Тем: 0
@xolseg вы не уловили суть... что печально. Как сказал Deazer "неандертальская узколобость" в этом беда, смотреть надо шире.
Цитата:реальность это то, что от моих действий будет зависимость
Реальность, это результат обработки мозгом информации от сенсоров вашего тела. Как картинка на экране монитора. Любой сбой и вашей реальности конец, рассыпется и вы даже не заметите этого для вас будет таже ваша реальность. Такие вот дела...
Тем: 97
Ой идите нахер товарищ, вы все неудачники которые хотят сбежать от реальности в какую то неведомую виртуальность, думая что там вам будет лучше. Скатертью дорога! Мне больше места достанется. :-)
Пуля в лоб тоже лишает тела, вперед, чего вы не пробуете?)))
Тем: 53
xolseg Написал:Ой идите нахер товарищ, вы все неудачники которые хотят сбежать от реальности в какую то неведомую виртуальность, думая что там вам будет лучше. Скатертью дорога! Мне больше места достанется. :-)
Вы слишком зациклены, что реальность одна и она едина. То что вот она реальность и точка. А что если она не одна? Что если реальность дискретна? Что вообще такое реальность?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
02-04-2014, 06:16 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-04-2014, 06:19 AM ra1n.)
xolseg Написал:Ой идите нахер товарищ, вы все неудачники которые хотят сбежать от реальности в какую то неведомую виртуальность, думая что там вам будет лучше. Скатертью дорога! Мне больше места достанется. :-)
Скажите это психически больным людям в лечебницах у которых своя реальность и все их поступки для них логичны и обоснованы, они тоже живут и чуствуют как и вы.
Добавлено через 2 минуты
Pointer*Rage Написал:Вы слишком зациклены, что реальность одна и она едина. То что вот она реальность и точка. А что если она не одна? Что если реальность дискретна? Что вообще такое реальность?
Он либо слишком молод, либо глуп.
ra1n Написал:Скажите это психически больным людям в лечебницах у которых своя реальность и все их поступки для них логичны и обоснованы, они тоже живут и чуствуют как и вы. Это не делает фактом то что это нужно каждому и это аксиома жизни...
ra1n Написал:Он либо слишком молод, либо глуп. О да, вы я смотрю умны не по годам.. :redlol:
Вам паспорт показать, в подтверждении того, что я уже могу излагать свои мысли на форуме...
xolseg Написал:Это не делает фактом то что это нужно каждому и это аксиома жизни...
О да, вы я смотрю умны не по годам.. :redlol:
Вам паспорт показать, в подтверждении того, что я уже могу излагать свои мысли на форуме... 
Зачем мне ваш паспорт, в ваших постах достаточно информации. Вы все еще не понимаете о чем собственно речь. Так вот сойдете ли вы с ума либо если при достаточном развитии технологии вас подключить к "компьютеру" которых будет грузить ваши сенсоры информацией вы не заметите разницы, для вас будет вся таже реальность. Все будет цвести и пахнуть.
ra1n Написал:Зачем мне ваш паспорт, в ваших постах достаточно информации. Вы все еще не понимаете о чем собственно речь. Так вот сойдете ли вы с ума либо если при достаточном развитии технологии вас подключить к "компьютеру" которых будет грузить ваши сенсоры информацией вы не заметите разницы, для вас будет вся таже реальность. Все будет цвести и пахнуть.
О боже, как таких тупых(оскорбление!) то земля носит.
Мы говорили о том, что бы добровольно расстаться с телом и жить в пробирке, вы приплели сюда зачем то людей психически больных..
Может быть вам стоит сменить мозг, в вашей виртуальной реальности?
Deazer Написал:Мне такая реальность не нужна , мое тело это тюрьма и ад , на земле. На что вы: ->
xolseg Написал:пффф... это тоже самое что говорить, что искусственный запах цветка пахнет лучше, чем настоящий цветок. 
