold Coins Mercenary , TvT Event Manager , Wedding Priest.) -сделано !
4.walker_routes.sql, Npc.sql, spawnlist<>Npc.SQL , droplist.SQL(Fentasi Island) -ведутся работы.
5.weapon.sql , armor.sql , npcskills.sql , teleport.sql , items.sql. -ведутся работы

[HIDE="0"]http://ifolder.ru/7752396[/HIDE]
Ответ
А кто небуть может выложить Нормальную зборочьку грации ребиллион Кому не жалко хоть посматреть что оно такое ! ! !

Добавлено через 6 минут
Каратель Написал:хах у меня он тож есть =)

Краткое описание к выше выложенному серверу:

В сборку добавлены:
- новые арморы
- арморы для пвп
- статы для армаров

Добавлено через 13 минут
Каму надо могу выложить Lineage II Gracia от команды Rebellion rev 5
PS: могу еще Интерлюд от них выложить если кому надо =)

ВЫложи плз 5 ревиз грации ребу ! ! !
Ответ
это Фейк ! Ребеллион Грацию ещё не сделал !
Совместимость с Грацией есть у ССР тока

Сборку ССР не резонно вылаживать на данный момент, запалите щедрого друга и сборку засветите, а девы придумают новую защиту

Выйдет новая рева, тогда можно подумать на счёт шары...
New generation - l2f.ru | Я не раздаю, я расшариваю !
Ответ
Ребеллион никогда не сделает поддержку грации, а вот мы уже полным ходом над грацией трудимся. L2F тоже что-то по грации делает, но пока не густо.
Ответ
splendidR Написал:Ребеллион никогда не сделает поддержку грации, а вот мы уже полным ходом над грацией трудимся. L2F тоже что-то по грации делает, но пока не густо.

Мне все равно что вы там трудитесь сравнить ребиллион и ваше творение то оно даже и рядом не стояло это мое мнения и я думаю меня многие тоже поддержут ребиллион жжот и навсегда !!!!!Cool
Ответ
fain Написал:Мне все равно что вы там трудитесь сравнить ребиллион и ваше творение то оно даже и рядом не стояло это мое мнения и я думаю меня многие тоже поддержут ребиллион жжот и навсегда !!!!!Cool

Ыыы ты даже не понял чего я написал уже что-то рявкаеш. Big Grin
ПыСы: почитай пару учебников по русскому, и познай великое в русском языке есть знаки препинания "точка", "запятая". Когда их запомниш, прочти еще раз что я написал.

Пойду сравнивать ребеллион Big GrinBig GrinBig Grin С новым проэктом нашим. Big GrinBig GrinBig Grin

Trash smile Big Grin
Ответ
fain;17944 Написал:Мне все равно что вы там трудитесь сравнить ребиллион и ваше творение то оно даже и рядом не стояло это мое мнения и я думаю меня многие тоже поддержут ребиллион жжот и навсегда !!!!!

fain, Он с экс ребелиона.

splendidR, Извини если инкогнито нарушил. Просто не могу сдержаться.
Ответ
splendidR Написал:Ыыы ты даже не понял чего я написал уже что-то рявкаеш. Big Grin

Пойду сравнивать ребеллион Big GrinBig GrinBig Grin С новым проэктом нашим. Big GrinBig GrinBig Grin

Trash smile Big Grin

Ты разговаривай попроще а то ты тут не бог в своей команде будешь там бозарить,а Ребиллион был и будет и на ваших сборках никогда неиграл и играть небуду Ему-рулит паролельно вам !

Добавлено через 5 минут
Milldi Написал:fain, Он с экс ребелиона.

splendidR, Извини если инкогнито нарушил. Просто не могу сдержаться.

Просто ненадо Обежать ребиллион Они молодцы ! ! ! невидел некогда падобной сборки Как ребиллион и качество у них Нормально а то ему и все остальное меня не прет ) РЕбу вот-это сила ) )
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Share Gracia Final Off Euro Deazer 424 256,298 07-10-2022, 07:20 PM
Последний пост: JIecTap
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,379 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Java Gracia Final CABA 9 2,252 09-04-2016, 01:33 PM
Последний пост: Kampina
  Ищу Source Gracia Part2 L2Emu-RT 1553 TFH 39 8,991 08-07-2016, 12:08 PM
Последний пост: AndruliKxD
  сборка Gracia Final CABA 5 3,802 06-26-2016, 02:37 AM
Последний пост: Emperor
  EmuRT Gracia part 2 ? knaif 3 1,622 02-08-2016, 01:19 PM
Последний пост: knaif
  Gracia Part 1 от l2emu исходы TFH 6 1,964 10-05-2015, 07:53 PM
Последний пост: G1ta0
  Ищу исходы L2-Dream gracia part 2 knaif 1 1,385 10-05-2015, 07:51 PM
Последний пост: G1ta0
  L2jServer Gracia (CT2) 5970 не могу настроить клиент kalexi 12 11,629 02-25-2014, 01:27 PM
Последний пост: Jocker
  La2Phoenix rev. 13900++ - Gracia Part 2 от 22 апреля 2009 [Шара сборки с asterios.tm] Xonx 209 85,618 07-10-2013, 07:53 AM
Последний пост: gorodetskiy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 17 Гость(ей)