Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продам сборку Classic [Дорого]
RomkaCW Написал:А как у вас читают на форуме? Через строчки, через слова, половину предложения или как? Во всяком случае явно не вдумчиво и не полностью, поскольку про именно свой проект я нигде не написал.
А вот этот пост подтверждает мою теорию.
Я и не сказал про ваш проект ничего, я хотел донести лишь то, что следить нужно за собой в первую очередь.
И не оценивайте себя выше других форумов, люди везде разные бывают.
Много хороших людей и тут, и там.
И раз вы так "не хорошо" отзываетесь о серверах других членов форума, предоставьте свой - тогда посмотрим достойны ли вы что-либо говорить и критиковать.
Ответ
Clown Написал:Лучше бы не сервера чужие Interlude разбирали, а со своим Freya/HF поработали, клиенты то жалуются "Builder: хотфикса скоро ждать или как всегда через месяц?" Одни падения ГС и геодвиг сколько правили. Вот и имеется, кто-то пишет код и допускает ошибки редко, а кто-то пишет код и делает ошибку на ошибке. (Только их и пишут).

а я и работаю над своими...
Падения ГСа наблюдались только у билдера, так как он мне не предоставил то, что я просил то я потратил 3+ месяца на то, что бы найти ошибку и исправить ее...Потом еще не мало времени, что бы устранить причину лагов опять же таки из-за того, что не предоставили все, что я просил.
А траблы из-за которых падал ГС нам достались от фени и почему-то вылезли эти грабли только у билдера, у других клиентов у которых онлайн был больше такого не было, были только лаги на масс замесах.
Цитата:а кто-то пишет код и делает ошибку на ошибке. (Только их и пишут)
это не ко мне, причина падений была от фени, а лаги из-за системы конфигов рагнарока.
гаодвиг, да, там мои бока ну так я его с корня переписывал и предупредил, что могут быть проблемы.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:а я и работаю над своими...
Падения ГСа наблюдались только у билдера, так как он мне не предоставил то, что я просил то я потратил 3+ месяца на то, что бы найти
это не ко мне, причина падений была от фени, а лаги из-за системы конфигов рагнарока.
гаодвиг, да, там мои бока ну так я его с корня переписывал и предупредил, что могут быть проблемы.

Ну тогда могу извиниться за гон :db: На самом деле, видно, что стараешься, но все же лучше больше уделяй времени сборке:redlol: Тем более цены у вас не самые маленькие :redlol:
// GPRS удалил подпись пользователя
Ответ
Shadow! Написал:Я и не сказал про ваш проект ничего, я хотел донести лишь то, что следить нужно за собой в первую очередь.
И не оценивайте себя выше других форумов, люди везде разные бывают.
Много хороших людей и тут, и там.
И раз вы так "не хорошо" отзываетесь о серверах других членов форума, предоставьте свой - тогда посмотрим достойны ли вы что-либо говорить и критиковать.

Как ничего?
Shadow! Написал:У вас проекта как я понимаю нету, по сути вот и разница.
В предложении есть отсылка ко мне и моему проекту в первых трех словах.
Вот именно, я и говорю про разницу! Вероятно, в небольших количествах хорошие люди есть и у вас, но аудитория очень разнится, и это видно невооруженным глазом.
На данный момент ссылку предоставить не могу, но через месяц-два я готов буду сделать это. Обещаю.
Ответ
RomkaCW Написал:Как ничего?
В предложении есть отсылка ко мне и моему проекту в первых трех словах.
Вот именно, я и говорю про разницу! Вероятно, в небольших количествах хорошие люди есть и у вас, но аудитория очень разнится, и это видно невооруженным глазом.
На данный момент ссылку предоставить не могу, но через месяц-два я готов буду сделать это. Обещаю.
Ну вот будьте добры и критикуйте остальные проекты тогда через месяц.
Я уверен вы поменяете свое мнение на счет этого всего еще не раз.

По поводу аудитории, я не спорю, совсем разные уровни и знания. Но все же ваше поведение по данному поводу не правильно.
Ответ
Shadow! Написал:Ну вот будьте добры и критикуйте остальные проекты тогда через месяц.
Я уверен вы поменяете свое мнение на счет этого всего еще не раз.

По поводу аудитории, я не спорю, совсем разные уровни и знания. Но все же ваше поведение по данному поводу не правильно.

Я боюсь через месяц мне критиковать нечего будет:redlol:

А как правильно нужно?
Ответ
RomkaCW Написал:Я боюсь через месяц мне критиковать нечего будет:redlol:

А как правильно нужно?
Без комментариев, слишком самоуверены.
Пройдет месяц - посмотрим что будет у нас, что будет у вас.
Дискуссия закрыта, ибо бред.
Ответ
оффтоп
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Shadow! Написал:Без комментариев, слишком самоуверены.
Пройдет месяц - посмотрим что будет у нас, что будет у вас.
Дискуссия закрыта, ибо бред.

Обязательно посмотрим.
Вот только я прошу объяснить мне как нужно вести себя с вашей аудиторией.
Ответ
RomkaCW Написал:Обязательно посмотрим.
Вот только я прошу объяснить мне как нужно вести себя с вашей аудиторией.
Да нету "вашей" и "нашей" аудитории, учить вас как вести я не буду. Я лишь высказал свое мнение по этому поводу.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам Unitpay. CoolDude 2 1,477 10-29-2020, 01:27 AM
Последний пост: valsha
  Продам BNS за дешман koks24 5 5,142 03-16-2020, 08:51 PM
Последний пост: koks24
  Продам проект Interlue + DarkStyle 12 2,832 10-28-2017, 04:34 PM
Последний пост: Kampina
  продам vds Exes 0 912 02-04-2016, 12:10 AM
Последний пост: Exes
  Статус Lineage II Classic в России SmileForMe 82 16,462 11-19-2014, 07:52 PM
Последний пост: Bow
  Стрим Lineage 2 Classic Korea OBT SmileForMe 66 16,617 05-29-2014, 05:24 PM
Последний пост: LightIFusion
  Недорого продам акк WOT dorocki 4 1,630 01-27-2014, 10:34 AM
Последний пост: Atanvar
  продам голоса ВК wikiqwelte 8 1,682 07-01-2013, 04:16 PM
Последний пост: The Horde
  Продам Смартфон Star S5 (Butterfly) NotSpecified 4 1,887 06-07-2013, 01:27 PM
Последний пост: NCage
  PTSHigh Five Подскажите сборку. Huks 34 5,854 06-01-2012, 06:46 PM
Последний пост: hErrosh

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)