Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Foxy PRO - хочу услышать отзывы о хостинге
NotSpecified Написал:Шарят там же кучу платных сборок, хостеру опять пофик. Ей это выгодно. Хотя по-человечески я бы тросокусом изуродовал оптику которая идет к ней.
С другой стороны их можно понять. Удаляют контент - народ сваливает, заливая бекапы, а это минус деньги и 0 результат.
Ответ
Понять за что? Кражу? Нарушение авторских прав? Эти проекты - варезники.
Ответ
NotSpecified Написал:Понять за что? Кражу? Нарушение авторских прав? Эти проекты - варезники.
А толку? Представь. Закрыли они этот сайт. Админы же сайта не дураки и делали бекапы, причем заливая варез на файлообщенники и торренты. Они переезжают на другой хостинг и заливают бекапы обратно. Вон торрентс.ру пытались закрыть, и что вышло? Теперь они рутрекер.орг и клали они на авторские права, только хостинг еще в минус по деньгам ушел.
Есть моральная сторона вопроса, а есть материальная, вот материальная обычно перевешивает моральную.
Ответ
NotSpecified Написал:Понять за что? Кражу? Нарушение авторских прав? Эти проекты - варезники.

Кричать на варезники, открывая самому пиратский проект - это сильно.
А вообще, и так понятно, уважающие люди туда не пойдут. А страничка "Я не бот" вызывает только смех. Причем это страничка выскакивает всегда ( Или, о_О, их ддосят 24/7 ? ).
Ответ
Пиратский проект открывать кому? У меня все проекты по услугам исключительно легального характера. СМС спам не шлю, рассылки не делаю. Продаю только лицензии ИСП и СВ + л2топ голоса. Игровыми проектами ла2 я не занимаюсь.
Ответ
http://hostpro.ua/ru/shared зацените облачный хостинг.

Сайт размещается на сервере, который является частью облака. В случае сбоя в работе сервера, все размещенные на нем сайты мигрируют на другой сервер в облаке и продолжают работать. Если вы хотите использовать все преимущества облака (масштабируемость, оплата за использованные ресурсы), обратите внимание на наши Cloud предложения.
Ответ
подниму тему
стоит ли брать у них хостинг и дедик?
Ответ
Сайт foxy.pro падает с 10 ботов (Мой самописный Бот, HTTP Slow POST атака)

В то же время сайт стоит при атаке с 7 дедиков UDP флудом (Канал каждого 1 гигабит)

Хз..
Ответ
делимся вашим мнением

думаю в ovh брать, там гигабитный канал за даром, нет установочной цены.
Прямой конкурент хетзнера.
Но вот деньжат нету на защиту от DDos, попробуем iptables + ограничение по странам.

foxy.pro сказали, что без проблем DDos отбивают
сейчас ставят http://www.juniper.net/ru/ru/products-se...es/srx650/

но вот нужны отзывы пользователей
Ответ
support1 Написал:делимся вашим мнением

думаю в ovh брать, там гигабитный канал за даром, нет установочной цены.
Прямой конкурент хетзнера.
Но вот деньжат нету на защиту от DDos, попробуем iptables + ограничение по странам.

foxy.pro сказали, что без проблем DDos отбивают
сейчас ставят http://www.juniper.net/ru/ru/products-se...es/srx650/

но вот нужны отзывы пользователей

Ну смотря какие атаки отбивают.

На уровне Layer 4 (UDP/SYN) флуд тестировал против Foxy , сайт простоял на ок. (Spoofed атаки с Дедиков,7 штук,у каждого гигабитный канал).

На уровне Layer 7 (Slow-Post HTTP) клал его с 10 ботов.

Вообщем,ботнет из 5 000 хороших зомби,вооруженный отличными атаками по HTTP протоколу кладет почти все сайты,тестировался на сервере asima.ws с кучей фильтров.

Через 2 минуты их сайт лежал как миленький.. так вот. 100% Защиты нет не у кого!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Есть какие отзывы о студии vortexweb.net Rous 24 6,794 07-03-2018, 08:28 PM
Последний пост: CrystalS
  Хочу открыть интернет магазин телефонных аксессуаров IPRotari 8 2,335 11-05-2014, 11:24 AM
Последний пост: Atanvar
  Есть 30-50к у.е. Хочу создать... amamba 55 9,718 09-05-2013, 04:24 PM
Последний пост: testOk
  Отзывы о First Team Sensation 3 1,659 02-15-2013, 10:22 AM
Последний пост: Sensation
  Хочу открыть интерлюд сервер Pobeda 23 5,109 01-17-2013, 12:31 PM
Последний пост: smeli
  cloudflare.com отзывы tima22 2 2,563 10-28-2012, 11:49 PM
Последний пост: xolseg
  Хочу приобрести оперативную память. Tonchi 5 2,450 08-28-2012, 02:22 PM
Последний пост: Ashe
  Проблемма на хостинге. fedmen 1 1,221 05-30-2012, 08:09 PM
Последний пост: KanteN
  Хочу создать свой проект asmodian100 70 12,565 05-13-2012, 08:41 PM
Последний пост: DukcoH
  Кредит,отзывы на вебмани. ruslanback 1 1,468 02-18-2012, 12:54 PM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)