Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В поисках напарника
Asmodiel Написал:Продажный Romka. Что-то новенькое.

А, чо? Кому я продался? :redlol:
Ответ
Anon Написал:Одним словом, неадекват герой, админ горе комбонатор, лижь бы кого то обосрать, а по делу ничего не написал, в 15 лет я даже слабо помню что было, это было так давно, я взрослый человек, и относись адекватно если уже решил написать, конкретизируй свои домыслы, склоняйся к конкретным цитатам в мою строну! Я процитирую каждое твое слово если будет нужно!

После этой фразы хочется сказать "яснопонятно". Типичные понты школьника. :redlol:
Ответ
Dеmon Написал:После этой фразы хочется сказать "яснопонятно". Типичные понты школьника. :redlol:

Это было год назад. :redlol:
Ответ
Разумеется он не может написать о проектах, ибо у него их не было. Левый скайп - ну а зачем ему настоящий свой давать, чтобы зафейлится с кидаловом?
Позвонить ему не пытались в скайпе? Или как любой "школоло" отмазывается, что нет микро и не может пойти купить его за 90 рублей?

Он либо сильно упорот, либо еще не понял, что здесь нет такой аудитории "дурачков", которая ему необходима.
Ответ
thepiratebay Написал:Позвонить ему не пытались в скайпе?

Он сам позвонил, я отключил и только полез за гарнитурой, как он написал, что не нужно, мол лучше писать.

Добавлено через 41 секунду
См. скрины.
Ответ
thepiratebay Написал:Разумеется он не может написать о проектах, ибо у него их не было. Левый скайп - ну а зачем ему настоящий свой давать, чтобы зафейлится с кидаловом?
Позвонить ему не пытались в скайпе? Или как любой "школоло" отмазывается, что нет микро и не может пойти купить его за 90 рублей?

Он либо сильно упорот, либо еще не понял, что здесь нет такой аудитории "дурачков", которая ему необходима.

Черт, да я школьник оказывается, т.к. уже 2 года не могу купить микр. :redlol:
Ответ
А, и заметьте тот факт, что у ТС'а нет WebMoney, видимо игроки ему приходили и отдавали деньги на дому за Арку +16, ведь наша русская аудитория врядли имеет успех с такой малоизвестной системой, как BitCoin. Было бы более правдоподобно, если бы автор хотя бы приписал PayPal в свои любимые системы, но фейл за фейлом.

Добавлено через 2 минуты
Dеmon Написал:Черт, да я школьник оказывается, т.к. уже 2 года не могу купить микр. :redlol:

Я сказал типичную отговорку "школоло". Если бы Вы вели серьезные дела (Я не знаю, есть ли у Вас такие) - многие (Считай, Все) требуют либо личной встречи, либо если большое расстояние - живого разговора. Был бы то телефон, или Skype. Но раз автор указал Skype, а он хочет серьезный бизнес (L2 - это тоже заработок, а значит своеобразный бизнес), у него обязан быть микро для разговора с партнером/спонсором. О другом и речи быть не может.
Ответ
thepiratebay Написал:Я сказал типичную отговорку "школоло". Если бы Вы вели серьезные дела (Я не знаю, есть ли у Вас такие) - многие (Считай, Все) требуют либо личной встречи, либо если большое расстояние - живого разговора. Был бы то телефон, или Skype. Но раз автор указал Skype, а он хочет серьезный бизнес (L2 - это тоже заработок, а значит своеобразный бизнес), у него обязан быть микро для разговора с партнером/спонсором. О другом и речи быть не может.

Не, ну так то оно да, но вот я себя что-то школьником почувствовал. :redlol:
Ответ
Специально для thepiratebay - Тут ты узнаешь всю правду!
Ответ
Anon Написал:Специально для thepiratebay - Тут ты узнаешь всю правду!

Ягребу, какой же ты клоун...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,607 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Ищу напарника/инвестора MrExploit 1 1,244 12-01-2015, 05:00 PM
Последний пост: Zubastic
  В поисках халявы Thomas TMB 5 1,765 10-06-2015, 10:51 AM
Последний пост: valsha
  В поисках рипа или же дизайна Nel 4 1,490 03-29-2015, 02:04 AM
Последний пост: Nel
  Ищу напарника (Сис.Админа) immortal57 37 5,410 10-23-2013, 05:54 PM
Последний пост: MrShyr
  Ищу напарника. Gloom 18 2,168 07-26-2013, 01:27 AM
Последний пост: Fudji
  В поисках партнера 16bit_BAZUKA 0 1,794 12-28-2010, 01:38 AM
Последний пост: 16bit_BAZUKA

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)