Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Комплекс игровых серверов
Маловероятно =)
Думаю вы вспомните об этом, как увидите запущенный проект.
Всем спокойной ночи. Спасибо за сумасшедший день) до завтра!
Ответ
Были тут люди с большими инвестициями и с такими же мыслями, не в обиду ТС, но все у них накрылось медным тазом. Так что вот такие дела!
Ответ
frostdd Написал:Маловероятно =)
Думаю вы вспомните об этом, как увидите запущенный проект.
Будем реалистичны, вы пришли на форум создав тему по принципу "как построить бизнес с нуля", имея за спиной какие-то инвестиции.
Если вам кажется что опытный разработчик + хорошее руководство им и "общество без дураков" это идеальная схема работы, то пора уже принять реальность - существуют подводные камни, как и в любой другой сфере.

И не важно открываете вы сервер AION / L2 или пилите Tera, вы думаете до 2013 года не нашелся такой же умный 23-летний парень, который бы не сделал это до вас? Почему же у нас нет таких успешных игровых комплексов? Никто не додумался взять в аренду офис и заключить трудовой договор? Или все набирали в команду дебилов? В вашем случае пора перестать слушать лишь тех, кто вас поддерживает, порой здоровая критика дает гораздо более плодотворные результаты.

Leonardo
Ответ
[ADM]Ranive;333730 Написал:Будем реалистичны, вы пришли на форум создав тему по принципу "как построить бизнес с нуля", имея за спиной какие-то инвестиции.
Если вам кажется что опытный разработчик + хорошее руководство им и "общество без дураков" это идеальная схема работы, то пора уже принять реальность - существуют подводные камни, как и в любой другой сфере.

И не важно открываете вы сервер AION / L2 или пилите Tera, вы думаете до 2013 года не нашелся такой же умный 23-летний парень, который бы не сделал это до вас? Почему же у нас нет таких успешных игровых комплексов? Никто не додумался взять в аренду офис и заключить трудовой договор? Или все набирали в команду дебилов? В вашем случае пора перестать слушать лишь тех, кто вас поддерживает, порой здоровая критика дает гораздо более плодотворные результаты.

Leonardo

Вы сами читаете то, что пишете?
Причем здесь 23 летний парень?
Я не буду продолжать проводить дискуссию с Вами.. т.к. не вижу смысла.
Вы пишите глупости.

Добавлено через 46 секунд
miller Написал:Были тут люди с большими инвестициями и с такими же мыслями, не в обиду ТС, но все у них накрылось медным тазом. Так что вот такие дела!

Зачем тогда вы написали мне в скайп?
Ответ
frostdd Написал:Вы сами читаете то, что пишете?
Причем здесь 23 летний парень?
Я не буду продолжать проводить дискуссию с Вами.. т.к. не вижу смысла.
Вы пишите глупости.
Данный возраст у вас указан в профиле на форуме, я не думаю, что за вас регистрировался ваш секретарь.
Хорошая политика, все кто не согласны с вашей гениальной задумкой - дураки и пишут глупости)))
Ответ
Leonardo.od1 Написал:Возможно человек хочет кодеров своих.... Зачем ему ждать чьих-то обновлений и обещаний.

Ага, чтобы быть одним из тех, от кого будут ждать обновлений и обещаний.:redlol:
Ответ
[ADM]Ranive;333733 Написал:Данный возраст у вас указан в профиле на форуме, я не думаю что за вас регистрировался ваш секретарь.
Хорошая политика, все кто не согласны с вашей гениальной задумкой - дураки и пишут глупости)))

Причем здесь моя задумка? и политика?
Уважаемый вы пишите глупости, еще раз скажу.
Есть вопросы - добавляйтесь в скайп, завтра обсудим. Прекращайте нести чушь, всячески подгадив в этом топике.
По существу что-то напишете? Никакой конструктивной критики, я здесь не вижу к сожалению.

