Тем: 77
KilRoy Написал:Честно, не стал читать весь топик, но лицезрел последние ответы. Весь топик за "нестандартный" путь ладвы в мир людей? Если таковой имеется, и есть активист( в стайле ТСа), то я вас могу свести с толковым кодером, пока посекретничаю с каким, но поверьте, он двинул СФ на 2й план в свое время Вы только соберите команду активистов.
А я кажется уже знаю о ком речь :redlol:
Тем: 40
Ozzy;282362 Написал:А я кажется уже знаю о ком речь Да тут стыдно не догадаться
Тем: 17
finfan удачи. Со временем игры всегда плохие, поэтому если идти - лучше всегда до конца
Тем: 2
finfan, тоже планировали похожее. Решили по максимуму изменить l2. Добавить историю, систему характеристик (примерно как у вас) и т.д. и т.п. Составили небольшой план, начали разрабатывать (в 2ём).
Но друга забрали в армию. Пытался найти ещё энтузиастов, заинтересованных этой идеей, но ничего не вышло.
Пытался один всё реализовать - но понял, что такое тащить одному очень тяжело (уж больно с фантазией у меня плохо, да и скучно). В итоге идея и разработка забросились.
Если всё таки вы решите не забрасывать свою затею - мы бы могли объединиться.
Я конечно не супер-пупер-мего-кодер, но знаю несколько языков программирования, структуру ядра.
В своё время(пол года назад) писал евенты, квесты, уникальные системы и т.д.
Это своего рода хобби, так, что времени уделяю достаточно своим проектам.
Тем: 9
А я ничего не скажу. Добавить ко всем вышесказавшимся мне нечего. С одной стороны тебя понять можно. В одиночку такой объем работы проделать очень тяжело, но и в то же время после такого отступать назад... Может ты просто устал, может еще чего. В конце концов мы все уважаем твое решение, хотя мне, лично, очень жаль что ряды модмейкеров все редеют и редеют. Но все же надеюсь что ты, спустя какое-то время все таки доведешь дело до конца. У меня тоже были перерывы по полгода, но дело движется хоть и не так быстро как хотелось бы, но все таки движется.
Видишь и все форумные дядьки за тебя горой... Ты талант и нельзя его губить.. Поэтому, скажу уже в который раз, зря ты так ![Wink Wink](https://forum.zone-game.info/images/smilies/wink.png) ...
Тем: 3
Зашел ради того, чтоб отписаться..
Хочу сказать: Посмотрел с удовольствием!
Задумки ахуенны (карту мну :dg![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png) .
Именно идеи, пох на реализацию т.к. (Снова имхо)многим кодерам не хватает рядом такого человека, есть у вас терпение, мозг и фантазия, а это збс.
В геймдев путь лежит, это имхо талант.
p.s. за 2 года можно достаточно не плохо освоить программирование(Джаву вашу или шарп, ООП, ООД.. хз.. паттерны гребаные) и парралельно создавать своей мир к примеру, и смогут фантазии воплотиться в жизнь, хватит себя называть днищем, учиццо блеать! :cr:
Из л2 свою игру не сделать, а создать свою можно.
Желаю успехов!
блять
Тем: 78
кстати да. путь вам в UDK
Тем: 22
Когда то я пытался сделать такое и увы народ это не принял...
Слишком узкий круг фанатов Lineage2 (Custom) и в основном это школьники которые привыкли только к "про" "билдам" для дагеров....
Если даже брать это как отдельную игру то это не прокатит по нынешним меркам как говориться "графон не очень и текстурки слабенькие".
Ну а в целом автор молодец много старался + много полезного взял из вова
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 23
Блин хоть я и не фанат хроник ИТ и лоу рейтов, но вот на таком сервере я бы поиграл с удовольствием!)Не бросай это дело я уверен что у тебя все получится главное желание)
Тем: 4
SoBadItsMe Написал:Когда то я пытался сделать такое и увы народ это не принял...
Слишком узкий круг фанатов Lineage2 (Custom) и в основном это школьники которые привыкли только к "про" "билдам" для дагеров....
Если даже брать это как отдельную игру то это не прокатит по нынешним меркам как говориться "графон не очень и текстурки слабенькие".
Ну а в целом автор молодец много старался + много полезного взял из вова ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
+ про то, что не все из игроков поддержат эту идею...
|