01-21-2014, 02:43 PM
Trinity Написал:МИР ВАМ ВСЕМ МИР ДЕТИ МОИ!АМИНЬ!
Изыди диван малохольный.
Фотки участников форума
|
01-21-2014, 02:43 PM
Trinity Написал:МИР ВАМ ВСЕМ МИР ДЕТИ МОИ!АМИНЬ! Изыди диван малохольный.
01-21-2014, 02:45 PM
BlackPR Написал:Это обычная формулировка, самая главная фраза здесь - протягивать руку помощи заблудшим. Или такого не было? Ну это дело уже моральных принципов и убеждений. Впрочем, курилка ЗГ это не то место, где обсуждаются какие-то моральные принципы
01-21-2014, 02:55 PM
tima22 Написал:Религия это как пенис, хорошо что он у вас есть, но не надо тыкать им мне в лицо. Что за идиотские сравнения? Боже.. Я понял, глупо здесь обсуждать серьезные вещи.
01-21-2014, 02:57 PM
Ashtone Grey Написал:Вот только не надо тут пожалуйста. Такую жизнь видят те, кто позволил до этого себе докатиться, если не сказать ещё хуже "желал" до такого докатиться. Все у кого голова на плечах есть и руки растут из соответствующего места никогда такую жизнь не увидят.Согласна. Каждый человек сам создает себе судьбу, так что такая жизнь это лишь следствие - никто не виноват.
01-21-2014, 03:06 PM
BlackPR Написал:Что за идиотские сравнения? Боже.. Я понял, глупо здесь обсуждать серьезные вещи.Я вам так скажу, из за религии умирает слишком много людей, что бы в неё верить. и да: Если Библия ошибочно описывает те явления, которые можно проверить научным методом, следовательно, она не является откровением от бога. Поэтому нам нет смысла доверять ей в остальных вещах.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
BlackPR Написал:Что за идиотские сравнения? Боже.. Я понял, глупо здесь обсуждать серьезные вещи. Это не было конкретно адресовано в чью-то сторону, а фраза эта занчит, что, если я не верю в Исуса, Аллаха и т.д не надо мне навязывать свое мнение и с огнем у жопы доказывать, что они есть. Как-то так. Добавлено через 59 секунд И вообще как русским дюдям можно верить в еврейского Бога?
01-21-2014, 03:20 PM
Trinity Написал:Согласна. Каждый человек сам создает себе судьбу, так что такая жизнь это лишь следствие - никто не виноват. Не всегда. Бывают исключения. tima22 Написал:Это не было конкретно адресовано в чью-то сторону, а фраза эта занчит, что, если я не верю в Исуса, Аллаха и т.д не надо мне навязывать свое мнение и с огнем у жопы доказывать, что они есть. Как-то так. Вообще-то, tima22, Вам никто ничего не навязывал. P.S.: Завязывайте про религию уже.
01-21-2014, 03:20 PM
Я не хочу читать больше посты от атеистов, такое ощущение что читая их я грешу. Даже не нужно углубляться в Библию чтобы чувствовать Бога. Бог должен быть в сердце, у вас должна быть хоть какая-то вера. Я не говорю быть сектантом, но банально иметь веру.
Почему верю я? Меня с малых лет приучили к этому, давали детскую Библию к прочтению ну и так в целом сложилось что в более взрослом и возрасте я не перестал верить. Более того, в моей жизни возникало десятки ситуаций в которых я практически оказывался на грани и надежд кроме на Бога у меня не было. Я молился, молился про себя, обращаясь к Господу просил прощения за грехи и просил о помощи, и магическим образом все эти ситуации вправлялись в мою пользу (когда казалось что уже ничто не поможет). Один раз лежа на кровати стал про себя обращаться к Богу, затем почувствовал как крестик который висел на моей шее, стал "тяжелеть" и немного давить на грудь, такое ощущение было, будто в мой крестик поселилось нечто святое в тот момент и он стал тяжелее. Я не веду пропоганду религии, кто не верит, пусть это будет его проблемой, я лишь откровенно раскрыл свою точку зрения. Говоря о самой Библии, она действительно могла полностью измениться в своем наполнении за это время, но не совсем обязательно читать Библию, чтобы помочь престарелой женщине поднять тяжелую сумку на пятый этаж когда не работает лифт, не совсем обязательно читать Библию, чтобы защитить беззащитную девочку которую избивает на улицу здоровый гопник и не совсем обязательно читать Библию, чтобы жить честно, никого не обманывая и не убивая.
01-21-2014, 03:24 PM
Я не отрицаю существование бога, я отрицаю библию и церковь по грязнувшую в пороке и коррупции..
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
01-21-2014, 03:27 PM
Ozzy Написал:Не всегда. Бывают исключения. Да я и не говорю что навязывали, я сразу сказал что не к кому либо эта фраза отношения не имеет. Просто вспомнил, а потом лишь объяснил ее смысл. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Правила форума | 3 | 1,319 |
12-05-2014, 12:46 PM Последний пост: SoniPro |
||
Почему цензоры не знают правил форума? | 26 | 5,399 |
05-05-2013, 02:57 PM Последний пост: MrShyr |
||
Всех пользователей и посетителей форума - с 1 Мая!.. | 28 | 3,796 |
05-01-2013, 11:43 PM Последний пост: Mafio |