Тем: 12
MrShyr Написал:И кстати да, нужно быть чуточку мудрее, и перестать на себя регистрировать все в интернете уже :redlol:
даже если вы не зарегестрировали и пользуетесь убер прокси и VPN и чем нибудь ещё... Всё равно если сильно попотеть можно достать и ваш IP и ваши (Ф.И.О) и т.д. и т.п. а учитывая как из за недавних проеществий стали рвать (_!_) отделу К... До этого дойдёт и застанут не наши внуки, а мы. И очень скоро...
И не поможет ни (Тестовый) ни (Жертвенный) ни (Убер 100% не PTS и даже не сервер вообще) проекты...
Тем: 0
MrShyr Написал:Вы в курсе что модифицировать файлы клиента имеет право любой владелец продукта? (В случае если вы приобрели диск к примеру) А вот распространение модифицированных файлов уже запрещено, но тут такой вопрос, относящийся к сайту - Лежат ли на самом сайте эти файлы модифицированные? Ответ: Нет. Лежит апдейтер, каждый посетитель ресурса качает его под свой страх и риск, вредоносным ПО он не является, прав он ни каких не нарушает, а то что он и откуда скачивает это уже другой разговор. Это всё слова на форуме, в действительности зачастую бывает вовсе иначе. Масса факторов, которые поставят под сомнение любые ваши утверждения: некомпетентность правоохранительных органов в информационных вопросах, и вероятность того, что вам попадется компетентный суд – чертовски низка.
Насколько я помню, до публичных судовых разбирательств дела с пиратскими серверами и контентом в нашем болоте не доходили, да и объективно – не дойдут. Разглагольствовать об этом было бы куда интересней, имея действительную практику, хотя бы третьего человека.
Тем: 77
Да и вообще, если на то пошло, вариант лучший, файлообменник, в топку апдейтер, там вас уже ни кто не достанет
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 2
Silvern Написал: даже если вы не зарегестрировали и пользуетесь убер прокси и VPN и чем нибудь ещё... Всё равно если сильно попотеть можно достать и ваш IP и ваши (Ф.И.О) и т.д. и т.п. а учитывая как из за недавних проеществий стали рвать (_!_) отделу К... До этого дойдёт и застанут не наши внуки, а мы. И очень скоро...
И не поможет ни (Тестовый) ни (Жертвенный) ни (Убер 100% не PTS и даже не сервер вообще) проекты...
Бред.
Правда - детектор, может вызвать баттхерт.
Во первых :
1. В отделе "К" сидят тупые мудаки, которые толком нихуя не умеют, и всем похуй.
Во вторых :
1. Double VPN через разные точки , цепочка Socks 5 , или выход в интернет через браузер TOR , вас никогда не найдут такие идиоты как отдел "K" .
Даже самые мажорные кардеры чувствуют себя отлично, их пока не взяли. Потому что это НЕ так легко как вы думаете. Берут их в том случае если они работают по своей стране (РУ/СНГ) и на это тратится куча времени и ресурсов. Ну или какой-нибудь ЦРУ/FBI.
100% Анонимности нет, однако вы НЕ тот случай на который стоило бы тратить ресурсы для поимки, всем Похуй на вас, и на ваш сервер. До тех пор пока вы не станете серьезной угрозой для страны.
Так что успокойтесь.
01-06-2013, 04:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-06-2013, 04:15 PM n1xen.)
PainOlz, а ты крут как Дин Винчестер, тебе бы я дал 1000р чтобы ты не ддосил мой сайт.
Добавлено через 30 секунд
Приятель, ты же понимашь что я шучу.
:Olen':
PainOlz Написал:Бред.
Правда - детектор, может вызвать баттхерт.
Во первых :
1. В отделе "К" сидят тупые мудаки, которые толком нихуя не умеют, и всем похуй.
Во вторых :
1. Double VPN через разные точки , цепочка Socks 5 , или выход в интернет через браузер TOR , вас никогда не найдут такие идиоты как отдел "K" .
Даже самые мажорные кардеры чувствуют себя отлично, их пока не взяли. Потому что это НЕ так легко как вы думаете. Берут их в том случае если они работают по своей стране (РУ/СНГ) и на это тратится куча времени и ресурсов. Ну или какой-нибудь ЦРУ/FBI.
100% Анонимности нет, однако вы НЕ тот случай на который стоило бы тратить ресурсы для поимки, всем Похуй на вас, и на ваш сервер. До тех пор пока вы не станете серьезной угрозой для страны.
Так что успокойтесь.
Вы так уверены в своих словах?
