Тем: 56
02-16-2012, 02:19 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-16-2012, 02:20 PM VISTALL.)
DiagoD Написал:Ты о том, что не любит когда ИДЕ дает подсказки и т.д.?
Или о том, что в блокноте быстрей?)
:redlol: в том что "блокнот". Видимо люди подобные тебе пишут "яву", которая имеет ужасную форматировку и прочее
без обид) :plus1:
Тем: 6
Знаю людей которые работают в нотпаде из за того что очень слабые ПК.
Но когда у тебя под рукой нормальный ПК смысл в нотпаде отпадает.
Тем: 9
02-16-2012, 02:36 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-16-2012, 02:41 PM DiagoD.)
VISTALL Написал::redlol: в том что "блокнот". Видимо люди подобные тебе пишут "яву", которая имеет ужасную форматировку и прочее
без обид) :plus1:
Ну как бы, я код форматирую ручками(да я знаю, что в ИДЕ достаточно нажать кнтр+алт+ф и он сделай форматировку кода как ты настроишь, но все же, у меня такой Маразм, ручками форматировать), никогда его не оставляю на тяп-ляп и уверен, что он имеет не хуже внешний вид чем у тебя или у кого-то другого из опытных людей.
А вот по грамотности языка конечно мой код храмает ну так, я учусь, та и вообще у меня ПК только несколько лет как появился
Форматирую его так как мне удобно его читать...
Цитата:Я хз, как в блокноте можно работать (не вносить какие-то правки, а именно работать).
А в чем для вас разница между Работой в блокноте и ИДЕ?
в ИДЕ вы работаете почти в том же текстовом редакторе, только он еще подсвечивает ваши ошибки, показывает какой метод вы можете вызвать и еще куча разных полезных и бесполезных вещей.
Вы ведь все равно код ручками печатаете, а не выбираете его из заготовок...
Добавлено через 4 минуты
darkevil Написал:Знаю людей которые работают в нотпаде из за того что очень слабые ПК.
Но когда у тебя под рукой нормальный ПК смысл в нотпаде отпадает.
Изначально я начал работать из-за того, что в нем на много проще изучать чужой код, в плане поиска и отслеживания методов.
В принципе яве и как таковому программированию я начал учится на л2 эмуляторе, начал его исследовать, а для этого нотепад с поиском по файлам очень подходящая вещь.
Тем: 56
смысл тогда в блокноте ? если юзаеш еклипс
VISTALL Написал:смысл тогда в блокноте ? если юзаеш еклипс
Эклипс юзаю чисто для компиляции, работать с кодом мне не удобно в нем.
Нотепад скорей всего из-за того, что я в нем начинал осваивать все, вот он мне и кажется удобней.
Тем: 13
ANZO Написал:ДаЙОшь рефакторинг средствами блокнота :cw2: и в чем проблема?
linliss Написал:и в чем проблема?
На самом деле он пытался меня опустить этими словами...
А скрытый смысл был в том, что он умный тру кодер, а я нуб который только умеет делать рефакторинг(как для примера изменить с l2p на l2open импорты) кода...
Тем: 24
02-16-2012, 03:12 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-16-2012, 03:13 PM ANZO.)
окай, имеем класс с 50 полями, инакапсулируй мне их мне их хотя бы за 10 минут в блокноте :ei:
Добавлено через 1 минуту
DiagoD Написал:На самом деле он пытался меня опустить этими словами...
А скрытый смысл был в том, что он умный тру кодер, а я нуб который только умеет делать рефакторинг(как для примера изменить с l2p на l2open импорты) кода...
На самом деле мне вообще по барабану кто в чем там пишет, это мое строгое ИМХО.
Тем: 37
Раз зашла тема о средах разработки... Понятно, что каждый работает в том, что ему больше нравится. Лично я работаю только в блокноте, т.к. я с него начинал и просто привык к нему, и для меня уже такие среды разработки, как NetBeans, Eclipse и IDEA являются попросту неудобными. От среды разработки уровень знаний не меняется.
Данный пост является личным мнением. Готов принимать любую критику. (:
ANZO Написал:окай, имеем класс с 50 полями, инакапсулируй мне их мне их хотя бы за 10 минут в блокноте :ei:
Во первых, я не участвую в разработке какого-то там сверхсуперпупермегосекретного проекта в котором мне нужно работать с сверхсекретными, вспомогательными библиотеками без исходного кода этих же библиотек, что не дает мне возможности исследовать их изнутри и увидеть все их методы...
Все классы которые мне не известны, я изучаю для начала изнутри для того, что бы узнать как он работает и как можно реализовать ту или иную задачу.
Во вторых, если ты используешь какой-то не известный для тебя класс, то я сомневаюсь, что ты сможешь узнать для чего он нужен с помощью списка доступных методов и т.д.
|