Тем: 46
Tori
Вы живете совсем в другом мире, в нем все в розовом в том числе и пони.
P.S
Доступы на СВН-ы NCSofta(конкретно какие мне не известно) были давно, сливать могут и олд и нью ревы, и это знали уже давненько все уважающие себя люди. Если вы не понимаете как сливаю сервера, лучше вообще не писать.
P.S.S
Имея на руках серверные файлы таких компаний как; ATARI,GC,PWE,Cryptic,Nival aka Mail and others. Понял одно, слить можно все.
Тем: 105
NCage, маловероятно, что сливают исходники. Иначе бы переделка хроник была бы делом как на лыже.
Zubastic Написал:NCage, маловероятно, что сливают исходники. Иначе бы переделка хроник была бы делом как на лыже.
На СВН-ах локализаторов нет исходников.
Или вы думаете локализаторы не пользуются СВН-ами?
NCage Написал:На СВН-ах локализаторов нет исходников. А что там должно быть кроме html и txt файлов?) Они скрипты что ли переводят? :redlol:
Zubastic Написал:NCage, маловероятно, что сливают исходники. Иначе бы переделка хроник была бы делом как на лыже.
Zubastic Написал:А что там должно быть кроме html и txt файлов?) Они скрипты что ли переводят? :redlol:
Я бы вам показал что там есть, но меня не поймут :redlol:
Если объяснят на пальцах, все обновления/исправления заливаются именно туда и хранятся именно там.
NCage Написал:Я бы вам показал что там есть, но меня не поймут :redlol:
Если объяснят на пальцах, все обновления/исправления заливаются именно туда и хранятся именно там. Заделитесь птсочкой по-братски, никому не дам, честна-честна
Zubastic Написал:Заделитесь птсочкой по-братски, никому не дам, честна-честна
Я не располагаю файламы компании NCSoft, были бы доступы туда - уже бы срывал покровы здесь.
Я всего лишь объяснил на примере других компаний как все устроенно, что сливают.
А пока мы радуемся тем что есть(перечень компаний в пред идущих сообщениях)
Тем: 24
NCage, не поймите меня неправильно, но Вы либо дурак либо очень умный, если пишите об этом на паблик, указывая конкретные конторы.
ANZO Написал:NCage, не поймите меня неправильно, но Вы либо дурак либо очень умный, если пишите об этом на паблик, указывая конкретные конторы.
Я простой модератор нескольких форумов :redlol:
А писать... У нас же демократия/свобода слова:Olen':
Тем: 14
Ну махать х**м "у меня все есть" дело нехитрое, а по факту-то что? Когда ждать хай-рейт теру? Лень Argon HM фармить на евро, хочу изи мод.
|