Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Посоветуйте по железу
domenuso Написал:Спасибо всем огромное за помощь. Изменил конфигурацию в первом сообщении. Если еще будут какие предложения, буду рад.

Как насчёт вот такого корпуса или такого?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Таки да корпус можно и дешевле и лучше, мб что то и Тауэра взять. Но варианты аша тоже ничего так особенно 2й белый.
Ответ
Мне корпус понравился тем, что он с хорошей шумоизоляцией и вместимостью, да и посоветовали)

UPD Хотя с размерами у белого тоже все нормально и вроде неплохой. Думаете стоит на нем остановиться или еще что посоветуете?
Ответ
xolseg Написал:И что вы интересно пробовали? Кто то из знакомых дал компьютер на 3 дня попробовать что это такое?

Вы работать на нём пробовали? Например использовать фотожоп?

Как обычно, кроме вранья тут нечего нету.
Смешной вы, как обычно пустые слова. Зависть? Что некоторые могут себе позволить такое удовольствие, а вы нет. Жаль мне вас
Я пробовал на нем работать, и довольно таки удобно. Но фотошоп я не закачивал, т.к. использовал программу iPhotos
Открыть спойлер
Ответ
meX Написал:Смешной вы, как обычно пустые слова. Зависть? Что некоторые могут себе позволить такое удовольствие, а вы нет. Жаль мне вас
Я пробовал на нем работать, и довольно таки удобно. Но фотошоп я не закачивал, т.к. использовал программу iPhotos

Да нет, просто половина форума, которые орут про макбуки, видели их только на картинках.
Знаю тех кто реально пользуются(с форума) и довольны, не из-за "бренда", а потому что удобно.

По тому, такое мнение о большинстве.
Про какие пустые слова, вы пишите я понятия не имею, может фото выложите сюда своего мака за вашим рабочим местом?
Я например им не пользуюсь в домашних условиях, только потому, что мне дома он не нужен и я не хочу тратить столько денег на машину.
У меня дома 3 ноута, десктоп, 3 сервера, куда мне ещё мак... =( под жопу только подкладывать.
Пробовать на нём работать, вообще смешно звучит - как я и писал, взяли на 3 дня потому что какая та знакомая сломала или что то не работало/не получалось сделать.

И не надо писать о том что я могу себе позволить или не могу, я в ваш кошелек не лезу и вы не лезть в мой, или если хотите письками померяца, сравним наши благосостояния.
писькомерство
1
Ответ
По поводу:
Колонки :: http://ogo1.ru/market/kolonki/65319-...ack-980-000468
Если профессионально планируете заниматься звуком, а не только для просмотра кино в 5.1, то стоит обратить внимание на мониторы типа: yamaha hs50/80m, KRK rokit 5/8, к ним потребуется звуковая карта 2х канальная. И никакой 5.1 не выдаст вам такого чистого звука в среднечастоном, и высокочастотном диапазоне.

Добавлено через 9 минут
xolseg Написал:Да нет, просто половина форума, которые орут про макбуки, видели их только на картинках.
Знаю тех кто реально пользуются(с форума) и довольны, не из-за "бренда", а потому что удобно.

Про какие пустые слова, вы пишите я понятия не имею, может фото выложите сюда своего мака за вашим рабочим местом?
Я например им не пользуюсь в домашних условиях, только потому, что мне дома он не нужен и я не хочу тратить столько денег на машину.
У меня дома 3 ноута, десктоп, 3 сервера, куда мне ещё мак... =( под жопу только подкладывать.
Пробовать на нём работать, вообще смешно звучит - как я и писал, взяли на 3 дня потому что какая та знакомая сломала или что то не работало/не получалось сделать.

И не надо писать о том что я могу себе позволить или не могу, я в ваш кошелек не лезу и вы не лезть в мой, или если хотите письками померяца, сравним наши благосостояния.
писькомерство
Лично я брал макбук, исключительно для учебы и работы, из-за необходимости работы в проф. программах, которые windows увы не доступны;( Либо доступны, в ущемленном варианте. Просто из-за популярности и пафоса iphone и ipad'ов сложилось впечатление что макинтоши, для той же категории людей. Что на самом деле огромная ошибка.
Ответ
Звуком профессионально не рассчитывал заниматься. Выбирал колонки и звуковую карту только для удовольствия прослушивания музыки, поэтому не хотелось испытывать трудности в заказе и цене товара. Фирмой Logitech пользуюсь и на данной момент, но с колонками 3.1 и без звуковухи - звук неплохой.
Ответ
xolseg Написал:Да нет, просто половина форума, которые орут про макбуки, видели их только на картинках.

писькомерство
Уважаемый, а о каком вранье вы говорили в своем предыдущем посте, мне тоже не известно. И "Писькомерством" я заниматься не собираюсь. Вот найдите себе какого нибудь друга по соседству, и с ним мерьтесь.
Открыть спойлер
Ответ
meX Написал:Уважаемый, а о каком вранье вы говорили в своем предыдущем посте, мне тоже не известно. И "Писькомерством" я заниматься не собираюсь. Вот найдите себе какого нибудь друга по соседству, и с ним мерьтесь.

Ещё раз прочитайте мой пост, а точнее первую его часть... и поймете возможно. Про картинки в интернете и про пользование в 3 дня.
1
Ответ
xolseg Написал:Ещё раз прочитайте мой пост, а точнее первую его часть... и поймете возможно. Про картинки в интернете и про пользование в 3 дня.
Уважаемый, я покупал iMac эдак года 3 назад, когда еще стоял процессор Core 2 Duo и фоток у меня от него не осталось, а про использованные 3 дня, я так понимаю это вы у самого себя понабрались? Но если вы так хотите увидеть iMac то найдите в гугле
Открыть спойлер
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Посоветуйте сервис СМС рассылки Shayne 16 7,138 06-25-2021, 11:22 PM
Последний пост: FOJIK
  Посоветуйте альтернативу UnitPay flopix 1 1,501 02-28-2021, 05:59 PM
Последний пост: seotaylor1
  Посоветуйте Хостинг Steep_0 14 5,760 11-15-2020, 03:03 PM
Последний пост: SashaSha
  Посоветуйте хостинг singer 11 3,938 08-06-2020, 04:30 PM
Последний пост: Zozy1
  Посоветуйте gocha1122 4 2,349 07-03-2018, 07:04 PM
Последний пост: WillIAm1995
  Посоветуйте ДЦ! IIpu3pak 0 1,079 11-25-2015, 01:31 PM
Последний пост: IIpu3pak
  Посоветуйте платежную систему Dementor 7 2,259 11-25-2015, 11:25 AM
Последний пост: Dementor
  Посоветуйте Lindvior (source) Burn 5 2,529 04-10-2015, 09:51 PM
Последний пост: elastic
  Исходники HF посоветуйте. KillMozg 2 1,602 01-08-2015, 08:24 PM
Последний пост: Influence
  Посоветуйте альтернативу люцере iRee 31 7,208 01-27-2014, 02:03 PM
Последний пост: Vetalll

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)