02-13-2014, 01:34 PM
Цитата:Почему когда я смотрю на твою аву , мне это напоминает о какой-то вагине , которая при это излучает свет и в добавок проецирует твое лицо !
Все мы когда-то оттуда вылезли
Медиа-блог
|
02-13-2014, 01:34 PM
Цитата:Почему когда я смотрю на твою аву , мне это напоминает о какой-то вагине , которая при это излучает свет и в добавок проецирует твое лицо ! Все мы когда-то оттуда вылезли
02-13-2014, 04:14 PM
BlackPR Написал: Попробуй сделать следующий выпуск без "эм, а, ...". А так мне очень понравилось, продолжай так дальше.
02-13-2014, 06:35 PM
Вот честное слово, "разводы" - больше похожу на расторжение брака.. :-)
Наверное лучше было бы употреблять слово "разводят" "развод" "развести" и прочие
02-13-2014, 07:50 PM
xolseg Написал:Вот честное слово, "разводы" - больше похожу на расторжение брака.. :-) Да, но форма применения слов "развод", "разводят", "развести" не заменяют слова "разводы"
02-14-2014, 08:54 AM
BlackPR Написал:Да, но форма применения слов "развод", "разводят", "развести" не заменяют слова "разводы" Естественно, но лучше сказать "как вы знаете в играх много разводят", "сегодня мы поговорим о разводе", "варинатов развода множество" или "как обычно происходит развод" и т.д., просто слово разводы, не очень подходит и это режет слух, но это всего лишь имхо, удачи и творческих успехов, желаю от всей души. :-)
02-14-2014, 10:52 AM
lonk Написал:Попробуй сделать следующий выпуск без "эм, а, ...". А так мне очень понравилось, продолжай так дальше. Присоединюсь. Действительно, режет слух. Может имеет смысл делать короткими частями и снимать дубли? Макс из +100500 (просто для примера, наиболее удачно) снимает короткими отрезками, оттого и скачет по экрану. Но у него не заметно эканий, меканий. Сама форма подачи материала очень интересна, особенно с примерами на экране. Понравилось. Ждем продолжения.
02-14-2014, 11:07 AM
N1ks Написал:Присоединюсь. Действительно, режет слух. Может имеет смысл делать короткими частями и снимать дубли? Следующий выпуск сделаю дублями, посмотрим что выйдет. В 1 дубль конечно удобнее с точки зрения последующего монтажа
02-14-2014, 11:19 AM
А на самом деле правда нужно что-то сделать с этими "ээээм, ааааа, ээээээ". Лучше накидай текст всего выпуска заранее и отрепетируй несколько раз прежде чем записывать. Должно помочь.)
02-14-2014, 11:20 AM
N1ks Написал:Присоединюсь. Действительно, режет слух. Может имеет смысл делать короткими частями и снимать дубли? Только если уж делать, то делать что бы задний фон был статичен+окно под видео, которое увеличивается и на заднем фоне комментатор, что бы не распылять внимание и ведущего и на ролик.
02-14-2014, 02:25 PM
xolseg Написал:Только если уж делать, то делать что бы задний фон был статичен+окно под видео, которое увеличивается и на заднем фоне комментатор, что бы не распылять внимание и ведущего и на ролик.Кстати, как вариант, тогда и дубли можно делать. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Блог разработки сервера L2Liona Interlude | 0 | 1,304 |
10-19-2021, 09:08 PM Последний пост: L2Liona |
||
Новый блог - FUCKT | 28 | 5,215 |
03-07-2015, 02:15 AM Последний пост: Denwer |
||
Медиа герои, медиа ресурса | 17 | 4,544 |
01-19-2014, 09:45 PM Последний пост: BlackPR |