12-18-2012, 06:49 AM
Последнее время на ЗГ стало модно изливать душу, искать смысл жизни.
Задался вопросом.
|
12-18-2012, 06:49 AM
Последнее время на ЗГ стало модно изливать душу, искать смысл жизни.
12-18-2012, 07:01 AM
Hard Написал:Последнее время на ЗГ стало модно изливать душу, искать смысл жизни. скоро в школах введут обязательный тест на наркотики, должно помочь
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
12-18-2012, 08:03 AM
Hard Написал:Последнее время на ЗГ стало модно изливать душу, искать смысл жизни. Cкорее, последнее время стало модно дуть(чего-нибудь очень забористого) и идти на ЗГ
12-18-2012, 08:44 AM
ade0t Написал:причём тут трава и сразу смели,вот видите вы в театре под названием жизнь,вы играете свою роль,и про смели вы сказали,и траву его употребили в слове,это было заранее,я мог это предвидеть но увы я не могу владеть предсказание будущего,но скоро мы не только будем видеть будущее,мы будем передвигаться во времени,я вам это точно говорю,кротовые норы уже есть они за нами выехали.Это как дежавю только в России. Представил коров переносящихся во времени :redlol: Cow back to the futere :redlol:
12-18-2012, 08:50 AM
darkevil Написал:Представил коров переносящихся во времени :redlol:future * :redlol:
12-18-2012, 09:24 AM
Не. Они точно именно в futere
12-18-2012, 12:32 PM
Hard Написал:Последнее время на ЗГ стало модно изливать душу, искать смысл жизни.Пойти что ли свой пост оставить :redlol:
12-18-2012, 12:51 PM
ade0t Написал:Парни есть вопрос к всем участникам форума,что такое жизнь если мы каждый день ходим туда куда не знаем зачем и почему,что заставляет нас двигаться быть в течении всё время,но как если допустим быть в струе с людьми на одном уровне,оказываться в не доступа всего что ты думал когда то,и было тебе ценно,но как то вот в жизни не удачно всё ценится... жизнь ето движение, перестал двигатся - умер куда движемся? есть законы физичекие, есть законы нефизические по физическому закону яблоко движестя с яблони на голову единстевнное ценное в жизни есть только одно а всё остальное получаешь чтобы ценить то одно и теряешь если то что получил мешает ценить то одно
12-18-2012, 01:24 PM
Цитата:единстевнное ценное в жизни есть только одно C1 PTS от smeli? Извините, не удержался)))
12-18-2012, 09:35 PM
А вообще, либо ТС пьян, либо у нас прямое включение из психушки. Ну.. или его сильно расстроили чем-то, ибо с "просто так" не бывает у нормального человека таких загонов.
Сам когда сильно огорчен чем-то, или просто грустно думаю над всем этим. "Кто?Зачем?Для чего?Сколько?Для кого?Мне?Я?" и тд. и тп. Но после 20-30 минут меня вымораживает и я иду спать:redlol: ТСу бы с вопросом о "Зачем мы все живем?" обратиться к психологу, к врачу, но никак не на форум администраторов игровых серверов:redlol: Тут многие сами не знают, нафига они живут и что делают, а вы о себе. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Помогите с глупым вопросом. | 8 | 2,414 |
08-18-2014, 05:57 AM Последний пост: Zubastic |