Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скрин текущей работы(то что сейчас у вас на рабочем)
DiagoD Написал:Ты о том, что не любит когда ИДЕ дает подсказки и т.д.?
Или о том, что в блокноте быстрей?)

:redlol: в том что "блокнот". Видимо люди подобные тебе пишут "яву", которая имеет ужасную форматировку и прочее

без обид) :plus1:
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
Знаю людей которые работают в нотпаде из за того что очень слабые ПК.
Но когда у тебя под рукой нормальный ПК смысл в нотпаде отпадает.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
VISTALL Написал::redlol: в том что "блокнот". Видимо люди подобные тебе пишут "яву", которая имеет ужасную форматировку и прочее

без обид) :plus1:

Ну как бы, я код форматирую ручками(да я знаю, что в ИДЕ достаточно нажать кнтр+алт+ф и он сделай форматировку кода как ты настроишь, но все же, у меня такой Маразм, ручками форматировать), никогда его не оставляю на тяп-ляп и уверен, что он имеет не хуже внешний вид чем у тебя или у кого-то другого из опытных людей.
А вот по грамотности языка конечно мой код храмает ну так, я учусь, та и вообще у меня ПК только несколько лет как появилсяSmile

Форматирую его так как мне удобно его читать...

Цитата:Я хз, как в блокноте можно работать (не вносить какие-то правки, а именно работать).
А в чем для вас разница между Работой в блокноте и ИДЕ?
в ИДЕ вы работаете почти в том же текстовом редакторе, только он еще подсвечивает ваши ошибки, показывает какой метод вы можете вызвать и еще куча разных полезных и бесполезных вещей.
Вы ведь все равно код ручками печатаете, а не выбираете его из заготовок...

Добавлено через 4 минуты
darkevil Написал:Знаю людей которые работают в нотпаде из за того что очень слабые ПК.
Но когда у тебя под рукой нормальный ПК смысл в нотпаде отпадает.

Изначально я начал работать из-за того, что в нем на много проще изучать чужой код, в плане поиска и отслеживания методов.
В принципе яве и как таковому программированию я начал учится на л2 эмуляторе, начал его исследовать, а для этого нотепад с поиском по файлам очень подходящая вещь.
Ответ
смысл тогда в блокноте ? если юзаеш еклипс
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал:смысл тогда в блокноте ? если юзаеш еклипс

Эклипс юзаю чисто для компиляции, работать с кодом мне не удобно в нем.
Нотепад скорей всего из-за того, что я в нем начинал осваивать все, вот он мне и кажется удобней.
Ответ
ANZO Написал:ДаЙОшь рефакторинг средствами блокнота :cw2:
и в чем проблема?
Ответ
linliss Написал:и в чем проблема?

На самом деле он пытался меня опустить этими словами...
А скрытый смысл был в том, что он умный тру кодер, а я нуб который только умеет делать рефакторинг(как для примера изменить с l2p на l2open импорты) кода...
Ответ
окай, имеем класс с 50 полями, инакапсулируй мне их мне их хотя бы за 10 минут в блокноте :ei:

Добавлено через 1 минуту
DiagoD Написал:На самом деле он пытался меня опустить этими словами...
А скрытый смысл был в том, что он умный тру кодер, а я нуб который только умеет делать рефакторинг(как для примера изменить с l2p на l2open импорты) кода...

На самом деле мне вообще по барабану кто в чем там пишет, это мое строгое ИМХО.
Ответ
Раз зашла тема о средах разработки... Понятно, что каждый работает в том, что ему больше нравится. Лично я работаю только в блокноте, т.к. я с него начинал и просто привык к нему, и для меня уже такие среды разработки, как NetBeans, Eclipse и IDEA являются попросту неудобными. От среды разработки уровень знаний не меняется.

Данный пост является личным мнением. Готов принимать любую критику. (:
Ответ
ANZO Написал:окай, имеем класс с 50 полями, инакапсулируй мне их мне их хотя бы за 10 минут в блокноте :ei:

Во первых, я не участвую в разработке какого-то там сверхсуперпупермегосекретного проекта в котором мне нужно работать с сверхсекретными, вспомогательными библиотеками без исходного кода этих же библиотек, что не дает мне возможности исследовать их изнутри и увидеть все их методы...

Все классы которые мне не известны, я изучаю для начала изнутри для того, что бы узнать как он работает и как можно реализовать ту или иную задачу.

Во вторых, если ты используешь какой-то не известный для тебя класс, то я сомневаюсь, что ты сможешь узнать для чего он нужен с помощью списка доступных методов и т.д.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кто имеет большой опыт работы с NodeJS ? Dementor 1 1,649 10-09-2017, 04:20 AM
Последний пост: shegan
  Вопрос по условиям работы. Shell 10 2,634 03-23-2016, 12:47 PM
Последний пост: Shell
  Очки для работы за компом SmileForMe 21 4,737 12-11-2014, 09:20 PM
Последний пост: SmileForMe
  Ваши 3D Работы / Мешы и анимация OneThunder 0 996 01-23-2014, 11:21 PM
Последний пост: OneThunder
  Политика серверов (что было, а что сейчас?) Antig 14 4,481 09-23-2013, 08:12 PM
Последний пост: Antig
  Выбор железа для работы и простых игрушек. Aristocrat 19 4,414 04-10-2013, 01:18 PM
Последний пост: xolseg
  Какой бизнес сейчас популярен в интернете? R1chmaN 28 5,721 03-06-2013, 10:42 PM
Последний пост: Бригадефюрер
  Если остался без работы Psych_O 12 3,706 12-11-2012, 09:22 AM
Последний пост: NotSpecified
  Лучшая программа для работы с MySql базой Madnezz 7 9,450 12-08-2010, 10:01 AM
Последний пост: PuShKinG
  Конкурс на самый лучший скрин из L2 MoZg 34 11,671 08-18-2008, 08:50 AM
Последний пост: Ragnarock

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)