Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Создатель la2island.com и есть тот самый хакер!
[Изображение: image.png]
ну это жесть ракушки) двор ппц где он живёт.
Ну а толку от этого всего? Он все равно в курсе что к нему пришли и его не будет, либо как вариант он сидит дома и попросил отца сказать что его нет (т.к. он в инете щас туситься активно), а если бы покидал хату то наверняка на тачке.
2 минуты повеселить форум = 2 года условки, компенсация и возможно отчисления от универа/школы. Если он будет видеть в Вас опасность, он имеет право позвонить в органы и Вас как минимум возьмут на 72 часа. Если вы его тронете/толкнете - это расценивается как нападение и легкий вред здоровью, компенсация приличная. Если будет причинен урон машине то этот форум послужит базой для обвинительного приговора, с учетом если у вас еще есть проблемы с законом - это реальный срок. А если вдруг Вы его изобьете и попросите хоть какие деньги - это будет расценено как нанесение тяжкий вред здоровью, опасность жизни, мошенничество + рекет. В совершении группой лиц Вам дадут минимум 5 лет)

Удачного нового года, вышибалы.
Били по колесу ему сейчас,сигналки нет оО
пробили номер телефона звоним на хату там тоже отвечают его нет дома.
Думаю разбить ему стекло и уехать.

Добавлено через 1 минуту
l2madru Написал:2 минуты повеселить форум = 2 года условки, компенсация и возможно отчисления от универа/школы. Если он будет видеть в Вас опасность, он имеет право позвонить в органы и Вас как минимум возьмут на 72 часа. Если вы его тронете/толкнете - это расценивается как нападение и легкий вред здоровью, компенсация приличная. Если будет причинен урон машине то этот форум послужит базой для обвинительного приговора, с учетом если у вас еще есть проблемы с законом - это реальный срок. А если вдруг Вы его изобьете и попросите хоть какие деньги - это будет расценено как нанесение тяжкий вред здоровью, опасность жизни, мошенничество + рекет. В совершении группой лиц Вам дадут минимум 5 лет)

Удачного нового года, вышибалы.

Мне менты пох у меня дело принципа, друзья мне помогут!!!!
Гоп Стоп мы подошли иза угла :redlol:

Добавлено через 1 минуту
На срите ему под дверь :loltt0:
А тут информация появилась что эти залитые две фотки - старые и были когда-то залиты на драйв. Есть возможность сфоткать салон авто?
Литион Написал:Гоп Стоп мы подошли иза угла :redlol:

Добавлено через 1 минуту
На срите ему под дверь :loltt0:

Гоп-стоп,
Ты много на себя взяла,
Теперь расплачиваться поздно,
Посмотри на звезды,
Посмотри на это небо
Взглядом, бля, тверезым,
Посмотри на это море -
Видишь это все в последний раз.
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Может тебе и похуй, судье не похуй будет. Подумай о родителях и о тех, кто будет деньги тратить на такого долбаеба как ты, чтобы вытащить тебя из тюрьмы. Дофига берешь на себя, лучше сиди дома и встреть новый год без головной боли. Ты на форуме и так дофига наговорил + фото отчет ) Это уже мотив совершения преступления. Друзья тебе только абуза,это и так будет квалифицироваться как группа лиц по предварительному сговору.
Так что либо забываешь свои принципы, либо ждешь подачек от друзей)

p.s. не дай бог ты будешь организатором, если друзья на тебя скинут)
BlackPR Написал:А тут информация появилась что эти залитые две фотки - старые и были когда-то залиты на драйв. Есть возможность сфоткать салон авто?

С Москвы? наберите мне на сотовый я жду вас у пашиной машины.
Посидим вместе.
фото свежие) доказательство есть? линки в студию
http://forum.u36a.net/index.php?/topic/4...%B0%D0%BC/ :redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 7,251 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  Есть какие отзывы о студии vortexweb.net Rous 24 6,763 07-03-2018, 08:28 PM
Последний пост: CrystalS
  У кого есть контакты другие респекта? Shell 4 1,748 04-03-2017, 09:44 AM
Последний пост: Main
  Есть тут те кто играет на Ру классик л2? Shed 11 3,132 03-23-2017, 10:50 AM
Последний пост: NoizeBD
  Какой есть софт для актуализации кода из SVN? flopix 6 1,645 01-28-2016, 04:38 PM
Последний пост: n3k0nation
  Реклама как она есть Pami 28 7,499 04-23-2015, 11:36 PM
Последний пост: Pami
  Есть кто с Липецка?) KillMozg 0 909 01-13-2015, 07:54 AM
Последний пост: KillMozg
  нету конекта к дц хотя пинг есть Grek1993 0 742 01-11-2015, 03:45 PM
Последний пост: Grek1993
  Есть ли такой ддосер Арам Amritsar? Munhgauzen 8 1,815 09-08-2014, 01:52 AM
Последний пост: P3iNN
  Есть 30-50к у.е. Хочу создать... amamba 55 9,682 09-05-2013, 04:24 PM
Последний пост: testOk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)