Причём тут нефть? Продай квартиру в Москве, купи пол острова или где нибудь кусок пляжа и живи в удовольствие...
Мама, папа, друзья и т.д. - такова жизнь, люди приходят и уходят,..
Я не хочу жить вечно, зачем? Для чего? Смотреть на таких же идиотов, которым по 150-200 лет? Которые ничего не могут и живут в своем искусственном мирке? Нет уж спасибо. :-)
Давайте тогда вспомним ещё про секс, родился ребенок, его в капсулу, интересно сильно будут различаться наши первые опыты секса? И ощущения окрылённости, жажды действия и прочее? и->
xolseg Написал:Мы говорили о том, что бы добровольно расстаться с телом и жить в пробирке, вы приплели сюда зачем то людей психически больных..
Всего лишь попытка объяснить вам что разницы вы не заметите вообще. Но куда там, вы только плеваться и какашками бросаться горазды. Вы слишком ограниченны в понимании вещей, будь вы не человеком к примеру а чем либо не обладающим физической оболочкой вы таже гнули свою линии что тело вам не нужно =).
Привязанность к физическим ценностям это ошибка, важно лишь ваше "Я" и развите его, все остальное рудименты(мусор). Глупцы те кто ценит физические ценности.
Если ваша цель прожить n-лет и сгинуть ваше право, но вы поймите простую вещь не все такие как вы, основная масса ценит знания и хотят развиваться дальше. Я хочуть развиваться дальше и не важно в какой форме тело для этого не нужно.
Думаю на сием и закочим.
Вылез какой то мудак и пытается поучать, что важно а что нет..
Т.е. давайте возьмем пример, у меня есть дочь, т.е. её тело не важно? Т.е. фактически я люблю пустоту?(про физическое тело говорю так как разговор о теле вообще) Вы батенька уебывайте на макси или откуда вы там пришли и там свои проповеди ведите..
Я свою точку зрения сказал выше, если вы не можете смирится с тем что у кого то иная точка зрения, мб стоит вам лечится?
Не нужно учить кого то жить, тут каждый второй учитель, каждый третьий в бане, а каждый 4 вообще профессор в любой науке... Так что давайте не будем тут говорить, кто и что ощущает. Я уже написал, пуля в лоб это тоже выход, после смерти тоже есть жизнь.. зачем вам научные доказательства.. примите это как факт, как и тот факт, что есть виртуальная реальность которую кто то придумал и внушил вам какую то идею..
xolseg Написал:Вылез какой то мудак и пытается поучать, что важно а что нет..
Сколько ненависи в ваших словах.
Цитата:Т.е. давайте возьмем пример, у меня есть дочь, т.е. её тело не важно? Т.е. фактически я люблю пустоту?(про физическое тело говорю так как разговор о теле вообще)
Вот такие ответы и заставляют задуматься а люди кроме как по диагонали читают твои посты. =)
Цитата:Вы батенька уебывайте на макси или откуда вы там пришли и там свои проповеди ведите..
Я таки думаю не вам решать?
Цитата:Я свою точку зрения сказал выше, если вы не можете смирится с тем что у кого то иная точка зрения, мб стоит вам лечится?
Как видно вы тоже не смирились с моей, так чем вы лучше? о0
Цитата:Не нужно учить кого то жить, тут каждый второй учитель, каждый третьий в бане, а каждый 4 вообще профессор в любой науке...
Ща в бан, раньше на кострах жгли если мнение не совпадало с мнением толпы, церкви и инквизиции и что? Ичем это закончилось? =)
Цитата:Так что давайте не будем тут говорить, кто и что ощущает. Я уже написал, пуля в лоб это тоже выход, после смерти тоже есть жизнь.. зачем вам научные доказательства.. примите это как факт, как и тот факт, что есть виртуальная реальность которую кто то придумал и внушил вам какую то идею..
Глупый гупый человек.
|