Тем: 5
RomkaCW Написал:А как у вас читают на форуме? Через строчки, через слова, половину предложения или как? Во всяком случае явно не вдумчиво и не полностью, поскольку про именно свой проект я нигде не написал.
А вот этот пост подтверждает мою теорию. Я и не сказал про ваш проект ничего, я хотел донести лишь то, что следить нужно за собой в первую очередь.
И не оценивайте себя выше других форумов, люди везде разные бывают.
Много хороших людей и тут, и там.
И раз вы так "не хорошо" отзываетесь о серверах других членов форума, предоставьте свой - тогда посмотрим достойны ли вы что-либо говорить и критиковать.
Тем: 9
Clown Написал:Лучше бы не сервера чужие Interlude разбирали, а со своим Freya/HF поработали, клиенты то жалуются "Builder: хотфикса скоро ждать или как всегда через месяц?" Одни падения ГС и геодвиг сколько правили. Вот и имеется, кто-то пишет код и допускает ошибки редко, а кто-то пишет код и делает ошибку на ошибке. (Только их и пишут).
а я и работаю над своими...
Падения ГСа наблюдались только у билдера, так как он мне не предоставил то, что я просил то я потратил 3+ месяца на то, что бы найти ошибку и исправить ее...Потом еще не мало времени, что бы устранить причину лагов опять же таки из-за того, что не предоставили все, что я просил.
А траблы из-за которых падал ГС нам достались от фени и почему-то вылезли эти грабли только у билдера, у других клиентов у которых онлайн был больше такого не было, были только лаги на масс замесах.
Цитата:а кто-то пишет код и делает ошибку на ошибке. (Только их и пишут)
это не ко мне, причина падений была от фени, а лаги из-за системы конфигов рагнарока.
гаодвиг, да, там мои бока ну так я его с корня переписывал и предупредил, что могут быть проблемы.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 6
DiagoD Написал:а я и работаю над своими...
Падения ГСа наблюдались только у билдера, так как он мне не предоставил то, что я просил то я потратил 3+ месяца на то, что бы найти
это не ко мне, причина падений была от фени, а лаги из-за системы конфигов рагнарока.
гаодвиг, да, там мои бока ну так я его с корня переписывал и предупредил, что могут быть проблемы.
Ну тогда могу извиниться за гон :db: На самом деле, видно, что стараешься, но все же лучше больше уделяй времени сборке:redlol: Тем более цены у вас не самые маленькие :redlol:
// GPRS удалил подпись пользователя
Тем: 18
Shadow! Написал:Я и не сказал про ваш проект ничего, я хотел донести лишь то, что следить нужно за собой в первую очередь.
И не оценивайте себя выше других форумов, люди везде разные бывают.
Много хороших людей и тут, и там.
И раз вы так "не хорошо" отзываетесь о серверах других членов форума, предоставьте свой - тогда посмотрим достойны ли вы что-либо говорить и критиковать.
Как ничего? Shadow! Написал:У вас проекта как я понимаю нету, по сути вот и разница. В предложении есть отсылка ко мне и моему проекту в первых трех словах.
Вот именно, я и говорю про разницу! Вероятно, в небольших количествах хорошие люди есть и у вас, но аудитория очень разнится, и это видно невооруженным глазом.
На данный момент ссылку предоставить не могу, но через месяц-два я готов буду сделать это. Обещаю.
RomkaCW Написал:Как ничего?
В предложении есть отсылка ко мне и моему проекту в первых трех словах.
Вот именно, я и говорю про разницу! Вероятно, в небольших количествах хорошие люди есть и у вас, но аудитория очень разнится, и это видно невооруженным глазом.
На данный момент ссылку предоставить не могу, но через месяц-два я готов буду сделать это. Обещаю. Ну вот будьте добры и критикуйте остальные проекты тогда через месяц.
Я уверен вы поменяете свое мнение на счет этого всего еще не раз.
По поводу аудитории, я не спорю, совсем разные уровни и знания. Но все же ваше поведение по данному поводу не правильно.
Shadow! Написал:Ну вот будьте добры и критикуйте остальные проекты тогда через месяц.
Я уверен вы поменяете свое мнение на счет этого всего еще не раз.
По поводу аудитории, я не спорю, совсем разные уровни и знания. Но все же ваше поведение по данному поводу не правильно.
Я боюсь через месяц мне критиковать нечего будет:redlol:
А как правильно нужно?
RomkaCW Написал:Я боюсь через месяц мне критиковать нечего будет:redlol:
А как правильно нужно? Без комментариев, слишком самоуверены.
Пройдет месяц - посмотрим что будет у нас, что будет у вас.
Дискуссия закрыта, ибо бред.
Тем: 9
оффтоп
Clown Написал:Ну тогда могу извиниться за гон :db: На самом деле, видно, что стараешься, но все же лучше больше уделяй времени сборке:redlol: Тем более цены у вас не самые маленькие :redlol:
Я уделяю не мало времени сборке, иногда просто не в тех дебрях работаю в которых стоило бы к примеру сейчас вот прикурил ПТСспаун двиг и доделываю АИ двиг.
А цены в принципе по сравнению с некоторыми вполне вменяемые та и я всегда делаю скидки когда просят люди
На счет евро-пвп то просто стало интересно сколько там онлайна живого и вообще как сам сервер)
Если цитируешь сообщения с форума то можешь тогда и закрытые темы с багами посмотреть)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Shadow! Написал:Без комментариев, слишком самоуверены.
Пройдет месяц - посмотрим что будет у нас, что будет у вас.
Дискуссия закрыта, ибо бред.
Обязательно посмотрим.
Вот только я прошу объяснить мне как нужно вести себя с вашей аудиторией.
RomkaCW Написал:Обязательно посмотрим.
Вот только я прошу объяснить мне как нужно вести себя с вашей аудиторией. Да нету "вашей" и "нашей" аудитории, учить вас как вести я не буду. Я лишь высказал свое мнение по этому поводу.
|