Тем: 56
06-15-2012, 04:39 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-15-2012, 04:40 PM ParadiseDay.)
Ro_0TT Написал:Очень абсурдное высказывание, ну хотя, все по разному мыслят.
ну русские машины легко перебрать и т.п, но они быстро гниют, там очень унылая безопасность( бмв и ауди на 100 лоб в лоб могут выдержать и при этом водитель цел останеться, когда русская 10ка в гармошку сожметься).
вид у них уныл, комфортность у них уныла и т.п и т.д.
Добавлено через 43 секунды
brilliant Написал:ТС, у тебя просто юнешеский максимализм) Хочешь полляма за полгода и всё тут, хотя другие на эти полляма копят месяцами(а то и годами), но, к сожалению не всё так просто.
никто не говорит что это будет просто, я знаю прекрасно что придеться много работать, тратить времени и сил и т.д.
Тем: 0
ParadiseDay Написал:ну русские машины легко перебрать и т.п, но они быстро гниют, там очень унылая безопасность( бмв и ауди на 100 лоб в лоб могут выдержать и при этом водитель цел останеться, когда русская 10ка в гармошку сожметься).
Добавлено через 43 секунды
никто не говорит что это будет просто, я знаю прекрасно что придеться много работать, тратить времени и сил и т.д.
Рабочие на заводах тоже тратят кучу времени и сил, но получают гроши. Я к тому, что найти такой быстрый заработок будет не просто (но в целом реально).
Тем: 90
ParadiseDay Написал:ну русские машины легко перебрать и т.п, но они быстро гниют, там очень унылая безопасность( бмв и ауди на 100 лоб в лоб могут выдержать и при этом водитель цел останеться, когда русская 10ка в гармошку сожметься).
НУ и спрашиваются нахyz на них ездить? Лучше купить старый Renault Logan, убогий вид, но лучше чем у нашего автопрома, дешевые детали (не дороже чем на наши машины), вполне комфортная, особенно если проработать салон, если прочиповать - мощная.
В общем, мне ваша точка зрения НЕ понятна.. в плане "или Ауди за 500к или 6естерку за 60к" :ec:.
Ro_0TT Написал:НУ и спрашиваются нахyz на них ездить? Лучше купить старый Renault Logan, убогий вид, но лучше чем у нашего автопрома, дешевые детали (не дороже чем на наши машины), вполне комфортная, особенно если проработать салон, если прочиповать - мощная.
В общем, мне ваша точка зрения НЕ понятна.. в плане "или Ауди за 500к или 6естерку за 60к" :ec:.
я не или или говорил, а с той точки зрения что мне машина нужна не как средство передвижения, а в большей степени как и почти всем для "понта", просто многие не признают это, хотя подсознательно это так))
а я прямо говорю для какой цели хочу брать
Тем: 8
ТС хочет машину комфортную, красивую и безопасную.
АвтоВАЗ же под некоторые параметры не подходит
Кстати, сейчас новые Логаны очень хорошо сделали. Не чем не уступают "немцам" даже в плане комфортабельности + для Российских дорог специально.
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Если, интересно, как сделал я...
..
Получил права, захотел брать машину, хотел купить что-нибудь дешевое, хоть на первое время, но родители отговорили от этой затеи, предложив альтернативу - купить хорошую машину в рассрочку (не кредит, без процентов), я должен был ежемесячно выплачивать по 20к в течении N'ого кол-во лет. Я естественно согласился. Зарабатывал тем, чем зарабатываю сейчас (l2), отдавал ежемесячно нужную сумму, иногда больше. Раньше срока рассчитался за всю машину тчк.
Но у меня немного другая проблема, я не люблю копить деньги, я не люблю их, потому, что чем их больше - тем труднее тратить.
DukcoH Написал:ТС хочет машину комфортную, красивую и безопасную.
АвтоВАЗ же под некоторые параметры не подходит
Кстати, сейчас новые Логаны очень хорошо сделали. Не чем не уступают "немцам" даже в плане комфортабельности = для Российских дорог специально.
у нас рено меган, норм машина в плане комфорта и безопасности, да и по дизайну ничего так, но не дотягивает до того стиля фапабельности и дерзости как у мазды или ауди
DukcoH Написал:Кстати, сейчас новые Логаны очень хорошо сделали. Не чем не уступают "немцам" даже в плане комфортабельности + для Российских дорог специально. Коробка, как была коробкой, так и осталась.
Ro_0TT Написал:Если, интересно, как сделал я...
..
Получил права, захотел брать машину, хотел купить что-нибудь дешевое, хоть на первое время, но родители отговорили от этой затеи, предложив альтернативу - купить хорошую машину в рассрочку (не кредит, без процентов), я должен был ежемесячно выплачивать по 20к в течении N'ого кол-во лет. Я естественно согласился. Зарабатывал тем, чем зарабатываю сейчас (l2), отдавал ежемесячно нужную сумму, иногда больше. Раньше срока рассчитался за всю машину тчк.
Но у меня немного другая проблема, я не люблю копить деньги, я не люблю их, потому, что чем их больше - тем труднее тратить.
скорее так тоже и сделаю, только в кредит.
но для этого надо каждый месяц зарабатывать мне хотябы 40-50, что бы быть уверенным что смогу оплатить.
Тем: 8
Ro_0TT Написал:Коробка, как была коробкой, так и осталась.
А мне очень нравится эта "коробка".
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
|