Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Теракт в Волгограде
IsThatGamer;342595 Написал:Какое халатное? Нужно было ЧП объявлять? Ужесточать проверки перед новым годом, когда в магазинах, на вокзалах и без того тьма народу? Ересь. Такие вещи очень сложно предугадать
Не нужно предугадывать, нужно предотвращать.
Ответ
sheelen Написал:Не нужно предугадывать, нужно предотвращать.
Не нужно лечить симптомы, нужно лечить болезнь
Ответ
Цитата:Извините, пустой звук о том что ислам агрессивная религия? Ой извините, ваши чувства оскорбил походу дела, вы главное не взорвитесь там
:obamafacepalm: Вы бредите, к исламу я никакого отношения не имею и к религиям как таковым. Был буддистом, но после того как самостоятельно изучил то что мне навязало окружение стал атеистом и верю только в себя. Слова фанатиков всегда пустой звук, не важно какой он религии был. А взорвался по видимому пукан у вас.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал::obamafacepalm: Вы бредите, к исламу я никакого отношения не имею и к религиям как таковым. Был буддистом, но после того как самостоятельно изучил то что мне навязало окружение стал атеистом и верю только в себя. Слова фанатиков всегда пустой звук, не важно какой он религии был. А взорвался по видимому пукан у вас.
От чего же он у меня мог взорваться, поведайте мне. От того что я прав? Нелогично как-то
Ответ
Тролли даже из трагедии смогут устроить срач:facepalm:
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
"Камера с места взрыва показала,что один из тераристов был Славянской внешности"-Со слов представителя СК РФ
Ответ
Ничего общего в подобных терактах нет в религии... и те кто тут сыпет националистическими лозунгами - промолчу... А в целом, все мы соболезнуем...
Ответ
Un1kal Написал:"Камера с места взрыва показала,что один из тераристов был Славянской внешности"-Со слов представителя СК РФ
Не важно какой внешности человек, важно что он верит в аллаха и думает что сейчас идет священная война и на небесах его ждут девственницы. Только по факту после смерти его ничего не ждет. Биомусор и неболее
L2-Scripts Написал:Ничего общего в подобных терактах нет в религии... и те кто тут сыпет националистическими лозунгами - промолчу... А в целом, все мы соболезнуем...
LOL? Ты в своем уме? Ты иди почитай, посмотри, как мусульмане вербуют людей на джихад
Ответ
IsThatGamer Написал:LOL? Ты в своем уме? Ты иди почитай, посмотри, как мусульмане вербуют людей на джихад

Мы с вами, молодой человек, не знакомы и на ты не переходили.
За подобными вещами стоят люди , которым до религии глубоко... Вербуют ? Ну да, вербуют... Те кто идут на смерть, верят во все это зомбирование, но те, кто за этим стоит следуют этому в большинстве случаев далеко не по религиозным соображениям, деньги и еще раз деньги. А вот кто спонсирует это, уже в каждом конкретном случае, руководствуясь политическими, личными или заказными целями... И как раз такие как вы, покупаются на все это и ставят во главе угла мусульман... Вы были хоть в одной мусульманской стране, общались с людьми, читали каран, знаете вообще хоть что то ? Ни одна религия в мире не одобряет терактов... Важно что в головах у людей и как им можно запудрить мозги... Вы верите во все, что вам преподносят, разжигая межнациональную и религиозную рознь, в силу своей одаренности.

PS: Они такие же люди как и мы с вами... И в каждой семье не без уродов... И на данном форуме правилами запрещены подобные сообщения ! У нас главная проблема - безопасность хромает, и теракт этот не последний, в связи с возможностью дестабилизировать обстановку в стране и в частности к олимпиаде.
Ответ
L2-Scripts Написал:Мы с вами, молодой человек, не знакомы и на ты не переходили.
За подобными вещами стоят люди , которым до религии глубоко... Вербуют ? Ну да, вербуют... Те кто идут на смерть, верят во все это зомбирование, но те, кто за этим стоит следуют этому в большинстве случаев далеко не по религиозным соображениям, деньги и еще раз деньги. А вот кто спонсирует это, уже в каждом конкретном случае, руководствуясь личными или заказными целями... И как раз такие как вы, покупаются на все это и ставят во главе угла мусульман... Вы были хоть в одной мусульманской стране, общались с людьми, читали каран, знаете вообще хоть что то ? Ни одна религия в мире не одобряет терактов... Важно что в головах у людей и как им можно запудрить мозги... Вы верите во все, что вам преподносят, разжигая межнациональную и религиозную рознь, в силу своей одаренности.

PS: Они такие же люди как и мы с вами... И в каждой семье не без уродов... И на данном форуме правилами запрещены подобные темы !
Еще раз задам вопрос - какого хуя нет радикальных католиков? Почему не подрываются буддисты? Я верю в то что вижу и слышу. Дальнейшие мысли это результат анализа увиденного.
Я ничего не разжигаю, я сказал лишь что в России, к примеру, было бы замечательно запретить ислам вообще. Проблем стало бы меньше
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)