08-19-2012, 01:59 AM
Hard Написал:Пруф на оскорбления, С 1го моего поста в этой теме красавица.
Я, например, считаю , что словом "красавица" Вы пытаетесь оскорбить своего оппонента. Разве не так?
Здоровье, сон, бодрость и прочее ГГ.
|
08-19-2012, 01:59 AM
Hard Написал:Пруф на оскорбления, С 1го моего поста в этой теме красавица. Я, например, считаю , что словом "красавица" Вы пытаетесь оскорбить своего оппонента. Разве не так?
08-19-2012, 02:01 AM
molodec Написал:Я, например, считаю , что словом "красавица" Вы пытаетесь оскорбить своего оппонента. Разве не так?Да, сейчас я отрицать этого не будут я так пишу. А теперь с первого поста прочитайте и найдите смысл.
08-19-2012, 02:03 AM
Hard Написал:Да, сейчас я отрицать этого не будут я так пишу. А теперь с первого поста прочитайте и найдите смысл. А зачем Вы парня называете прилагательными, которые говорят обычно девушкам? Вы бы лучше направили свою нежность в свою девушку.
08-19-2012, 02:05 AM
пфф личная неприязнь, даже достаточно того что ты уже зашел в тему с целью подосрать/обосрать. И на будущее не стоит пытаться задеть кого то реалом/внешностью, особенно если в реале не больше чем обычный дворовый паренек, мало того это низко
http://vesper-studio.ru/portfolio.php icq - 560326935
08-19-2012, 02:08 AM
А если по теме, то как я уже писал ранее, что время можно всегда найти.
Автору посоветую составить какой-то распорядок дня и следовать ему. Под вечер нагружать организм физически, чтобы хорошо спать. "Война войной, а обед по расписанию."
08-19-2012, 02:11 AM
ParadiseDay Написал:пфф личная неприязнь, даже достаточно того что ты уже зашел в тему с целью подосрать/обосрать. И на будущее не стоит пытаться задеть кого то реалом/внешностью, особенно если в реале не больше чем обычный дворовый паренек, мало того это низко Ты не обычный? чем же расскажи мне поведай, кто у тебя папа и какая у него зарплата. :redlol::redlol: И да, я и в лицо не постесняюсь всего этого сказать, не переживай за меня.
08-19-2012, 02:11 AM
molodec Написал:А если по теме, то как я уже писал ранее, что время можно всегда найти. где то читал что до сна после физ. упражнений надо час ++ перерыва, т.к из-за по моему усиленного давления или что то в этом роде не заснешь быстро после тренировки. Да кстати пробелмы со сном тоже много, обычно что бы заснуть час валяешся хз как лучше сделать что бы сразу отрубаться. Мб кто то что то пьет?
http://vesper-studio.ru/portfolio.php icq - 560326935
08-19-2012, 02:13 AM
ParadiseDay Написал:где то читал что до сна после физ. упражнений надо час ++ перерыва, т.к из-за по моему усиленного давления или что то в этом роде не заснешь быстро после тренировки. У меня тренировки начинаются в 7 вечера и проходят бывает, что до 10. Домой прихожу, поем и отрубаюсь почти сразу. Так что чушь всё это
08-19-2012, 02:14 AM
А вот сейчас по теме: От бессонницы как не странно, помогает энергетик... ну по крайней мере мне..
08-19-2012, 02:15 AM
Hard Написал:А вот сейчас по теме: От бессонницы как не странно, помогает энергетик... ну по крайней мере мне.. Энергетик губит нервную систему , да и не только её. Это не вариант. |
« Предыдущая | Следующая »
|