04-04-2014, 11:46 PM
Кто первый предложит Brainfuck ?

Как правильно начать
|
04-04-2014, 11:54 PM
Pointer*Rage Написал:Нафиг это, на хаскелле пишут только говнариняшки :redlol: :redlol: Настоящие мужики пишут на чем хотят и потом просто переделывают язык(вмку) под свои нужды. Вон Павел Дуров красавчик. Наговнокодил вк на пыхе, заработал много денег, захотел экономить деньги на серверах, чтобы денег было еще больше, запилил интерпретатор, который превращает пыхокод в асм инструкции и живет счастливо со своими миллионами на островах с Гитао.
04-04-2014, 11:55 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-04-2014, 11:59 PM n3k0nation.)
AleBrider Написал:Кто первый предложит Brainfuck ? Давным-давно, мы с тов. Николаем (azagthtot) обсуждали скриптинг и языки, именно тогда мы пришли к выводу, что лучший язык это Whitespace, загадочно же! Добавлено через 1 минуту GabberBaby Написал:Настоящие мужики пишут на чем хотят и потом просто переделывают язык(вмку) под свои нужды. Вон Павел Дуров красавчик. Наговнокодил вк на пыхе, заработал много денег, захотел экономить деньги на серверах, чтобы денег было еще больше, запилил интерпретатор, который превращает пыхокод в асм инструкции и живет счастливо со своими миллионами на островах с Гитао. Предлагаешь интерпретатор ассемблера в ассемблер с Гитаомиллионами и островами? D: *и вообще, причем тут Гитао?*
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
04-05-2014, 12:16 AM
AleBrider Написал:Кто первый предложит Brainfuck ? Пфф. Чувак читает код на 1с. Что ему какой-то брейнфак ? Pointer*Rage Написал:Давным-давно, мы с тов. Николаем (azagthtot) обсуждали скриптинг и языки, именно тогда мы пришли к выводу, что лучший язык это Whitespace, загадочно же! А подсветка синтаксиса то какая! Открыл иде ночью и ослеп нахер от всепоглощающего света. Pointer*Rage Написал:Предлагаешь интерпретатор ассемблера в ассемблер с Гитаомиллионами и островами? D: А ты сечешь в дебилизме. :db: Pointer*Rage Написал:*и вообще, причем тут Гитао?* Все богачи, у которых есть острова, тусуются вместе.
04-05-2014, 07:33 AM
Pointer*Rage Написал:Ты вообще о чем? Ты же знаешь, какое сейчас обучение, хех. Во всяком случае, я на это надеюсь таки. именно так меня и учила программированию 60-ти летняя старушка.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
04-06-2014, 09:15 AM
Лучше всего начинать с C/C++, как уже было сказано выше. Я сейчас только по си, плюс паралельно питон и рельсы изучаю. PHP даже не планирую, так как в моей ситуации, считаю не перспективным)
По поводу разработки игр, к этому нужно идти шаг за шагом, покодив до этого год или два. Начинать с этого, ну ни как не логично.
04-06-2014, 09:49 AM
Venorm Написал:Лучше всего начинать с C/C++, как уже было сказано выше. Я сейчас только по си, плюс паралельно питон и рельсы изучаю. PHP даже не планирую, так как в моей ситуации, считаю не перспективным)имхо питон можно использовать как первый язык, пропустив изучение сишки
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
04-06-2014, 10:05 AM
Atanvar Написал:имхо питон можно использовать как первый язык, пропустив изучение сишки В принципе да, есть здесь логика. Питон мультипарадигменный язык. Попробуете фишки функциональщины и ООП. Также он достаточно легкий(тем не менее можно писать достаточно сложные вещи). Единственная проблема в нем - не все либы портированы на питон 3+.
04-06-2014, 10:19 AM
Ashe Написал:Оо. Изучать языки программирования, а не само программирование(алгоритмы, структуры данных, анализ, проектирование и т.д.) - это тренд нового поколения или этому учат в универах? Я вот что-то не соображу? Что там такого учить то? Как сказал когда-то мне мой наставник, ещё лет, эдак, 8 назад, когда я рвался постигнуть всё и сразу - "Не я зыки учить надо, а программирование!" А освоить новый язык можно и за пару недель/месяцев. Полностью согласен. Да и сам прошел такой же путь. Первые курсы - это алгоритмы и алгоритмические языки, машины Маркова\Тьюринга, Pascal, ASM, затем уже C (без плюсов) по классике Кернигана-Ритчи. Считаю, что это очень хороший подход, это основа и весьма неплохая. Параллельно читался курс "ОСей", тоже весьма полезно. После пары лет вы ничего не знаете о ООП, но зато у вас хорошая база и познание ООП - вопрос небольшого времени. Если говорить о сегодняшнем рынке, то Java-разработчик, несомненно, более востребован нежели чем C/C++. Хорошие спецы стоят дорого, спрос есть, также весьма уютно тем, кто сидит на "вендорской" теме. Поэтому если мысли именно коммерческие - есть смысл углубиться в сторону Java. На С/C++ посложнее - круг задач уже, спрос меньше, деньги тоже не выше Java точно. Могу, конечно, ошибаться, это мои наблюдения, но сам регулярно собеседую людей, есть некоторое представление о рынке. А вообще главное, чтобы работа и технологии, с которыми она сопряжена, была в радость, тогда и профит будет. Но с Java точно не пропадете ![]()
04-06-2014, 10:59 AM
Rust конечно же, выйдет стабильная версия и спокойно можно называть поверхностным убийцей C++.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Силовиков просят начать охоту на интернет-троллей | 3 | 1,649 |
08-26-2015, 11:35 AM Последний пост: lonk |
||
С чего начать написание эмулятора? | 23 | 6,321 |
02-05-2014, 04:24 PM Последний пост: Twinker |
||
Реклама сервера. С чего начать? | 23 | 4,737 |
01-04-2013, 04:26 PM Последний пост: AdamasX |
||
eclipse с чего начать | 3 | 1,942 |
11-15-2012, 05:46 PM Последний пост: Zubastic |
||
Решил начать свой бизнес... | 3 | 1,706 |
11-01-2012, 05:29 PM Последний пост: hybik |
||
Помогите правильно определить создание robots.txt | 6 | 2,182 |
02-05-2012, 06:09 PM Последний пост: GottMitUns |
||
Молодым администраторам/программистам на заметку: Как правильно писать «Помоги» | 1 | 2,672 |
12-02-2011, 05:48 PM Последний пост: HeyYo |
||
Как правильно удалить MySQL? | 6 | 5,942 |
09-19-2010, 03:45 AM Последний пост: Wolfas |