Тем: 4
так может пора задействовать лом?:redlol:
Выйти на улицу, подцепить подруг, погулять хорошо и жизнь наладиться. :banan:
Вы, как генератор идей, даете идею, пускай другие кулкодеры ее реализовуют.
Тем: 19
ReaM Написал:Таже хрень, окончил школу, учился один курс в мгу, потом в миэм перешел, а после вообще забил к чертям
Но в итоге сейчас без вышки сижу:bx:.
Зато у меня планы есть минимум на два-три года вперед, работа в интернете естес-но. Но не пиратки, потихоньку реализую свой собственный биз. Пиратки для стартового капитала помогают и подпитывают мои стартапы.
Вот да, такие наполеоновские планы, я оптимист
Главное, чтобы процесс не затянулся. Время летит незаметно, а планы так и остаются планами. Есть рутина, есть планы, а время идет. Вот только закончил универ, а вот уже 5 лет прошло... а воз и ныне там.
Многие люди верят в свою идею, тратят на нее месяца, годы. Пилят, пилят, пилят, пилят. Нельзя зацикливаться. Нельзя просто верить в успех. Нельзя сидеть дома и верить, что через два года идея наконец-то заработает. Почитайте попсовую книгу Getting Real от 37signals (она короткая). Кому-то она поможет промыть мозги.
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Тем: 56
cokol Написал:так может пора задействовать лом?:redlol:
Выйти на улицу, подцепить подруг, погулять хорошо и жизнь наладиться. :banan:
Вы, как генератор идей, даете идею, пускай другие кулкодеры ее реализовуют.
были б люди
VISTALL Написал:были б люди
Всегда можно нанять хороших программистов на хорошую зарплату. Нельзя все делать самому - это тупик. Идеальный код никому не нужен. Не надо бояться доверять работу другим. Проект должен быть реализован максимально быстро, качество никого не волнует. Если он будет интересен людям, то у вас будет много времени на вылизывание кода и всего остального.
Что-то меня понесло, закругляюсь Просто больная тема (как наверняка у многих, читающих это).
Тем: 56
Hint Написал:Всегда можно нанять хороших программистов на хорошую зарплату. Нельзя все делать самому - это тупик. Идеальный код никому не нужен. Не надо бояться доверять работу другим. Проект должен быть реализован максимально быстро, качество никого не волнует. Если он будет интересен людям, то у вас будет много времени на вылизывание кода и всего остального.
Что-то меня понесло, закругляюсь Просто больная тема (как наверняка у многих, читающих это).
:redlol: дайте чем платить было б другое дело
VISTALL Написал::redlol: дайте чем платить было б другое дело А какой смысл сутками писать код, если это не приносит денег? Надо выкинуть из жизни все то, что пожирает впустую время (сериалы, игры, кодинг для себя и т. д.). Да, сообщество ценит (репутация, уважение). Это хорошо, но это никак не может быть основной целью. Спасибо в карман не положишь, квартиру на "спасибо" не купишь, на море за "спасибо" не слетаешь.
ЗЫ Недавно сделал над собой усилие и наконец-то избавился от клиента StarCraft II ^)
Тем: 77
Вообще ничего не загадываю, но мыслишки есть. Загадываешь - все будет наоборот. Моя жизненная политика такова: не надо хотеть сразу слишком много от жизни, все со временем придет (терпение и труд все перетрут). Как говорит мой опыт, хочешь иметь много денег, умей крутиться.
Тем: 40
Честно - поразился такой темы от Висталла то... Дядь, в тебе перспективы и возможностей, в разы больше чем у всех обитателей ЗГ, и ты не в состоянии найти себе направление...Пугаешь, пугаешь дядь
Тем: 4
Hint Написал:Идеальный код никому не нужен. Не надо бояться доверять работу другим. Проект должен быть реализован максимально быстро, качество никого не волнует. Если он будет интересен людям, то у вас будет много времени на вылизывание кода и всего остального.
если ты пишешь проект на заказ, тогда я соглашусь.
но если проект свой и на основе этого проекта будут строится новые проекты – ИМХО, все меняется с точностью наоборот.
по теме: VISTALL видимо напился сегодня вечером
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Тем: 145
|