Добавлено через 1 минуту
Ashtone Grey Написал:Ага, чтобы быть одним из тех, от кого будут ждать обновлений и обещаний.:redlol:

Вы привыкли плавать в болоте ?
Ответ
frostdd Написал:Причем здесь моя задумка? и политика?
Уважаемый вы пишите глупости, еще раз скажу.
Есть вопросы - добавляйтесь в скайп, завтра обсудим. Прекращайте нести чушь, всячески подгадив в этом топике.
По существу что-то напишете? Никакой конструктивной критики, я здесь не вижу к сожалению.
Я объясню немного ход своих действий. Вы очень активно и много всего рассказывали здесь нам, в том числе о том что будете "просканивать" каждого разработчика. Я взял и вбил в Google ваш скайп еще до начала нашей беседы, который выдал запись, где вы меняете Мантию красного журавля, на Жилет красного журавля...[Изображение: 03:59:48_7b711d6f.png]
После чего все вопросы у меня отпали, я лишь высказал своё мнение касательно открытия офиса.
Ответ
BlackPR Написал:Он наверное хотел сказать, что ла2 это якобы та отрасль, в которой денег уже нельзя хороших заработать и лучше в это не влезать Smile

СКОРЕЕ ТАК: С нуля лучше не лезть, опытным путём всё делать и за всё переплачивать и наступать на грабли которых полно, и которые каждый вам подкладывать будет.
Могут без риска вложений что-либо делать лишь старожилы, ибо опытным путём добились минимальных затрат, максимальной прибыли (меньше наступают на грабли => больше и дольше онлайн).
А так и за много кк можно сфейлить в день старта.
Простейшие темы в которые можно лезть (без больших вложений и где мало граблей будут вам пихать) и иметь на данный момент прибыли: GTA Online (SA-MP), Minecraft. + Аион, там грабли вам так глубоко не засунут. :redlol:
Л2 и ВоВ = уж очень чёрные методы борьбы между друг другом.

Ну да у ТСа видимо есть халявные возможности СЕО, но это не даёт никаких существенных преимуществ =)
Ответ
[ADM]Ranive;333737 Написал:Я объясню немного ход своих действий. Вы очень активно и много всего рассказывали здесь нам, в том числе о том что будете "просканивать" каждого разработчика. Я взял и вбил в Google ваш скайп еще до начала нашей беседы, который выдал запись, где вы меняете Мантию красного журавля, на Жилет красного журавля...[Изображение: 03:59:48_7b711d6f.png]
После чего я лишь высказал своё мнение касательно открытия офиса.

Уважаемый, я могу сбросить вам пароли к своему контакту, там тоже будет много интересного.
Ввели в гугл контакты и что дальше?Smile
Я активно пользуюсь пандавов и общаюсь с администрацией порядка 3 месяцев.
Не для кого это уже не секрет, кто сегодня общался со мной.
Потому как мне интересно для себя зайти и поиграть.
В свои 27 вы хотите померятся достигшими вершинами?Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,862 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Покупка Retail серверов + высокооплачиваемая работа! skipp 1 1,557 12-03-2020, 06:07 PM
Последний пост: Larinn
  Актуальность сдачи в аренду домашних серверов CKREPKA 3 3,310 03-20-2020, 12:03 PM
Последний пост: neruking
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Исходные коды серверов у кого купить? gankmonk 0 1,547 02-10-2018, 04:22 AM
Последний пост: gankmonk
  Ищу напарников в открытие серверов wow и l2 twoog 1 1,582 08-11-2016, 02:23 PM
Последний пост: nn03
  Top-MMo.info - Это рейтинг игровых серверов ! twoog 7 2,681 07-21-2016, 09:28 AM
Последний пост: tima22
  Актуальность нового способа доната для игровых серверов Mafio 15 3,297 05-05-2016, 07:10 PM
Последний пост: Mafio
  Разработчики Lineage 2 серверов! zhurik 11 5,004 04-07-2016, 02:29 PM
Последний пост: smeli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)