Тем: 105
NotSpecified Написал:Шарят там же кучу платных сборок, хостеру опять пофик. Ей это выгодно. Хотя по-человечески я бы тросокусом изуродовал оптику которая идет к ней. С другой стороны их можно понять. Удаляют контент - народ сваливает, заливая бекапы, а это минус деньги и 0 результат.
Тем: 28
Понять за что? Кражу? Нарушение авторских прав? Эти проекты - варезники.
Тем: 105
NotSpecified Написал:Понять за что? Кражу? Нарушение авторских прав? Эти проекты - варезники. А толку? Представь. Закрыли они этот сайт. Админы же сайта не дураки и делали бекапы, причем заливая варез на файлообщенники и торренты. Они переезжают на другой хостинг и заливают бекапы обратно. Вон торрентс.ру пытались закрыть, и что вышло? Теперь они рутрекер.орг и клали они на авторские права, только хостинг еще в минус по деньгам ушел.
Есть моральная сторона вопроса, а есть материальная, вот материальная обычно перевешивает моральную.
Тем: 17
NotSpecified Написал:Понять за что? Кражу? Нарушение авторских прав? Эти проекты - варезники.
Кричать на варезники, открывая самому пиратский проект - это сильно.
А вообще, и так понятно, уважающие люди туда не пойдут. А страничка "Я не бот" вызывает только смех. Причем это страничка выскакивает всегда ( Или, о_О, их ддосят 24/7 ? ).
Тем: 28
Пиратский проект открывать кому? У меня все проекты по услугам исключительно легального характера. СМС спам не шлю, рассылки не делаю. Продаю только лицензии ИСП и СВ + л2топ голоса. Игровыми проектами ла2 я не занимаюсь.
Тем: 31
http://hostpro.ua/ru/shared зацените облачный хостинг.
Сайт размещается на сервере, который является частью облака. В случае сбоя в работе сервера, все размещенные на нем сайты мигрируют на другой сервер в облаке и продолжают работать. Если вы хотите использовать все преимущества облака (масштабируемость, оплата за использованные ресурсы), обратите внимание на наши Cloud предложения.
Тем: 33
подниму тему
стоит ли брать у них хостинг и дедик?
Тем: 9
Сайт foxy.pro падает с 10 ботов (Мой самописный Бот, HTTP Slow POST атака)
В то же время сайт стоит при атаке с 7 дедиков UDP флудом (Канал каждого 1 гигабит)
Хз..
Тем: 33
делимся вашим мнением
думаю в ovh брать, там гигабитный канал за даром, нет установочной цены.
Прямой конкурент хетзнера.
Но вот деньжат нету на защиту от DDos, попробуем iptables + ограничение по странам.
foxy.pro сказали, что без проблем DDos отбивают
сейчас ставят http://www.juniper.net/ru/ru/products-se...es/srx650/
но вот нужны отзывы пользователей
Тем: 9
support1 Написал:делимся вашим мнением
думаю в ovh брать, там гигабитный канал за даром, нет установочной цены.
Прямой конкурент хетзнера.
Но вот деньжат нету на защиту от DDos, попробуем iptables + ограничение по странам.
foxy.pro сказали, что без проблем DDos отбивают
сейчас ставят http://www.juniper.net/ru/ru/products-se...es/srx650/
но вот нужны отзывы пользователей
Ну смотря какие атаки отбивают.
На уровне Layer 4 (UDP/SYN) флуд тестировал против Foxy , сайт простоял на ок. (Spoofed атаки с Дедиков,7 штук,у каждого гигабитный канал).
На уровне Layer 7 (Slow-Post HTTP) клал его с 10 ботов.
Вообщем,ботнет из 5 000 хороших зомби,вооруженный отличными атаками по HTTP протоколу кладет почти все сайты,тестировался на сервере asima.ws с кучей фильтров.
Через 2 минуты их сайт лежал как миленький.. так вот. 100% Защиты нет не у кого!
|