Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С++
Клуб знатоков... ТС походу хочет выучить язык, но ему так впадлу, что решил отложить это дело, за бессмысленным обсуждением языков.

Хотелось бы узнать реально пошел бы СЮДА.

...
Ответ
Ro_0TT Написал:Клуб знатоков... ТС походу хочет выучить язык, но ему так впадлу, что решил отложить это дело, за бессмысленным обсуждением языков.

Another java butthurted script-kid.

Big Grin

lol
@I Raped justin bieber
Ответ
Ro_0TT Написал:Клуб знатоков... ТС походу хочет выучить язык, но ему так впадлу, что решил отложить это дело, за бессмысленным обсуждением языков.

Хотелось бы узнать реально пошел бы СЮДА.

...

В падлу изучать и я решил обсудить его тут ? XDXDXD Откуда у тебя такие мысли взялись? Я создал тему, потому-что не понял что к чему, с чего начать. Smile
Ответ
СИ тем более С++ учить с нуля без базовых знаний, проще убиться если и будешь писать то мало чего хорошего из этого выйдет, ибо мало просто уметь писать надо понимать язык, понимать что делает та либо иная инструкция, и т.д. и т.д., З.Ы. Лучше таки начинать
PASCAL => ASM => CИ => C++
либо
СИ# => JAVA
JAVA => CИ#

Ну и все от текущих знаний зависит, если ты на данный момент способен решать сложные задачи, то дерзай си=>c++
Вот пример:
Код:
if ( dword_40B008 == 1 )
                {
                  v15 = 0;
                  v16 = (v8 + 3) >> 2;
                  v19 = 0;
                  v17 = v16 == 0;
                  v18 = v16 < 0;
                  v20 = (v8 + 3) >> 2;
                  while ( !((unsigned __int8)(v18 ^ v19) | v17) )
                  {
                    *(_DWORD *)(v7 + 4 * v15) ^= dword_409440[v15 + 8 * (v6 & 0x1F)];
                    ++v15;
                    v19 = __OFSUB__(v20, v15);
                    v17 = v20 == v15;
                    v18 = v20 - v15 < 0;
                  }
                }
Если без знания языка ты понимаешь как работает этот кусок кода то начинай с си иначе это не твое, и не трать время зря.

З.Ы. Мой путь: PASCAL=>ASM=>DELPHI=>JAVA=>CИ#
{C++ БАЗИС}

З.Ы.Ы. И еще книжки сразу в топку, обратишься к ним тогда когда хоть что-то будешь нормально писать иначе засрешь себе мозг, книги полезны когда есть хоть какие либо знания, ибо насколько не был бы крут афтор в них будет вода, либо примеры мало если не жизнеспособные, а вообще которые желательно не использовать в реальной жизни.
Ответ
pixfid;205836 Написал:PASCAL=>ASM=>DELPHI=>JAVA=>CИ#
pixfid,off
Ответ
leaveme Написал:
pixfid,off

Да так и есть, вот такой курс был в путяге когда учились.
Ответ
а мой путь немного другой BASIC => PASCAL => C++ => C# => Java
Ответ
ScriptKiddie Написал:Another java butthurted script-kid.

Big Grin

lol

не сдержался

и еханый ..... какую же ты отборнейшую бредятину лепишь. :obamafacepalm:

А ТС видимо не знает о кнопке Поиск , таких тем более сотни.
Ответ
Deazer;205865 Написал:А ТС видимо не знает о кнопке Поиск , таких тем более сотни.
Ждал этого Smile Поиск форума != поиск яндекса к сожалению. Выдает не по делу. А так я его юзал.

pixfid;205836 Написал:З.Ы.Ы. И еще книжки сразу в топку, обратишься к ним тогда когда хоть что-то будешь нормально писать иначе засрешь себе мозг, книги полезны когда есть хоть какие либо знания, ибо насколько не был бы крут афтор в них будет вода, либо примеры мало если не жизнеспособные, а вообще которые желательно не использовать в реальной жизни.
О....., это да, я в курсеSmile
Ответ
После паскаля учить ASM это мазохизм какой-то.

Да и знал бы я ASM , насрать было бы на С++ Big Grin
@I Raped justin bieber
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)