Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дюп - двойная сессия
xolseg Написал:Зачем вообще это нужно? Я про 1 аккаунт и 2 пользователя.
Игрокам удобнее - не нужно делать по аккаунту на каждого саппорта - если играют где-то на классике на многоконке.
Я не вижу проблем исправить вход на 1 чара в гейме, но есть подозрение что у ТС-а может дюп не через гейм-сервер делают - если этой проблемы не наблюдается у других овнеров.
Ответ
Visor Написал:Игрокам удобнее - не нужно делать по аккаунту на каждого саппорта - если играют где-то на классике на многоконке.
Я не вижу проблем исправить вход на 1 чара в гейме, но есть подозрение что у ТС-а может дюп не через гейм-сервер делают - если этой проблемы не наблюдается у других овнеров.
Аааа, ясно. А то я не очень понял, зачем столько. Но всё равно. 8 чаров на акке макс, а в пати 9. Как быть?)))
1
Ответ
Проблема в заходе двумя окнами на одного и того же чара)
Ответ
Бамп.
Наткнулся сегодня на ролик:
Ответ
moveton Написал:Бамп.
Проще всего на мой скромный взгляд(для не low rate), убрать Donate монеты и другие важные предметы из инвентаря.
И переместить их в ALT+B.
Таким образом эти монеты(предметы) некуда не будут перемешаться кроме Community Board.
А для Боарда гораздо легче, сделать какой нибудь модуль - проверки.

Но это так отсебятина.
Ответ
LightIFusion Написал:Проще всего на мой скромный взгляд(для не low rate), убрать Donate монеты и другие важные предметы из инвентаря.
И переместить их в ALT+B.
Таким образом эти монеты(предметы) некуда не будут перемешаться кроме Community Board.
А для Боарда гораздо легче, сделать какой нибудь модуль - проверки.

Но это так отсебятина.

Чет не совсем понял, что ты имеешь ввиду под "Переместить их в ALT+B".
Ты имел ввиду что-то типа?
screenshot
*См. баланс аккаунта.

Если да, то это далеко не выход.

Нужно избавляться от траблы, т.к. она может позволить не только дюпнуть валюту, но и ещё множество других приколов.
Ответ
moveton Написал:Чет не совсем понял, что ты имеешь ввиду под "Переместить их в ALT+B".
Ты имел ввиду что-то типа?
screenshot
*См. баланс аккаунта.

Если да, то это далеко не выход.

Нужно избавляться от траблы, т.к. она может позволить не только дюпнуть валюту, но и ещё множество других приколов.
Я имел ввиду что ALT+B это вариант без использования клиента, единственный тут момент в том чтобы начислять donate коины(Либо что-нибудь другое) и тд в сам магазин(Comm board), может быть квест система для этого подойдет(к примеру за выполнение квеста - убийство нескольких монстров, игроку начисляются эти самые коины - в Community Board).

Это конечно левое решение Big Grin, но темнеменее для PVP может и подойдет.
Ответ
В Alt+B прятать баланс это не решение - если есть дюп на входе на 1 чара - это надо исправлять, это нельзя как-то "пропетлять".
Ответ
moveton Написал:Бамп.

Хз на какой убогой сборке это можно воспроизвести. Разве что со слепыми разработчиками-аутистами :redlol:
Ответ
ANZO Написал:Хз на какой убогой сборке это можно воспроизвести. Разве что со слепыми разработчиками-аутистами :redlol:

Работало почти на всех сборках Интерлюда. Я правда с пакетником всегда тестил, но тут способ вроде так же должен почти выходить.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)