Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шоу)
hellyeah Написал:Видимо ,ты просто игрок,который даже представления не имеет о серверах и думает что на асиме ява,а про птс сборку-слухи.
Обещания на ветер?Что конкретно они кинули ?
Зашел на форум асимы,прочитал множество постов от админов с отмазками.Молчат?Окей.

Я несу добро и радость в этот злой и черствый мир.
Какого маштаба?Ну,птс сборка,обширная реклама,куча бабок на всякие говнопроморолики и прочее.
//молчу про Ваши орф. ошибки

больше боли) че ты так плачешь насчет разговоров о этом проекте?)то что они обещали они не сдержали.мб ты питушок иЗ их стада?тогда просто промолчи а не пытайся доказать что это стоящий проект и тд и тп) если бы могли они удержать проект как например тот же лв этих разговоров и не было бы :Olen':
Ответ
geordg Написал:больше боли) че ты так плачешь насчет разговоров о этом проекте?)то что они обещали они не сдержали.мб ты питушок их их стада?тогда просто промолчи а не пытайся доказать что это стоящий проект и тд и тп) если бы могли они удержать проект как например тот же лв этих разговоров и не было бы :Olen':

блаблабла
из всего моего поста Вы увидели лишь то,что я якобы желаю защитить асиму.Так вот,это не так)
Я просто понять не могу,зачем трепать языком если ничего не знаете?
Зачем Вы в пример ставите лв и ов?Вы серверов не знаете больше?
Что они обещали ?Назовите хотя бы,мне интересно.
Ответ
Adzer Написал:Это не мы, они нам не конкуренты
они и без нас сфейлятся
Если кто и атакует, так это только саркисян

а скорее всего хоум компьютер не тащит онлайн выше 200 Smile

у тебя 200 онлайна не наберется)
:ec: на тебя со стороны посмотришь это ппц! давно выписали ?
у них есть и сборка и деньги на то чтобы купить все надо, и они не гнут пальцы на форуме что то доказывая! а что есть у тебя? только ролик который заказал? то что есть у тебя у тебя даже сборкой назвать трудно аля Интерлюд с сетами ГоД и пара кривых скиллов а гонору хз сколько как будто у тя контрольный пакет акций Инновы
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
hellyeah Написал:блаблабла
из всего моего поста Вы увидели лишь то,что я якобы желаю защитить асиму.Так вот,это не так)
Я просто понять не могу,зачем трепать языком если ничего не знаете?
Зачем Вы в пример ставите лв и ов?Вы серверов не знаете больше?
Что они обещали ?Назовите хотя бы,мне интересно.

форум вы ток что читали асимы?и увидели только что ответили адмы? гц че) почитайте лучше и поймете что не выполнили админы перед игроками. прежде чем питушком себя выставлять читай что пишут.
Ответ
срач срач срач
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Ответ
pwdpwd Написал:срач срач срач
ну так была бы тема, а повод найдется
Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Марио, у меня есть престижная работа, а что есть у тебя?))))
Ответ
Adzer Написал:Марио, у меня есть престижная работа, а что есть у тебя?))))
Перстижная работа? Веселить народ на ЗГ аки клоун?
P.S. Не удержался :Olen':
Ответ
Adzer Написал:Зато без накрутки, завидно - завидуй молчаSmile)

Накрутка есть, утром когда ваш сервер поднялся на нем почти сразу стало 186 человек, как будто и не выходили с сервера. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Adzer Написал:Марио, у меня есть престижная работа, а что есть у тебя?))))

Престижная работа это кривой сервер с онлайном 100+ ?))
У меня нет такой "престижной" работы как у тебя, я как нибуть чем нибуть попроще буду заниматся:redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)