Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полляма за полгода?
Ro_0TT Написал:Очень абсурдное высказывание, ну хотя, все по разному мыслят.

ну русские машины легко перебрать и т.п, но они быстро гниют, там очень унылая безопасность( бмв и ауди на 100 лоб в лоб могут выдержать и при этом водитель цел останеться, когда русская 10ка в гармошку сожметься).
вид у них уныл, комфортность у них уныла и т.п и т.д.

Добавлено через 43 секунды
brilliant Написал:ТС, у тебя просто юнешеский максимализм) Хочешь полляма за полгода и всё тут, хотя другие на эти полляма копят месяцами(а то и годами), но, к сожалению не всё так просто.

никто не говорит что это будет просто, я знаю прекрасно что придеться много работать, тратить времени и сил и т.д.
Ответ
ParadiseDay Написал:ну русские машины легко перебрать и т.п, но они быстро гниют, там очень унылая безопасность( бмв и ауди на 100 лоб в лоб могут выдержать и при этом водитель цел останеться, когда русская 10ка в гармошку сожметься).

Добавлено через 43 секунды

никто не говорит что это будет просто, я знаю прекрасно что придеться много работать, тратить времени и сил и т.д.

Рабочие на заводах тоже тратят кучу времени и сил, но получают гроши. Я к тому, что найти такой быстрый заработок будет не просто (но в целом реально).
Ответ
ParadiseDay Написал:ну русские машины легко перебрать и т.п, но они быстро гниют, там очень унылая безопасность( бмв и ауди на 100 лоб в лоб могут выдержать и при этом водитель цел останеться, когда русская 10ка в гармошку сожметься).

НУ и спрашиваются нахyz на них ездить? Лучше купить старый Renault Logan, убогий вид, но лучше чем у нашего автопрома, дешевые детали (не дороже чем на наши машины), вполне комфортная, особенно если проработать салон, если прочиповать - мощная.

В общем, мне ваша точка зрения НЕ понятна.. в плане "или Ауди за 500к или 6естерку за 60к" :ec:.
Ответ
Ro_0TT Написал:НУ и спрашиваются нахyz на них ездить? Лучше купить старый Renault Logan, убогий вид, но лучше чем у нашего автопрома, дешевые детали (не дороже чем на наши машины), вполне комфортная, особенно если проработать салон, если прочиповать - мощная.

В общем, мне ваша точка зрения НЕ понятна.. в плане "или Ауди за 500к или 6естерку за 60к" :ec:.

я не или или говорил, а с той точки зрения что мне машина нужна не как средство передвижения, а в большей степени как и почти всем для "понта", просто многие не признают это, хотя подсознательно это так))
а я прямо говорю для какой цели хочу брать Smile
Ответ
ТС хочет машину комфортную, красивую и безопасную.
АвтоВАЗ же под некоторые параметры не подходит Smile

Кстати, сейчас новые Логаны очень хорошо сделали. Не чем не уступают "немцам" даже в плане комфортабельности + для Российских дорог специально.
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Ответ
Если, интересно, как сделал я...
..
Ответ
DukcoH Написал:ТС хочет машину комфортную, красивую и безопасную.
АвтоВАЗ же под некоторые параметры не подходит Smile

Кстати, сейчас новые Логаны очень хорошо сделали. Не чем не уступают "немцам" даже в плане комфортабельности = для Российских дорог специально.

у нас рено меган, норм машина в плане комфорта и безопасности, да и по дизайну ничего так, но не дотягивает до того стиля фапабельности и дерзости как у мазды или ауди Smile
Ответ
DukcoH Написал:Кстати, сейчас новые Логаны очень хорошо сделали. Не чем не уступают "немцам" даже в плане комфортабельности + для Российских дорог специально.
Коробка, как была коробкой, так и осталась.
Ответ
Ro_0TT Написал:Если, интересно, как сделал я...
..

скорее так тоже и сделаю, только в кредит.
но для этого надо каждый месяц зарабатывать мне хотябы 40-50, что бы быть уверенным что смогу оплатить.
Ответ
Ro_0TT Написал:Коробка, как была коробкой, так и осталась.

А мне очень нравится эта "коробка".
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)