Тем: 6
OMG220Volt Написал:Хз найкс намного продуктивнее того же войда.
http://i.shotnes.com/a/29/y3cjfjzb.c1x_5...d68d49.png
Вот сейчас играл на гуле, тащил на горбу всю эту ношу) войд после купола по сути никчемен. Ну или спектра, забытая имба, а ведь это одинг из самых маневренных чаров, пока ганг готовиться, фармишь на лайне, драка началась дал ульту пережил прокаст ворвался, с учетом, что ее отдают стабильно в пик.
Не удивительно, бх рак, так давно уже не собираются.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Тем: 2
DukcoH Написал:Можно ли отнести вайпера к "однокнопочным" на подобии рики, хускара, траксы? Как это не удивительно, вайп достаточно тяжелый чар, ибо в неумелых руках он становится кормом.
to Taran , а что он не так купил, давай разберем? Владимир я попросил купить, т.к доп лайфстил. оч нужен был и он меня с того света вытаскивал, он собрал исключительно по моей просьбе. Ну с бф фейл, мой 1 арт гондару всегда бкб. Если намек на дезолятор ему, а толку? 2 дезолятора? смысл? Ну а вообщем да он рак) :redlol::redlol:
Тем: 115
OMG220Volt Написал:Как это не удивительно, вайп достаточно тяжелый чар, ибо в неумелых руках он становится кормом.
to Taran , а что он не так купил, давай разберем? Владимир я попросил купить, т.к доп лайфстил. оч нужен был и он меня с того света вытаскивал, он собрал исключительно по моей просьбе. Ну с бф фейл, мой 1 арт гондару всегда бкб. Если намек на дезолятор ему, а толку? 2 дезолятора? смысл? Ну а вообщем да он рак) :redlol::redlol:
им просто нельзя заходить в толпу. Надо выходить 1х1 только.
OMG220Volt;270515 Написал:Ну с бф фейл, мой 1 арт гондару всегда бкб. Если намек на дезолятор ему, а толку? 2 дезолятора? смысл? Ну а вообщем да он рак) Смотреть надо по ситуации.
129 крипов за 53 минуты - не фармил вообще, баттл фури не нужен, это не морта.
После фаз я собираю барабаны - дополнительное хп и скорость, иначе какая-нибудь лина будет убирать с ульта.
Владимир тоже по ситуации, но лучше сразу взять дезолятор и идти тащить в соло.
Без разницы сколько дезоляторов, бх должен подняться на соло убийствах, для этого ему надо урон - мкб\дезоль, дезоль конечно более желательно.
Тем: 115
n0nam3;270531 Написал:129 крипов за 53 минуты - не фармил вообще, баттл фури не нужен, это не морта. батлфури вообще для миль, само-собой)
Да некоторые думают что он не стыкается, так вот это не так. Просто когда он стыкаеться, то каждый следующий шанс уменьшаеться. Т. е. 1 бф = 35% сплеша, а 2 != 70, а 2 == 65%.
У свена чумовая штука получается при 2 бф+своя пасивка. Получается, что те кто рядом стоит, получают больше урона :loltt0:, чем тот кого он бьет.
P.S. Между прочим единственный герой, кем мне удалось сделать ЧИСТЫЙ ремпейдж (5х убить подряд), БЕЗ АСИСТОВ!))) Лучший счет 31-0 помню Правда дизейблы его имеют как только хотят, особенно пак ненавижу его.
Тем: 33
В доту играть стало просто невозможно. За последние дни одно дно в команду бросает. Я не знаю что они там подкрутили, но это просто звездец, одни лузы то ливер, то фидер, то нуб
Тем: 9
Не знаю, сегодня 4 победы 1 поражение
Тем: 82
Впринцыпе можно.
Жду акк стимовский,добавлю
Nope
Вчера 4 раза подряд налетал на стак из 5(разный каждый раз). Матчмейкинг просто прекрасен.
Тем: 9
Но ливеров сейчас больше стало...
Даже месяц назад в одной из 10-15 игр был лив, а сейчас в каждой 5...
|