Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ява сервер от команды L2Emu Gracia (CT2) ревизия 686
Встроеный????? дак он не работает
Он у меня частично работает тоесть он спавнится нормально менюшка появляется но когда я нажимаю на данцы к примеру то ничо непроисходит
Ответ
HuKoJIaC Написал:Встроеный????? дак он не работает
Он у меня частично работает тоесть он спавнится нормально менюшка появляется но когда я нажимаю на данцы к примеру то ничо непроисходит
А ты включал баф???? он в настройках /config/mods
Ответ
у меня есть последняя пиши в личку ссылку дам
Ответ
cezar Написал:А ты включал баф???? он в настройках /config/mods
Хы сори забыл включить спасибо што напомнил

Добавлено через 15 часов 29 минут
Пойду повешаю свой комп вместе с сервером куданибуть
Бафер так и неработает
Ответ
cezar Написал:А ты включал баф???? он в настройках /config/mods
Я вообще не понимаю, зачем такое делать, в конфигах врубать или вырубать.
Сделали бы Пак с интерфейсом для Emu тип, два раза кликаеш, там надпись мега пака для сервера l2emu, тынкс на галочку Gmshop, установлен, тынц на галочку Буфер, установлен, тынс на вкладку добавляем, удаляем буфы........

Ленивые блин нечего не хотят делать))
Я бы знал как это реализовать давно замутил....... Но извините проги писать не умеюSmile.......

Точнее только начал изучение C++ Builder, даже сделал чат через DLL......
Ответ
HuKoJIaC Написал:Бафер так и неработает Sad((
зделай так:
l2emuproject-game\config\mods\buffer.properties
здесь везде ставь true
Ответ
Дак и так везде поставил true

Добавлено через 20 часов 56 минут
Народ плиззз подскажите ИД Mimir's Elixir срочно надо
Ответ
держи 6319

помог - скажи спасибО)

а вообще все ID найти оч просто. открываешь папочку sgl и видешь много текстовых документов. ищешь файлик etcitem.sgl открываешь простым блокнотом и через поиск ищешь необходимое.
Ответ
Gawric Написал:Я вообще не понимаю, зачем такое делать, в конфигах врубать или вырубать.
Сделали бы Пак с интерфейсом для Emu тип, два раза кликаеш, там надпись мега пака для сервера l2emu, тынкс на галочку Gmshop, установлен, тынц на галочку Буфер, установлен, тынс на вкладку добавляем, удаляем буфы........

Ленивые блин нечего не хотят делать))
Я бы знал как это реализовать давно замутил....... Но извините проги писать не умеюSmile.......

Точнее только начал изучение C++ Builder, даже сделал чат через DLL......
ГГ а мне кажется лучше так, чем через прогу, так вроде легче, ну если чесно я подробно не изучал C++ я больше по Jass=) так тчо вот так вот=)
Ответ
Ljucifer Спасибо огромное выручил
И спасибо за подскаску с поиском ИДов Smile

Добавлено через 2 часа 37 минут
Народ помогите плиззз с ГМшопом а то у меня голова уже раскалывается а компьютер уже изолентой перемотан штобы неразвалился
Дело в том што я переписал ГМшопа с интерлюдии на даную сборку всё работает прекрасно и замечательно но вот есть одно огромное но проблема в свитка а точнее в точкахз и ТП с Ресами файл который у меня отвечает заних правильно прописан всё уже проверил раз на 200 но понять ничо немогу заместо свитков показываются краски так как у файла со свитками имя 689 а у красок 688 а если поменять имя с 689 на 650 к примеру то там заместо свитков или красок броня подскажите в чом дело как исправить а то нервы уже наприделе

Добавлено через 14 часов 36 минут
Парни выручите плизз подскажите пожалуйсто почиму у меня комп показывает 2.93 ОЗУ хотя стоит 4 гига знаю што не втему но плизз подскажите
С GM Shop'om уже разобрался всё работает
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русский Никнейм PTS Сервер! Kenrix 6 3,665 11-26-2023, 09:32 AM
Последний пост: ОргазмО
  где сервер гранит файлы ява? doloto777 3 1,473 04-15-2023, 11:44 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,348 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Требуется Тех. Администратор на сервер essence (mobius) sfmusic 0 1,001 03-06-2023, 05:26 PM
Последний пост: sfmusic
  Share Gracia Final Off Euro Deazer 424 256,266 07-10-2022, 07:20 PM
Последний пост: JIecTap
  Не пускает на сервер Nab 8 2,911 02-01-2022, 12:01 PM
Последний пост: Nab
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,379 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 3 1,753 08-25-2021, 10:09 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Сервер lineage 2 chronicle 1 harbingers of war на node.js space2pacman 3 3,027 02-26-2020, 08:42 AM
Последний пост: space2pacman
  Не пускает дальше в логин сервер Kennedy 2 2,054 12-26-2018, 11:22 PM
Последний пост: n3k0nation

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)