Тем: 56
Apoloser Написал:Что за бред. Вы считаете что программисты очень много получают? Они конечно получают достаточно высокие суммы, но скажем у меня в городе рядовой бухгалтер в гос учреждение меньше 50 не получает. Глав бухи получают по 200 тысяч. Инжинеры получают еще больше. А программисты никому нафиг не нужны, сейчас куда не плюнь программист, правда действительно умных ребят очень мало, вот их то на работу и берут, остальные в шарашках работают и на фрилансах, кто как может, тот так и выкручивается.
БЛИН ЭТО ЗП БОЛЬШИХ ГОРОДОВ, а там живет всего 10млн населения.
А в остальных городах зп тех же глав бухов не выходят за рамки 20-30 тыс.
да и главбухов не так и много, явно не 100 тыщь.
Тем: 33
ParadiseDay Написал:БЛИН ЭТО ЗП БОЛЬШИХ ГОРОДОВ, а там живет всего 10млн населения.
А в остальных городах зп тех же глав бухов не выходят за рамки 20-30 тыс.
да и главбухов не так и много, явно не 100 тыщь. Я живу в городе с населением 500 тысяч, problems? :bz:
В МСК 60 обычная зп, обычного бухгалтера в шарашке, гос служащие там получают в разы больше
Apoloser Написал:Я живу в городе с населением 500 тысяч, problems? :bz:
В МСК 60 обычная зп, обычного бухгалтера в шарашке, гос служащие там получают в разы больше
ну и какая у вас зп у того же буха? и много их требуеться? 10-20 на весь город с такой зп? а остальным? ммм?
суть в том что с образованием из этих 500к от силы устроються 1к на ВЫСОКУЮ зп, а ну среднюю то без проблем, но нужна ли она?
ParadiseDay Написал:ну и какая у вас зп у того же буха? и много их требуеться? 10-20 на весь город с такой зп? а остальным? ммм?
суть в том что с образованием из этих 500к от силы устроються 1к на ВЫСОКУЮ зп, а ну среднюю то без проблем, но нужна ли она? Копейка рубль бережет. Если деньги ценишь и умеешь работать с ними, тебе и средней зп хватит, чтобы реализовать все свои амбиции
Apoloser Написал:Копейка рубль бережет. Если деньги ценишь и умеешь работать с ними, тебе и средней зп хватит, чтобы реализовать все свои амбиции
ферари 5 млн, допустим у тебя работа с 8 утра до 6-7 вечера, жена и ребенок, зп 30к. Реализуй, удачи.
ParadiseDay Написал:ферари 5 млн, допустим у тебя работа с 8 утра до 6-7 вечера, жена и ребенок, зп 30к. Реализуй, удачи. Зачем мне феррари, если я живу по средствам, а не по мечтам? Для меня KIA soul, замечательная машина
мечты, на то и мечты, чтобы быть недосягаемыми. Иначе это уже не мечта, а реальность
P/S у меня ни жены, ни детей и зп не 30к, я ленивый засранец. Официально сейчас не работаю, универ заканчиваю. Но живу один и чувствую самостоятельность, чему я крайне рад :dk:
Apoloser Написал:Зачем мне феррари, если я живу по средствам, а не по мечтам? Для меня KIA soul, замечательная машина
мечты, на то и мечты, чтобы быть недосягаемыми. Иначе это уже не мечта, а реальность
P/S у меня ни жены, ни детей и зп не 30к, я ленивый засранец. Официально сейчас не работаю, универ заканчиваю. Но живу один и чувствую самостоятельность, чему я крайне рад :dk:
нет недосягаемых высот, это уже доказали сотни, а мб и тысячи ++ людей. просто надо приложить к этому много усилий.
И я не говорю опять же что нельзя выжить и жить нормально в нашей стране с вышкой , но достигнуть вот таких вот "мечт" она не даст вам шанс
ParadiseDay, вы с дипломом мало кому нужны, а без него вообще наф никому не нужны. А феррари для российских дорог это просто ... :bz: Вам 17 лет, вы хотя бы работали? не Дизайны, а хотя бы месяц на нормальной работе? Уж больно у вас высокие запросы для вашего возраста...
Sharki Написал:ParadiseDay, вы с дипломом мало кому нужны, а без него вообще наф никому не нужны. А феррари для российских дорог это просто ... :bz: Вам 17 лет, вы хотя бы работали? не Дизайны, а хотя бы месяц на нормальной работе? Уж больно у вас высокие запросы для вашего возраста...
ауди за пол ляма высокий запрос?
остальное я опять же говорю к примеру, пусть не ферари, а дом, хороший.
Допустим 100-150 кв. метров в норм городе стоит за 10-15 млн +.
Откуда у буха с зп 30к будет на такой?
ParadiseDay, для нашего возраста это офигенный запрос, вам права то пока не получить, а вы уже об ауди мечтаете. У нас у директора 15к зп и у нее уже 2 дачи+у каждого из детей по квартире, Problem?:bz:
|