08-16-2012, 01:10 AM
Mafio;217118 Написал:вот только этого не надо! меня Ози постоянно на ПК сливает :redlol:ага и карма почему-то не у него, а у тебя спадает
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Некропост
|
08-16-2012, 01:10 AM
Mafio;217118 Написал:вот только этого не надо! меня Ози постоянно на ПК сливает :redlol:ага и карма почему-то не у него, а у тебя спадает
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Itachi Написал:именно, я думал обновится, если страницу обновлю, а он не хотел уходить злодейобнови еще, там всего 3 вопроса, я тоже сначала думал что их глючит, а нет - обновил раз 5 и получил другой вопрос Добавлено через 30 секунд hybik Написал:ага и карма почему-то не у него, а у тебя спадаетэто особенная ЗГшная магия:redlol:
08-16-2012, 08:37 AM
За перемодерацию, это однозначно нужно.
А вот по поводу раздела "Помощь новичкам" могу поспорить. Он то нужен, но найдутся же умельцы которые будут создавать темы не в тех разделах.
08-16-2012, 08:53 AM
Rovskoi Написал:За перемодерацию, это однозначно нужно. Извиняюсь за то, что цитирую именно этот пост, на другой странице лень было искать про "Помощь новичкам". Вообщем суть идеи идет к тому, что бы добавить в форму регистрации, вопрос типа: Нафига вы пришли на форум? Ответы примерно такие: 1. Л2 сервера 2. ПВ сервера 3. ..etc После выбора ответа на вопрос, пользователя добавляет в группу, например l2makeserver и дается доступ только в один раздел(создание тем) и остальные только чтение, ну например "Помощь новичкам", правда там надо будет прикрепить обширные мануалы и вытащить их из множества постов и старых тем. Остается только вопрос, как сделать так, что бы после создания(аккаунта) и прочтения мануалов, "Новичок" смог перейти в группу обычных пользователей. Вариантов конечно не много: 1. По прошествии 1 недели 2. Кол-во постов 3. Репутация Опять же, легче модерировать 1 раздел с надоевшими вопросами, чем прыгать по всему форуму и отыскивать, "пАмагите Шо же делать?!". Но и тут есть подводные камни, слишком уж много получается разделов и реализация всего этого.
08-16-2012, 09:00 AM
xolseg Написал:Извиняюсь за то, что цитирую именно этот пост, на другой странице лень было искать про "Помощь новичкам". А чем Вам не нравится пре-модерация? Я считаю, что (пре-модерация) это самый эффективный метод, его ни как не обойдешь - новичкам придется думать, что они пишут.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
08-16-2012, 09:02 AM
Ashe Написал:А чем Вам не нравится пре-модерация? Я считаю, что (пре-модерация) это самый эффективный метод, его ни как не обойдешь - новичкам придется думать, что они пишут. Мне нравится, просто предложил ещё один вариант, который ночью приснился. :-D
08-16-2012, 09:09 AM
Введете пре-модерацию. И чем тролли будут заниматься?
Лично я, немного неоднозначно к этому отношусь. Конечно можно привести форум в порядок, но потребует сравнительно много работы, а так же уменьшит живость форума. coldy Написал:Введете пре-модерацию. И чем тролли будут заниматься? Речь идёт о пре-модерации сообщений и тем от новичков. Допустим установить лимит в 15 сообщений для пре-модерации, те кому действительно нужно - останутся и примут "законы волчьей стаи", а те кому нет - давай дасвидания. :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
08-16-2012, 09:20 AM
Ashe Написал:Речь идёт о пре-модерации сообщений и тем от новичков. Допустим установить лимит в 15 сообщений для пре-модерации, те кому действительно нужно останутся и примут "законы волчьей стаи", а те кому нет - давай дасвидания. :redlol: Да это то понятно. А смеяться то с кого? Не будет темок, а-ля "Я одмин ло2. Я не шарю. Запилите мне команити. бистро!"
08-16-2012, 09:21 AM
coldy Написал:Да это то понятно. А смеяться то с кого? Не будет темок, а-ля "Я одмин ло2. Я не шарю. Запилите мне команити. бистро!" Ладно бы такие были. А то еще бывают и нах*й посылают.Вот таким не место тут:Olen': |
« Предыдущая | Следующая »
|