Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
samsung galaxy s3
Effas Написал:ОЗУ достаточно?

Что-то бы ребята далеко от сабжа сбежали.

Если в игрушки не играть - вам хватит.
Ответ
Ashe Написал:Вы это говорите счастливому обладателю SGSII, SGSIII и SGN :redlol:

Вы меня не правильно поняли, я про холивар, так сказать сразу расставил все точки на И, а так я полностью на вашей стороне. Хоть в данный момент я несчастливый обладатель Samsung Monte (s5620), который даже не смартфон, но слава богу имел опыт в обращении с вышеуказанными аппаратами)
Ответ
Main Написал:Да? Первое видео на ютубе.
http://www.youtube.com/watch?v=t9uJKD2ETlA

Не заметил Sad

Прикольно. Не, ну правда, смотреть обзор девайсов двух конкурирующих компаний на канале "яблокофила" - это так мило :ep:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Прикольно. Не, ну правда, смотреть обзор девайсов двух конкурирующих компаний на канале "яблокофила" - это так мило :ep:
Ага именно в одном видео такое)
Из всех тестов побеждает лишь количество ядер.

Но в них пихают 4-х ядерные чтоб андроид не лагал :redlol:
Ответ
Ashe Написал:Прикольно. Не, ну правда, смотреть обзор девайсов двух конкурирующих компаний на канале "яблокофила" - это так мило :ep:

А обзор то какой офигенный, уххх, напнуть бы это парня.
За 2 минуты оценить 2 телефона, это круто.

Добавлено через 1 минуту
Main Написал:Ага именно в одном видео такое)
Из всех тестов побеждает лишь количество ядер.

Но в них пихают 4-х ядерные чтоб андроид не лагал :redlol:

offtop
Ответ
GottMitUns Написал:А обзор то какой офигенный, уххх, напнуть бы это парня.
За 2 минуты оценить 2 телефона, это круто.

Добавлено через 1 минуту

offtop

Нечем ответить? Давай агрить.
Ответ
Main Написал:Нечем ответить? Давай агрить.
Не увидел там агра, честно.:redlol:

Хоть и являюсь поклонником apple и их продукции, но почему-то взяв в руки 5 iphone и note2, даже сомнений не было, выбрал note2. Увы.
Ответ
Main Написал:Нечем ответить? Давай агрить.

Да при чем тут агр? Вы так же многословны, как и тот словоплёт из видео. Я держал оба аппарата в руках, юзал их немного и могу сказать что даже держательные ощущения разные, чтобы не говорили про глянцевую крышку (руки кривые просто). Вы Note II хотяб в руках то держали? Вряд ли.
Ответ
GottMitUns Написал:Да при чем тут агр? Вы так же многословны, как и тот словоплёт из видео. Я держал оба аппарата в руках, юзал их немного и могу сказать что даже держательные ощущения разные, чтобы не говорили про глянцевую крышку (руки кривые просто). Вы Note II хотяб в руках то держали? Вряд ли.

Не дело в том что держал или нет, вы сказали что он уделывает яблоки по многим параметрам, а на самом деле это не так. Кроме огромного экрана он ничем не лучше айфона.
Если не брать во внимание ОС.
Ответ
Main Написал:Не дело в том что держал или нет, вы сказали что он уделывает яблоки по многим параметрам, а на самом деле это не так. Кроме огромного экрана он ничем не лучше айфона.
Если не брать во внимание ОС.

Здесь уже что кому нравится, щас они начнут рассказывать как можно в андроид впилить свои ништяки. Которые никому не нужны :redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [выбор]Samsung Galaxy S3, S4mini Mangol 39 7,744 01-07-2014, 04:54 PM
Последний пост: Mangol
  Galaxy team vol.2 Galaxy 10 4,503 10-26-2011, 06:56 PM
Последний пост: Galaxy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)