Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мое будущее
так может пора задействовать лом?:redlol:

Выйти на улицу, подцепить подруг, погулять хорошо и жизнь наладиться. :banan:

Вы, как генератор идей, даете идею, пускай другие кулкодеры ее реализовуют.
Ответ
ReaM Написал:Таже хрень, окончил школу, учился один курс в мгу, потом в миэм перешел, а после вообще забил к чертямSmile
Но в итоге сейчас без вышки сижу:bx:.

Зато у меня планы есть минимум на два-три года вперед, работа в интернете естес-но. Но не пиратки, потихоньку реализую свой собственный биз. Пиратки для стартового капитала помогают и подпитывают мои стартапы.

Вот да, такие наполеоновские планы, я оптимистBig Grin

Главное, чтобы процесс не затянулся. Время летит незаметно, а планы так и остаются планами. Есть рутина, есть планы, а время идет. Вот только закончил универ, а вот уже 5 лет прошло... а воз и ныне там.
Многие люди верят в свою идею, тратят на нее месяца, годы. Пилят, пилят, пилят, пилят. Нельзя зацикливаться. Нельзя просто верить в успех. Нельзя сидеть дома и верить, что через два года идея наконец-то заработает. Почитайте попсовую книгу Getting Real от 37signals (она короткая). Кому-то она поможет промыть мозги.
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Ответ
cokol Написал:так может пора задействовать лом?:redlol:

Выйти на улицу, подцепить подруг, погулять хорошо и жизнь наладиться. :banan:

Вы, как генератор идей, даете идею, пускай другие кулкодеры ее реализовуют.

были б люди
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал:были б люди

Всегда можно нанять хороших программистов на хорошую зарплату. Нельзя все делать самому - это тупик. Идеальный код никому не нужен. Не надо бояться доверять работу другим. Проект должен быть реализован максимально быстро, качество никого не волнует. Если он будет интересен людям, то у вас будет много времени на вылизывание кода и всего остального.

Что-то меня понесло, закругляюсь Smile Просто больная тема (как наверняка у многих, читающих это).
Ответ
Hint Написал:Всегда можно нанять хороших программистов на хорошую зарплату. Нельзя все делать самому - это тупик. Идеальный код никому не нужен. Не надо бояться доверять работу другим. Проект должен быть реализован максимально быстро, качество никого не волнует. Если он будет интересен людям, то у вас будет много времени на вылизывание кода и всего остального.

Что-то меня понесло, закругляюсь Smile Просто больная тема (как наверняка у многих, читающих это).

:redlol: дайте чем платить было б другое дело
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал::redlol: дайте чем платить было б другое дело
А какой смысл сутками писать код, если это не приносит денег? Надо выкинуть из жизни все то, что пожирает впустую время (сериалы, игры, кодинг для себя и т. д.). Да, сообщество ценит (репутация, уважение). Это хорошо, но это никак не может быть основной целью. Спасибо в карман не положишь, квартиру на "спасибо" не купишь, на море за "спасибо" не слетаешь.

ЗЫ Недавно сделал над собой усилие и наконец-то избавился от клиента StarCraft II ^)
Ответ
Вообще ничего не загадываю, но мыслишки есть. Загадываешь - все будет наоборот. Моя жизненная политика такова: не надо хотеть сразу слишком много от жизни, все со временем придет (терпение и труд все перетрут). Как говорит мой опыт, хочешь иметь много денег, умей крутиться.
Ответ
Честно - поразился такой темы от Висталла то... Дядь, в тебе перспективы и возможностей, в разы больше чем у всех обитателей ЗГ, и ты не в состоянии найти себе направление...Пугаешь, пугаешь дядь Sad
Ответ
Hint Написал:Идеальный код никому не нужен. Не надо бояться доверять работу другим. Проект должен быть реализован максимально быстро, качество никого не волнует. Если он будет интересен людям, то у вас будет много времени на вылизывание кода и всего остального.

если ты пишешь проект на заказ, тогда я соглашусь.
но если проект свой и на основе этого проекта будут строится новые проекты – ИМХО, все меняется с точностью наоборот.

по теме: VISTALL видимо напился сегодня вечером Big Grin
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Ответ
hex1r0, он не пьёт)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)