Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Уже и Tauti
Tori

Вы живете совсем в другом мире, в нем все в розовом в том числе и пони.

P.S
Доступы на СВН-ы NCSofta(конкретно какие мне не известно) были давно, сливать могут и олд и нью ревы, и это знали уже давненько все уважающие себя люди. Если вы не понимаете как сливаю сервера, лучше вообще не писать.

P.S.S
Имея на руках серверные файлы таких компаний как; ATARI,GC,PWE,Cryptic,Nival aka Mail and others. Понял одно, слить можно все.
NCage, маловероятно, что сливают исходники. Иначе бы переделка хроник была бы делом как на лыже.
Zubastic Написал:NCage, маловероятно, что сливают исходники. Иначе бы переделка хроник была бы делом как на лыже.

На СВН-ах локализаторов нет исходников.

Или вы думаете локализаторы не пользуются СВН-ами? Smile
NCage Написал:На СВН-ах локализаторов нет исходников.
А что там должно быть кроме html и txt файлов?) Они скрипты что ли переводят? :redlol:
Zubastic Написал:NCage, маловероятно, что сливают исходники. Иначе бы переделка хроник была бы делом как на лыже.

Zubastic Написал:А что там должно быть кроме html и txt файлов?) Они скрипты что ли переводят? :redlol:

Я бы вам показал что там есть, но меня не поймут :redlol:

Если объяснят на пальцах, все обновления/исправления заливаются именно туда и хранятся именно там.
NCage Написал:Я бы вам показал что там есть, но меня не поймут :redlol:

Если объяснят на пальцах, все обновления/исправления заливаются именно туда и хранятся именно там.
Заделитесь птсочкой по-братски, никому не дам, честна-честна Smile
Zubastic Написал:Заделитесь птсочкой по-братски, никому не дам, честна-честна Smile

Я не располагаю файламы компании NCSoft, были бы доступы туда - уже бы срывал покровы здесь.

Я всего лишь объяснил на примере других компаний как все устроенно, что сливают.

А пока мы радуемся тем что есть(перечень компаний в пред идущих сообщениях)
NCage, не поймите меня неправильно, но Вы либо дурак либо очень умный, если пишите об этом на паблик, указывая конкретные конторы.
ANZO Написал:NCage, не поймите меня неправильно, но Вы либо дурак либо очень умный, если пишите об этом на паблик, указывая конкретные конторы.

Я простой модератор нескольких форумов :redlol:

А писать... У нас же демократия/свобода слова:Olen':
Ну махать х**м "у меня все есть" дело нехитрое, а по факту-то что? Когда ждать хай-рейт теру? Лень Argon HM фармить на евро, хочу изи мод.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Шара] Tauti - ГСР паникуЭ KilRoy 44 11,510 02-27-2013, 06:30 PM
Последний пост: R2D2
  Сборка Tauti KpoIIIuK 3 2,639 11-01-2012, 03:05 AM
Последний пост: Mafio
  l2ph tauti gorodetskiy 9 2,836 07-15-2012, 07:04 PM
Последний пост: shocked
  Корейские itemname и npcname для Tauti Hint 2 1,596 07-08-2012, 10:37 AM
Последний пост: Hint
  Tauti DatParser (beta) gorodetskiy 6 3,177 07-06-2012, 05:50 PM
Последний пост: Hint

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)