А почему бы прямо сейчас и прямо ЗДЕСЬ не сидеть одному из "Тех кого вы назвали в пункте 1." И не смотреть за всеми вами... Зная кто есть кто на Z-G и уверенность некоторых из них в своей ОВЕР 9000% безопастности заднего прохода... Некоторые допускают иногда такие ошибки, что даже стыдно, что ли...
И можете даже не переубеждать меня в моей мысли (в данном посте) были уже инцеденты и мелкие чп которые привели к немалым проблемам.
Silvern Написал: Вы так уверены в своих словах?
А почему бы прямо сейчас и прямо ЗДЕСЬ не сидеть одному из "Тех кого вы назвали в пунке 1." И не смотреть за всеми вами... Зная кто есть кто на Z-G и уверенность некоторых из них в своей ОВЕР 9000% безопастности заднего прохода... Некоторые допускают иногда такие ошибки, что даже стыдно, что ли...
И можете даже не переубеждать меня в моей мысли (в данном посте) были уже инцеденты и мелкие чп которые привели к немалым проблемам.
Может это вы, сир? Как отслеживать будете? Наверное у ромки научились через трассировку? XD
Хочешь я тебе скину скриншотов с приватного форума из раздела "Кардинг" , где люди занимаются такой фигней, огого . Они крадут тысячи $ в месяц, . Так почему кто-то будет тратить время на вас?
Я не люблю таких мудаков как кардеры, которые на чужом наживаются..но увы, такова реальность.
Хотел бы добавить, что отслеживать ДДосеров не так уж и легко, и всем опять же по***уй пока не будут заддошены серьезные конторы. О какой статье вы говорите?
Тем: 77
PainOlz Написал:Может это вы, сир? Как отслеживать будете? Наверное у ромки научились через трассировку? XD
Хочешь я тебе скину скриншотов с приватного форума из раздела "Кардинг" , где люди занимаются такой фигней, огого . Они крадут тысячи $ в месяц, . Так почему кто-то будет тратить время на вас?
Я не люблю таких мудаков как кардеры, которые на чужом наживаются..но увы, такова реальность.
Хотел бы добавить, что отслеживать ДДосеров не так уж и легко, и всем опять же по***уй пока не будут заддошены серьезные конторы. О какой статье вы говорите?
У парня паранойя. Равносильно тому что за ним шпионят, так как догадываются о том, что в далеком 200* году он украл булочку в столовой
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
PainOlz Написал:Может это вы, сир? Как отслеживать будете? Наверное у ромки научились через трассировку? XD
трассировку XD какое страшшшшное слово? Зачем всё так усложнять и писать такими ЗАумными словами?
Если вы Pein (аля всех задошу всех порву) так 100% уверены в своей безопастности, что я и писал в прошлом посте увы и ах...
(Не так давно очень уважаемые люди, начали яростно тренеровать (киллеров) тех людей которые как раз нацелены на работу таких как вы, я, ну и многие *жители* Z-G...) И уж поверьте они не будут катать вату...
MrShyr Написал:У парня паранойя. Равносильно тому что за ним шпионят, так как догадываются о том, что в далеком 200* году он украл булочку в столовой
оч смешно. Школу в 15 (и 7 месяцев) закончил экскортом все 11 классов 2009
MrShyr Написал:У парня паранойя. Равносильно тому что за ним шпионят, так как догадываются о том, что в далеком 200* году он украл булочку в столовой
Короче, представим себе что я DDos 'Er :/
1. У меня стоит DDos ботнет на Offshore сервере где-то в Китае или Индии.
2. Я сижу через Double VPN и TOR/Socks 5 .
3. Все коммуникации происходят по протоколу XMPP и шифруются OTR/OpenPGP
4. У меня заказали DDos сервера L2, Заплатили через LibertyReserve/Bitcoin.
5. Я сделал работу .
И как же простите ваш отдел К будет меня искать?
Окей допустим :
Отдел K берет логи сервера и достает IP Адреса каждого бота, затем их "специалисты" сканируют все адреса на наличие уязвимостей, И НАКОНЕЦ они ломают одного из ботов. Затем заходят к нему на комп и достают семплы Бота.
(Они не вламываются домой к одному из ботOv потому-что Боты у ддосера из стран вне рашки, так что к**й)
После анализа семпла они находят панель бота, но как теперь найти самого Ддосера?
1. Надо обращаться в компанию где стоит сервер, но всем похуй.
2. Надо ломать панель, но уязвимость нифига не найдут.
Ну и наконец, получили доступ к серверу и что дальше?
(Допустим)
Теперь у них есть IP Socks ддосера, и теперь надо выходить на реальный адрес.
OH PLEASE, STOP IT , YOU!
Ты же сам понял, что такое нереально и дорого? никто этим страдать не будет!
|