Тем: 50
iqman Написал:Сатира должна иметь место в соответствующей теме, я бы отреагировал так-же если бы дело касалось - негров, цыган, американцев и т.п ; такой тип юмора в этой теме был не уместен ибо это была не сатира а личная посмешка над индивидуалом, уверен вы можете найти достойные наезды на человека не вмешивая своды к расе/национализму, это низко в высшем обществе.
http://forum.zone-game.info/showthread.p...post207124
будьте проще
Тем: 7
iqman Написал:Сатира должна иметь место в соответствующей теме, я бы отреагировал так-же если бы дело касалось - негров, цыган, американцев и т.п ; такой тип юмора в этой теме был не уместен ибо это была не сатира а личная посмешка над индивидуалом, уверен вы можете найти достойные наезды на человека не вмешивая своды к расе/национализму, это низко в высшем обществе.
знаешь я националист и что дальше ? можешь и скинхедом меня назвать и будешь прав и что ты мне скажешь ? Мне абсолютно похрен на твое вероисповидание - я атеист. Я имею на это право! Тебе приятно? продолжить ? Все, что я написал правда, но ты видел хоть один пост от меня в сторону какой либо отдельной нации на форуме ? могу поспорить нет! Человек просто навсего поставил фото человека еврейской национальности и за это получил предупреждение ? Где расизм ? формулировку расизма знаете ? зацитируйте действие, которое попало под формулировку расизм.
Единственное, что пока могу сказать.
Тем: 57
Уважаемые господа, как мне кажется вы немного отклонились от темы. Не важно какой национальности, веры, ect... Главное что бы человек был хороший.
Тем: 6
К слову, этот паренек, что недавно продавал тут hf pts, спокойно давал вырезки с базы рпг-клаба и плейдефо.
Тем: 13
L2-Scripts Написал:
офф
Цены диктует рынок... Если есть спрос- есть и соответсвующее предложения... А если спроса нет у кого-то, то им ничего и не остается, как за копейки продавать свой труд и свое время !
ну да, хф птс это же ваша разработка ага...:redlol:
Тем: 15
Ходят слухи парни что сборка появится в шаре скоро вот вот,Смели уже Тули пилит для асимы это тоже слухи ходят......
Тем: 17
linliss Написал:ну да, хф птс это же ваша разработка ага...:redlol:
Ну да, то что разработка наша никто не говорил... И чужим мы не торгуем, мы занимаемся продажами от первых лиц, мы реселлеры. Где же вы в моих словах узрели, что мы разработчики, когда черным по белому на нашем сайте написано РЕСЕЛЛЕРЫ... Мы занимались и будем заниматься лишь явой... Дет сад, честное слово...
Тем: 15
L2-Scripts Написал:Ну да, то что разработка наша никто не говорил... И чужим мы не торгуем, мы занимаемся продажами от первых лиц, мы реселлеры. Где же вы в моих словах узрели, что мы разработчики, когда черным по белому на нашем сайте написано РЕСЕЛЛЕРЫ... Мы занимались и будем заниматься лишь явой... Дет сад, честное слово...
Не обращайте внимания это всё слухи просто......
Тем: 9
07-22-2012, 11:36 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-22-2012, 11:41 AM DiagoD.)
L2-Scripts Написал:Смейтесь, раз Вам смешно... Мне не смешно, мы делом заняты, а не сидим тут размусоливаем чужое добро на форуме... Некрасиво это...
Я так понимаю, кто тут больше всех сидит и мусолит темы обо всех, как бабки на скамейке с семечками, тому явно нечем заняться кроме этого мероприятия. Идите лучше делом займитесь, а Диаготу совет тоже дам, дорабатывай сборку свою и задумайся о защите своих продуктов, а то что то они уже по рукам ходят во всю...
Спасибо конечно за старания помочь мне, но я думаю, что сам в силах разобраться с тем, что мне нужно делать)
На счет сборки то я прекрасно знаю, что она ходит по рукам, все элементарно, я использую нуленый IPB, обновы выдаю на форуме, доступ к форуму может получить любой, кто захочет...
А защита там стоит, стоит она как как полагается ява приложению, только для добросовестных людей...
Запариваться над защитой продукта это пустая трата времени, совершено любая защита снимается без проблем...
А на счет по рукам так ваша сборка ходит еще лучше чем моя:redlol:
И она обделена вообще хоть какой-то защитой:redlol:
На счет 5 балов предупреждения, вы их выдали не по правилам, человек не нарушил не одного правила...Вот, я тоже выкладываю картинку еврея, давайте и мне 5 балов.
Не забываем, это курилка и мы имеем полное право постить, что захотим если этим не нарушаем правила, а мы этого не делаем.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, а на счет евреев то я более чем уверен та и не только я 1, что вас они как-то задевают за живое:loltt0:
Что-то я сомневаюсь, что человек выше получил бы карточку если бы выложил негра.
А вы же сразу в картинке еврея видите прямое оскорбление.
Добавлено через 5 минут
n0nam3 Написал:К слову, этот паренек, что недавно продавал тут hf pts, спокойно давал вырезки с базы рпг-клаба и плейдефо.
Я так и не вкурил, сборка от того паренька или он все же фейк толкал?
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 28
Подтекст все равно понятен. Нельзя быть фашистами.
1. Толерантность
2. Статья 282 УК РФ
Курилка - просто раздел для свободного общения, но думаю правила поведения в цивилизованном обществе должны действовать везде.
|